找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 哥,抽的不是烟,是寂寞,是友情

09年末,有幸抽了几种以前没有接触的外烟和雪茄
10年初,抽个空。把PP整理了一下。大家看看解馋吧
在这里谢谢徒弟饭饭,谢谢你从哈萨克斯坦带回来的资本主义糖衣炮弹
哥,抽的不是烟,是寂寞,是友情
首先是七彩Sobranie寿百年
  生产商:英国加莱赫有限公司
       数据:焦油含量5mg,尼古丁0.5mg,烤烟型及凉烟
       特点:“粉色pink的普通装和绿色mint的薄荷装(此外另有七彩盒装)。由于寿百年属于烤烟,
因而建议选择绿色装,对保护女性嗓子有好处。寿百年烟盖上印有金色飞鹰,是英国皇室的常备用烟。
属于比较淡的口味,加了点薄荷就比较有味。但是这种跟沙龙又是不大一样
也许是滤醉较细使得味道慢慢冲破重围才到达口腔,适当的浓度聚集在最大值后散发出来,比较醉人。
不知道为什么第一次抽寿百年我就迷恋上了她的味道,哥醉了{:4_137:}
外包装

金色的飞鹰

七彩的炫丽

抽出一根,细细的长长的寂寞

蒙特克里斯托Montecristo MiNi
  蒙特克里斯托是迄今为止哈瓦那雪茄中最受欢迎的
古巴每年出口的雪茄中约有半数是该品牌,该雪茄上贴着简单的棕色和白色相间的标签。
此品牌在1935年时介绍给世人,至今仍由H. Upmann 工厂或Partagas 工厂生产,
它与众不同的口感令雪茄客有愉悦的感受,在哈瓦那雪茄中占有优越地位长达二十年之久。
  蒙特克里斯托 1935年,阿隆索-梅内德斯(Alonzo Menendez)和佩佩-加西亚(Pepe Garcia)创立该品牌时
曾故意限制产销量,只推出5种尺寸。当时他们刚从英国弗朗科公司手中购得乌普曼品牌,重点放在扩充其量上。
蒙特克里斯托前身是乌普曼的Montecristo Selection系列,被寄放在纽约的登路公司旗下代售,当时它是极被看好的品牌
同时也是检验梅内德斯的烟草技术和加西亚的生产知识的试金石。
  后来受另外一个英国代理商约翰-亨特(John Hunter)的影响,这一雪茄品牌才有了简化的名字“Montercristo”。
由于弗朗科公司负责乌普曼雪茄的销售,并希望蒙特克里斯托雪茄能独立出售。
所以亨特公司设计出了雪茄盒上醒目的红黄色交叉剑的商标图案。
第二次世界大战时,哈瓦那雪茄销往英国的渠道被中断,因此该品牌主要集中在美国的登喜路烟店出售。
电影导演希区柯克(Alfred Hitchcock)很早就醉心于蒙特克里斯托
他甚至定斯将雪茄寄给受战时物资限制而抽不到雪茄的英国朋友。
二战之后,蒙特克里斯托又增了Tubos尺寸,否则此系列就维持原样了。
  古巴革命后不久,梅内德斯和加西亚家庭便搬迁到加那利群岛。但古巴岛上仍生产少量蒙特克里斯托雪茄
由留在岛上的人称“Masinguila”的传奇人物约瑟夫-曼努埃尔-风萨雷斯负责产制。
时至今日,他被认为是哈瓦那最佳的雪茄制作高手,也是卷烟工人眼中最严格的监工。
他因维持蒙特克里斯托雪茄一贯的高品质和独特的混合配方而大受赞誉。
  在70年代早期,这一品牌又添加了A和以Laguito(Cohiba)No.1、No.2、No.3为范本制成的Especial、Especial No.2和Joyita三种新的尺寸。
之后,此品牌便飞速发展,成为许多演艺人员,如歌手汤姆-琼斯(Tom Jones)和英国电影巨头卢-格拉德(Lew Grade)的最爱。
但是成功也会带来一些问题,例如,要保证远送到西班牙的大量雪茄的高品质就是一大难题。
  许多人认为,只有在如英国等小市场上才能买到高品质的雪茄。然而当西班牙国营烟草局和古巴烟草局发生商标纠纷、
打算要中止进口蒙特克里斯托雪茄时,西班牙国内为此几乎要发生内战。蒙特克里斯托雪茄采用特有的稍油滑的茶色茄衣,
气味柔和,风味中等浓郁至浓郁,有一种独特而浓烈的口感。其中以No.2(鱼雷造型)是非常有名而且值得一试的,许多老顾客也认为No.1(Cervante尺寸)略逊一筹。

骆驼的鱼罐头,这个就不一一介绍了

评分

sand + 20 有趣的题材

哎 这孩子 真造啊。。。
!!!

http://www.woodengift.com.cn/

哎 这孩子 真造啊。。。
我是我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。!!!!
FOX 发表于 2010-2-6 22:21
斑竹,快来扣LS的分

http://www.delori.net.cn/

3# 凤凰涅磐

我已经编辑了,小盆友不许放狗要我哈

3# 凤凰涅磐  

我已经编辑了,小盆友不许放狗要我哈
FOX 发表于 2010-2-6 22:23
我保留的是你编辑前的罪证{:4_123:}
    开心

我只看到饭太热没看到烟

挺不错啊~~~有空我发几个在烟上的画画……{:4_98:}
    开心

手比烟漂亮

我只看到饭太热没看到烟
    阿拉岗 发表于 2010-2-6 22:26
    我没看到饭饭,只看到梦遗大师

挺不错啊~~~有空我发几个在烟上的画画……{:4_98:}
    猫小昭 发表于 2010-2-6 22:26
    把最爱的人的名字写在烟上,吸进肺里……{:4_100:}

手比烟漂亮
    江南一刀 发表于 2010-2-6 22:28
    谢谢{:4_98:}
    无聊

手好!好手啊!
    开心

不懂,纯友情顶一下好了。。。

LZ是女的咩?这手...{:4_104:}

LZ是女的咩?这手...{:4_104:}
    导演 发表于 2010-2-6 22:42
    你觉得呢

哥,起床了。晨起一顶,加班布置会场去
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

把党章和这些东西弄一块儿去了。。。

。。。。

http://www.17808.cn/

我怎么又看不到图
    开心

啊..梦寐以求的烟

把党章和这些东西弄一块儿去了。。。

。。。。
    winrar 发表于 2010-2-7 12:13
    所以我才说这些是资本主义的糖衣炮弹
    我怎么又看不到图
    jarrod 发表于 2010-2-7 12:28
    这个我也不清楚,是不是你那边默认屏蔽外链接了?