找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 万能的刀友兄弟 ,询问一下开幼儿园的手续问题 ,求帮助 .

奋斗

想开间小规模的幼儿园 ,招30-50个小孩的 , 目前都准备差不多了 ,地方也找好了 , 但还差营业手续上的一些问题 ,据说办正规的营业许可难度很大 ,想问一下了解的兄弟 ,这块应该怎么办 ?多谢!
    开心

http://www.klmding.cn/

大家曾经都是孩子,也都会有孩子,都应该明白幼儿园阶段教育和管理的重要性,

所以,为了孩子,还是办正规的手续吧,不要仅仅盯住利益不放。
    开心

现在的孩子都金贵,出不得事,赔不起。
    奋斗

大家曾经都是孩子,也都会有孩子,都应该明白幼儿园阶段教育和管理的重要性,

所以,为了孩子,还是办正规的手续吧,不要仅仅盯住利益不放。
    wf007 发表于 2011-2-19 12:34

{:4_112:} 不带这么泼冷水的。。。
    这高度我还真没达到,周围不只我这一家开,正规注册200万的资金 ,兄弟借我点?
    师资、硬件设施都不比正规园差,且价格还便宜不少,对那些望高价园兴叹的家长来说,有什么不妥呢?
    真办理那些手续,除了每年上交供奉,还真指望他们能管点事吗?
    开心

http://www.djqz.cn/

很难,证难办,最好找家干不下去的幼儿园接手全套手续,还有就是孩子的安全问题,要给每个孩子入意外伤害保险,幼儿园至少要有一个保安。其他的我也不清楚了。。
    无聊

还以为是小孩入院,是准备当孩子头啊,这个行业挣钱。
    无聊

{:4_112:} 不带这么泼冷水的。。。
    这高度我还真没达到,周围不只我这一家开,正规注册200万的资金 ,兄弟借我点?
    师资、硬件设施都不比正规园差,且价格还便宜不少,对那些望高价园兴叹的家长来说,有什么不 ...
    whoiswanghuan 发表于 2011-2-19 18:37
    这倒不是泼冷水。万一出点事,电视上就该报了:无证幼儿园巴拉巴拉.......