找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] QQ号被盗

前天傍晚,我正在看国内和谐和不和谐的帖子,我的QQ头像自个儿变灰了,掉线了。我点了点它,它又重新精神,上线了;接着又顽疾重犯,变灰下线……如此这般来回了几次,我觉得有问题了;同时,一个好友的对话蹦出来:你直接问他要不行吗?
这哪跟哪儿啊?我还什么都没说人家就跟我说话了,奇怪。
幸好这个朋友有两个QQ号码,我也有两个,狡兔三窟不是?
我登陆那个QQ,问朋友那个QQ,究竟是咋回事?
朋友没好气的说:你问我借钱干啥用?又不是小数。
我莫名其妙:啥时候问你借钱?我是被盗号了吧,把聊天记录发来我看看吧。
一会儿收到聊天记录,我的网名明明白白在上面,也是我,跟人家说了几句,然后说国内家里有事,需要朋友打款1万3千到账。
朋友聪明,说在家不管钱,没权力动钱。“我”有些生气,说不给就算。
哦麦高!赶紧地,我先在QQ上呼吁我QQ被盗,然后一个个把亲朋好友都弄到我的新QQ里面,朋友多,捣腾了2个多小时才搞定。
奇怪,我的QQ号怎么被人盗了呢?大家有没有这样的经历?据说刀友是万能的,这个盗号者能量也不小,比比谁更智慧。

就前几天,收到同学的飞信,说手机快停机了,让我帮她充200块钱,还不让直接充,要我把卡号和密码发过去,说什么要报销。我当时手里就有1张100的充值卡,就给发过去了……紧接着我就悲剧了,收到了同学的短信“我的飞信被盗,请大家不要相信bulabulabula~~~”
T.T大家尽情地鄙视我吧,我也不知道我脑袋瓜子哪跟弦儿搭错了………
    开心

大概一个星期前,一个人在西班牙的好友QQ视频找到我,让我给他朋友的父母汇5000块,说治病急用,我当时忙着打包裹,没有细想,只说手里没有这么多钱就走了
    下楼,一骑上车,娘希匹的我这边是上午10点,西班牙就是夜里,怎么视频里还是白天
    忙完了回来我就骂他,到晚上他上线了,告诉我是他在那边的一个人盗了号,不光是QQ上借钱,还让他父母汇2W欧元到西班牙来,已经知道是谁了,当晚跟我模拟了一下怎么收拾这家伙
    第二天捷报:盗号的现在浑身裹满绷带躺在医院里了

看来这个还是很危险滴

大概一个星期前,一个人在西班牙的好友QQ视频找到我,让我给他朋友的父母汇5000块,说治病急用,我当时忙着打包裹,没有细想,只说手里没有这么多钱就走了
    下楼,一骑上车,娘希匹的我这边是上午10点,西班牙就是夜 ...
    nldr 发表于 2011-3-7 03:05

盗号的和你视频?他露脸?原来是不是没见过的好友啊

果断找日立削之!

http://www.klmding.cn/

前两天,我LP也遇到过,是有人打着我LP的明义给她朋友要钱,还好她朋友给我LP打了个电话问了一下。。。大家要擦亮眼睛啊。。。
    慵懒

http://www.rzdsb.cn/

多年不用这些网络通信工具的飘过,有事直接电话

周六的时候我的QQ 校内  豆瓣  支付宝  淘宝 MIDI论坛  hellocq 铁血 全被前男友盗了

丫盗完还告我是他盗的

因为所有的密码+账号都一样

而且密保问题都是家人的讯息他都知道

现在支付宝里的钱被冻住了
    ...
    俊俏的小罐子 发表于 2011-3-7 09:56

hellocq~罐子也玩这个?
    开心

http://www.potop.net.cn/

盗号的和你视频?他露脸?原来是不是没见过的好友啊
    luoluoliang 发表于 2011-3-7 09:34

盗号的先跟他视频,录下来,然后给我播放这段录像,在我这边看来,和他主动发起视频聊天的效果是一样的,QQ这个功能骗了很多人

上次遇到一个偷号的。跟我借钱,我直接问:你丫的不知道这个世界上有手机这种东西啊。