找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 今年6月底或7月初计划去新疆,骑着我的挎子,带着我的狗狗

这个时间是赶着去吃水果的,呵呵,本人好吃。
挎子是我的交通工具,开着比走着省力。
狗狗是家庭成员,必须带着。
大致线路是从哈尔滨出发,进内蒙,穿甘肃,从星星峡进新疆,要去罗布泊逛一圈,但绝对不会拿生命开玩笑,呵呵。
没有太严格的时间限制,在南疆吃,去北疆玩,从产各种玉的河床里带几块石头回来,管他是不是真的。
希望在新疆的刀友或者熟悉新疆的刀友给点推荐

http://www.rzdsb.cn/

挎子是边三轮摩托车,早起部队使用的东西
西藏我06年自驾去过了,现在的西藏应该商业味更浓了吧?

再说去西藏和去新疆不顺路阿,呵呵

http://www.cstarlight.cn/

谁说不顺路呀~~清远<—298.2公里—>贺州<—159.3公里—>阳朔〈65.2公里〉桂林〈316.8公里〉河池〈413.8公里〉贵阳〈152.2公里〉遵义〈238公里〉重庆〈321.2公里》成都市<—139km—>雅安<—168km—>泸定<—49km—>康定<—75km—>-新都桥<—74km—>雅江<—143km—>理塘《149.4公里》稻城《412.2公里》香格里拉《183.9公里》德钦《219公里》芒康<—158km—>-左贡<—107km—>邦达<—94km—>-八宿<—90km—>然乌<—129km—>波密<—89km—>-通麦<—127km—>林芝<—19km—>八一<—127km—>工布江达<—206km—>墨竹工卡<—68km—>拉萨《264.6公里》日喀则《240.1公里》定日-珠峰大本营-拉萨《327.4公里》那曲-唐古拉山口-沱沱河-二道沟-不冻泉-昆仑山口-格尔木-若羌-精绝国古城(看过鬼吹灯就知道)-和田-塔什库尔干(帕米尔高原)-喀什-阿克苏-布尔津县(中国西部最美的乡村--禾木)-阿勒泰(喀纳斯湖)-乌鲁木齐-玉门关-敦煌- 嘉峪关-西宁-青海湖-兰州-西安.
    开心

2# 俊俏的小罐子

你很有才!
    开心

挎子是啥。。。

前几天有人说要骑电瓶车去西藏来着

您俩顺路。。。。
    俊俏的小罐子 发表于 2011-2-9 14:07

你很有才!
    开心

2# 俊俏的小罐子  

祝你一路顺风...!
    刀客2008 发表于 2011-2-9 14:23

http://www.djqz.cn/

一路顺风{:4_114:}

5# 风刀
    这条是川藏线进,新藏线出来去的新疆,能够碰到的地方也就是和田和乌鲁木齐等这些地方了

9# 极限运动
    谢谢~

一路顺风
    郁闷

羡慕,祝一切顺利。
    无聊

好汉!!

现在是不是出来水冷电喷的侉子了???

12# ninjiabus
    谢谢~~

http://www.xwtool.net.cn/

13# changes
    谢谢~~

14# 大年初三
    过奖了~~我也希望我妈把我生成个男子汉

15# 000000
    原厂有水冷的了,电喷都是改装的。
    看来大哥对挎子也颇有研究阿

http://www.hotmir.cn/

20# 刀子008
    谢谢大哥~~~,若是我有幸能跑那么远,一定去找大哥好好喝一杯
    奋斗

我不在那儿。有千年前的弟兄在。没事的,咱就是管教SE的。去之前,PM一下子,我在达斡尔(听说过吧,祖国北疆千年的守护神)论坛说声就行。血弟也行。中国人在祖国哪儿都好使!!!