找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: albertnaoko

初少

关闭 [复制链接]

我对煽风点火表示极度的鄙视!
如果本论坛失去A和J二位,该论坛将成为一个纯粹的洗澡堂,跟刀有个鹅毛关系!让人请辞,你来当?你有那能力么?三棍子能打出个屁么?
舌头多会动啊,谁是驴子?
    开心

别忘了,这里是中国论坛。
    引用以前c版一个帖子的名字《到过麦加的驴子依然是驴子》
    笑看风云 发表于 2010-12-1 14:28

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。所以然者何?水土异也

觉得初少没什么,自己贴子被删了,自然要问下为什么被删;见你没回复,就再追问一句,也正常;尤其在删贴原因里,见到两个字母,不明白是正常的。搁我身上,我也得问下清楚。

要是A版用中文写清删贴原因,就啥事都 ...
    小小刀匠 发表于 2010-12-1 14:44

那个版主开口鸡巴,闭口杂种的?说来听听

开心

ls俩楼还是编辑了吧,何必呢,这事跟那位版主有什么关系,干嘛把人家揪出来啊

如果本论坛失去A和J二位,该论坛将成为一个纯粹的洗澡堂。
    强烈支持此句
    开心

咳~又来了~~这吵架的事合适才能杜绝呢~~~~
    开心

我觉得纠纷帖最有意思的就是看着那些煽风点火的,劫持主题歪楼的一个个冒出来,相当之有意思。

两位当事人之间的事情而已,阿尔伯特,您认为呢?
    开心

都包容些吧。。。。

albert,我来告诉你实情:粗少这家伙性格一贯急躁,给你第一条短信后,他本打算等你回复后就去厕所解决内急的,哪知道足足等了10分钟!?10分钟对普通人来说很短暂,但对粗少,这内急难当的粗少,10分钟与半天无异!最后,在你按下回复按钮的一霎那,可怜的粗少尿裤子了~~~albert你就原谅他吧!

螃蟹,你好像信主了?

个别版主开口鸡巴,闭口杂种的,
    小小刀匠 发表于 2010-12-1 14:44

刀匠兄好,哪个版主这样了?可以截图下来,我本人就首先反感,如果是针对您,您可以找管理区。相信管理人员不会不管,论坛是公开场合,对人尊敬些,没啥坏处,您说是不?

台湾后花园就是一个很好例子,台湾的刀友素质真的很高,比大陆的高很多,在台湾刀坛里面,新人都要先开贴介绍自己,各位网友回复热心,同时非常客气,这个是台湾网友的习惯,认识不少台湾刀友,他们一致认为,在网络上,大家不认识,因此说话保持谦卑、客气地心态。

其实很多论坛都是这样的,国外很多论坛也是如此,平时就算认识,聊得再开心再投机,在网络上遇到,说话之间也是有分寸的,无他,因为很多其他ID会看到。

开心

螃蟹,你好像信主了?

xpy 君:
    你好
    你是不是觉得我象一个信徒?
    谢谢。

crab

54# 小小刀匠
    我的看法,那个回复并没有针对本论坛的人,就是一句寻常粗话,可以接受。

http://www.jianshen360.cn/

to crab.
    私下认为,信主挺好的,起码能有个寄托,遇任何事都看得开。你前面的一些回复叫我有点佩服,有感而发。

harries 兄:

您说得对。

图见45楼。
    小小刀匠 发表于 2010-12-1 16:16

小刀匠兄

当当当版主的2个截图。我看到了~!

我个人认为第二个截图说“杂种”的,只是针对陌生人,表示语气,就如同我不喜欢 阿便,我说阿便 杂种一样,我可以接受第二图。

第一个图,由于没有联系到上下文,是否针对您?如果是针对您,您可以去投诉,并且我支持,会员之间辱骂、人身攻击就很讨厌了,如果版主仅仅是与某会员 观点不同,就辱骂会员,那我认为有理由投诉。当然了,如果不是针对您,只是针对社会中人,那么同我上面观点一样。

--Harries

http://www.hotmir.cn/

我搬石头砸脚了,早知道就不问了
    另外,现在流行手动签名?

--卡巴克

我搬石头砸脚了,早知道就不问了
    另外,现在流行手动签名?

--卡巴克
    卡巴克 发表于 2010-12-1 16:37

我只要是认真回复的,都会手动签名。对对方表示尊敬。

另外,不是现在流行,有BBS时候,好像就是这个习惯吧?

--HL
    开心

当版主真不容易。。
    铁肩担道义,而一旦把“我”放进去,就复杂了 :(
    如果网友们和管理员自己不把管理员当做一个“人”,而是当做一个抽象的角色,就好啦!
    只是,这双方的态度的一致,难。