找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 一些段子,12楼更新!

中韩两国学生辩论。中:端午节是属于谁的?韩:韩国人!(中国学生微怒)中:汉字是谁发明的?韩:韩国人!(中国学生怒)中:中医是属于谁的?韩:韩国人!(中国学生大怒)中:那中国人到底发明过什么!韩:韩国人!

一哥们饭店吃饭。菜上齐,他喊服务员:“信不信我用大拇指就能把啤酒打开?”服务员惊奇地说:“不信。”哥们儿淡淡地说:“那你还不把瓶起子拿来?

记者问曰本人:“先生,如果你老婆和你妈一起掉入水中你会先救哪个?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注曰本人怎样回答。曰本人 肯定说:“先救我老婆!”全场哗然, 曰本人看出了大家的疑惑,补充说了一句:“我的老婆就是我妈。”顿时掌声雷动。

喜欢上一个银.行柜台M.M,有啥好办法追求吗? 博友回复:去存.钱~然后存.折不拿,她会叫住你...银.行妹:嗨,你的存.折!然后回眸一笑:是你的存.折 !!!!

1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。2、虾:大红之日,便是大悲之时。3天平:谁多给一点,就偏向谁。4瀑布:因居高临下,才口若悬河。5锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。6气球:只要被人一吹,便飘飘然了。7、钟表:可以回到起点,却已不是昨天。8花瓶:再漂亮也掩不住内心的空虚。

小外甥要去尿尿,我男朋友就陪着去了。回来就见小外甥偷笑,然后我就问他遇到什么开心的事情了说说我也开心下。小外甥很哈皮的冲大家说:刚才看见叔叔(我男朋友)的JJ比我的大好多呀!!!全家无语。。更搞的是,这死孩子说完后转脸冲我来了句:你开心了吧???

企鹅GG和企鹅MM去约会。企鹅MM还没到约会地点,美女又多,企鹅GG就一直在左看看,右看看,左看看,右看看……企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了!一个巴掌扇了过去:“你TM以为你在登录QQ啊!”

黑人司机载了一对白人母子,孩问:“为什么司机伯伯的肤色和我们不同?”母亲 答:“上帝为了让世界缤纷,创造了不同颜色的人。”到目的地黑人司机坚持不收钱,他说:“小时曾问过母亲同样问题,母亲说我们是黑人,注定低人一等,如果她换成你的回答,我定会有不同的成就!

老师用投影仪给学生讲课,上网挂着迅雷。 讲的正投入的时候,屏幕突然弹出一个对话框:“苍井空760M,下载完毕,是否打开” 这时,台下的学生们齐喊:“打开!打开!打开!” 这老师纠结啊。。。

【影院广告】美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时,-你妹啊:白雪公主!隔天广告:一女七男惊涛骇浪般销魂事,非白雪公主!有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时,-坑爹啊:八仙过海!隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…有诱惑,再信一次,买票!放映时,-奶奶的:葫芦娃!

今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问我:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!瞬间四杆枪指向我们!

儿子被爸爸修理了,跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 儿子:“………那我看还是算了………”

山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?” 佛像笑了笑:“当年,您只挨六刀,做了一方石阶,而我经历了千刀万凿之后,才有了现在的形状!” 「今天的坎坷,都是为自己的未来塑造着形象。]

一男孩,与女友在外面同居,估计没做好措施,导致女朋友怀孕了。男孩慌了,于是求救于家里。家里人气到不行。干脆不理他。父亲节那天,想到这是个好机会,为了讨好爸爸,于是立马编写短信给他爹:“爸爸祝您父亲节快乐”。等着他爹回他消息。果然,不到2分钟,他爹真回了。只有两个字 “同乐”。

一个爱养鸟的大爷特喜欢养鹦鹉,一天他买了个鹦鹉,每天出门前都教它说“你好”,鹦鹉就是不开口,过了一个多月,老头实在厌烦了,早上出门也不教它了。刚要出门,这时候鹦鹉却张口说话了;“嘿!老头,牛B了?见了我也不问好了。”老头当场差点没气趴下!

我的手机铃声是鸟鸣声。今天座公车去上班,没多长时间手机鸟鸣声响起,而且是一长串,前面一大概两岁大的小孩回头指着我的裤子对抱他的女士叫:“妈妈,鸟,叔叔裤子有鸟……”。全车轰然……

一次,实在郁闷,在上海时找小姐,到了红灯区,我愣了一下,一女开车过来跟我打招呼,我问:多少钱。 她说:800 我觉得高了,还价到:500 那女的忧郁了一下,同意了。开了房,激情了一个晚上。 到了第二天,她走了,我以为她多拿钱了,结果发现钱包里竟然多了500块,坑爹的啊..我还还价了...

高中一同学,暗恋同班一女生。那天去服装店里各个颜色的T袖都买了件!然后买通那女孩的室友,让每天都先告诉他女孩穿什么衣服。为的就是到班上有人会说瞧他们穿的情侣装哎…一直默默的感受这点小幸福…直到有一天,那女孩给他发:今天我穿蓝色的连衣裙。

一哥们喝多了,深夜找不到家门了。于是站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。这哥们接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。哥们继续喊:“大家看看我是谁家的孩子,把我给领回去啊”

转笑话: 李:“王总,你别管了,我来我来。” 王:“不行不行,李总太见外了,我来我来。” 李:“哎!每次都是王总你来,今天无论如何得我来了。” 王:“别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京,你就让我尽一回地主之谊,我来我来。” 公交司机:“你们两个赶紧投币!后面还有人等着上车呢。”

寝室一女生平时就是个迷糊虫,有一次这姐们儿拿杯子喝水,然后就看整杯水全洒她身上了,大家就纳闷儿问她咋了,她淡定地说:没事儿,喝水忘张嘴了。

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

他一直喜欢清纯的她,却不敢表白。有一天她失恋了,在他面前哭得梨花带雨,不善言辞的他更是心慌意乱,灵机一动想起流传很广的TVB体,就安慰道“做人最重要的是开心,呐,我下面给你吃吧”,她点点头,伸手拉下他的裤链。。

急事要联系一个同学,给另外一个和他很熟的同学发短信,“请问有 XXX 的电话号码吗?”5分钟后,终于收到回复了,迫不及待打开短信,赫然写着,“有啊”两个大字。无奈之下,只能又再发短信给这位大哥,“那么,请告诉我好吗?”又继续等五分钟,收到回复,赫然写着另外两个字,“好啊”!

一老汉求子心切 八年中却生八女 一日夜 望着满炕母女 老汉伤感叹曰:前半辈子操B忙 后半辈子B满堂 大B小B躺一炕 中间躺个B大王

一司机问乘客去哪 客说:生命的尽头 司机不解又问 客说:操 火葬场都不知道 司机不悦骂道:多亏去生命尽头 要是去生命源头还得往你妈的B里开呢

扫黄队 吃喝嫖赌样样会;刑警队 案子没破人先醉;交警队 躲在树下等机会; 巡警队 街头街尾看阿妹;女警队 天天陪着局长睡;治安队 赶走嫖客自己睡。

大一某美女老师新婚......几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了......后排阴暗角落传来一句:喊哑的......

鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:真他妈费劲,那只冻鸡的腿太难掰了!

某村计划生育男人一律结扎。村里成年男人都扎了。一老光棍坐不住了,到计生办要求结扎。工作人员骂:你凑什么热闹?人家都是有老婆的!老光棍:村里男人都扎了,万一哪个女人怀孕了,不是赖到我头上?

女人们总是认为:男人满脑子想着OOXX,一天想8000次!实际上科学研究发现,年轻男人每天最多想19次,但年轻女人每天最少也会想15次,最多。。。。。看来都不要再错怪男人了!

一个同学身高一米八几,但是他父母身高都不到一米七,我们嘲笑他是不是基因突变了?今天下课被我们一阵奚落以后,他很生气地说:谁说我突变了,我二叔一米八八呢!然后,大家都沉默了……

一名伊拉克自杀性炸弹袭击训练营教官对排好队的一群新进入营培训的伊拉克小伙子淳淳教导道:各位,注意一下,这玩意我只演示一次......

回家的路上遇见一位衣衫褴褛的残疾人,他面前的碗里盛满了硬币,还有几枚零星地落在碗外。我望着那些冰冷的硬币,忽然明白他得到的只是路人廉价的同情。于是我拿出吉他,为他弹了一首曲子,希望他能感受到人间真爱。听完后,他把硬币全倒进口袋里,把碗递给我,说:我下班了,这个位置让给你吧,兄弟。

一牢房里蹲着恋尸癖,虐待狂,恋兽癖,和gay四个犯人。恋兽癖说:要是有只猫在就好了,我可以爽一爽了。虐待狂接着:嗯,我会让它爽到死!恋尸癖跟着:嗯,死了就轮到我爽了!gay听完,溜到角落里:喵喵喵~

记者:大郎,请问你对你老婆被西门庆强占,有何评论?武大郎说:自从事件发生后,我密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对其有无可争辩的主权。希望西门庆认清形势,本着武西双方世代友好的大局,尽快无条件释放金莲。我提倡搁置争议共同开发!

闲着没事,一个哥们给一女同事发信息:我开好了房间,等你!
女同事回:别开玩笑了。
哥们回:真的,都说你技术好,我想试试真假。
女同事回:讨厌。那你在哪?
哥们回:QQ欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。
女同事回:滚!

老公老婆在一个被子里睡觉,老公打了一个喷嚏,,喷了老婆一脸。老婆说:再有情况时提前说一声,过了一会。老公大声说:预备! 老婆赶忙一头钻进被子里,只听“嘭”的一声,老公放了一个屁。 。。。。

【最内涵的个性签名】某女生签名:“巭孬嫑莪。”

一妈妈带孩子上了公交车,车子启动后,孩子要尿尿,妈妈说:等会下车解决,车上没地方尿,小孩说:尿你嘴里。妈妈说:死孩子这怎么能。孩子闹着说:昨天晚上爸爸不是在你嘴里尿的吗?之后车上一片寂静。

车上有对母子,小孩还在穿开裆裤。小孩一直在说话,大家都觉他得很可爱。小孩突然问妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”一车人爆笑,对面的女孩(20岁左右)也脸红了,更经典的是他妈妈来了一句:“姐姐才不会看你的呢,人家看过的多了去了”。一车人憋到内伤…

老头肺癌住院,家里几乎掏空了,最后实在没办法,只能眼睁睁看着老头受着病痛的折磨。临走前的一晚,将老太婆叫到床前,小心地从怀中掏出一本存折,小声对老太婆说:这是我留的一点私房钱,就知道你这傻老婆子会把自己的养老钱拿出来给我看病,这钱是我偷偷藏的,等我走后就留给你养老吧…

三个老头比谁的手抖得厉害。甲:「我刮脸时差点把鼻子剃下来。」乙:「我除草时,把我家的花全都剪掉了。」丙:「早上也就小个便,弄得我射了三回…」

乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏”龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽”乾隆大笑:“好,等灯头朝下时,就让你等全部当官” 乌龟们叩谢而去。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头怎么可能朝下”臣子皆称圣明。 转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言。

漂亮女护士给男病人做检查,病人的小DD突然硬了起来,女护士用棉球醮酒精一抹就软了,护士笑了:就这点酒量,还敢站起来喝!

一MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!” MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了…… 然后mm追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机~~

一男子十分好色,总喜欢占MM便宜!有一次逛公园时,男子巧遇多年不见的女同学,发现她正在给孩子喂奶!男子连忙上前跟女同学热情的打招呼! 并走到她面前,一把捂住她的咪咪,然后对孩子说道:“喊叔叔,不喊不给吃!”
    开心

呵呵…不错,笑完睡觉咯!谢楼主分享!
    无聊

最后一个笑了额

开心

今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问我:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!瞬间四杆枪指向我们
    我记得有后续
    奋斗

高中一同学,暗恋同班一女生。那天去服装店里各个颜色的T袖都买了件!然后买通那女孩的室友,让每天都先告诉他女孩穿什么衣服。为的就是到班上有人会说瞧他们穿的情侣装哎…一直默默的感受这点小幸福…直到有一天,那女孩给他发:今天我穿蓝色的连衣裙。

什么意思

6# Matt
    你丫没情商,
    最后是这姑娘自己发的
    开心

一MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!” MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了…… 然后mm追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机~~
    无聊

老头肺癌住院,家里几乎掏空了,最后实在没办法,只能眼睁睁看着老头受着病痛的折磨。临走前的一晚,将老太婆叫到床前,小心地从怀中掏出一本存折,小声对老太婆说:这是我留的一点私房钱,就知道你这傻老婆子会把自己的养老钱拿出来给我看病,这钱是我偷偷藏的,等我走后就留给你养老吧…

这。。这。。这个我笑不出来。。{:4_133:}
    奋斗

的确有点意思
    开心

是啊,君无戏言啊!

老北京面馆最大的特色就是吆喝。那天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”吃完结帐,一共是25元8毛,甲说:“给你26,别找了。”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”。跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回!

有一2货女同事,最近喜欢在我们不注意时站人身后,然后解我们内衣扣子,轻轻一捏,就啪得应声而脱。我年龄最小,经常被整。。。。昨天,我在理货,然后感觉有个人站我身后,伸手拍了我一下,我以为是那2货,于是就脱口说:"靠,你又想解我内衣!"然后'转身'看见我们老板在我身后复杂的看着我,老板娘她在对面。。凌乱了。。。

刚在公车上,旁边一对父子,小孩大概七八岁,一直扒拉扒拉和爸爸说话,见爸爸都不太搭理他,小孩突然淡淡地来了句:"你别想小三了,都想出病来了。。。"瞬间一车人"刷"一下全看着那爸爸,他爸脸通红,大声对儿子说:"别听你妈瞎说!"。。。

今天去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:“我登机了。” 媳妇回:“吾皇万岁万岁万万岁……”

韩志国: 将军考问官兵:降落伞与避孕套有何区别?团长:伞白天用,套晚上用。营长:用伞是与敌人战斗,用套是与自己人战斗。连长:伞保护整体,套保护局部!女机要员:伞破少一人,套破多一人!女卫生员:伞"不成功,便成鬼",而套"不成功,便成人"!将军:看来还是实战岀真知啊!

曾几何时,想要成为高副帅只需要攒齐一套水浒一百单八将的卡片;曾几何时,成功无非是玻璃弹珠天下无敌;曾几何时,成为白富美只需要跳皮筋从脚踝到脖子不失误……如今,焉知当初陪女生玩过家家的兄弟是否已经开始搞基,批蚊帐装白娘子的麻花辫是否已成黑木耳……

爸妈吵架,老妈一怒之下离家出走。期间老爸各种电话、短信安慰道歉。老妈都不理他。我给老妈打电话就说了三个字,老妈立马就回家了。老爸一个劲儿问我说了啥这么管用。我无奈说道,承认吧,老爸,你已经失宠了,我只是给我妈说,我饿了。。。母爱啊!

早上有晨读的习惯。今天也不例外,在教学楼6点多,突然来了感觉,痛快后发发现没带手纸,遂呼朋唤友送纸入厕,正当我告知好友地点后,卫生间隔板被敲响,一个虚弱的声音说:“同学,让他多送点行么,我也等好久了……”。。我操,你是等多久了!

一女生肩膀扭了,于是她拉着两个同学想找个专业按摩的地方护理下。 因为从来没去过这种地方,所以姐妹几个一头撞进街边的一间小红屋里。 孰料,身着性感的按摩女竟正坐在屋里第一个回帖,感谢分享!上看电视! 按摩女惊讶得打量着女生们半天,疑惑地问道:你们…你们是来应聘的吗?

今天同事对我说:“昨晚我梦到你竟然是处女!” 把我惊的。“我去你的,什么竟然啊,本姑娘本来就是!”。 等等,我好像意识到了什么。。。(这是个什么样的梦啊?!)。。。

某日,黄教授陪三位女宾打麻将:甲女:教授老是在我下面碰啊、杠啊,把我都搞死了……乙女:我一直在自摸一洞,哪晓得教授一人就摸了三个一洞……丙女:我一直在等么鸡,可是教授始终捂着他的小鸡不肯放一炮……黄教授:(瞠目结舌地)….

今天路过一服装店,里面一美女在试一件齐13小短裙。穿上后问老板这会不会太短了。老板说:除了你老公没人会觉得短。

西班牙队接受采访时表示,意大利队中他们最害怕的人是 巴洛特利 ,因为根本猜不出他拿球之后会干什么。意大利队员们急忙说:我们也是!

今天几个哥们喝酒,有一个哥们喝多了说先回去,然后我们继续喝,喝着喝着门被打开了,是刚才走的那个哥们,来了说了一句对不起我来晚了。这哥们真的喝高了。。。

一对夫妇在家中闲聊。丈夫说:昨天看新闻报道,说有一个尼姑在公园散步时被强奸了!老婆听后,惊讶的说:“是谁干的,太缺德了!”丈夫笑一笑,没有回答。老婆生气的说:“这么缺德的事情,你怎么还笑得出来?”丈夫说:“因为今天新闻又报道了,说今天有上百个尼姑在公园散步。”

某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你丫才智商低!我懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!。。。。。

一天晚上很晚送女朋友回家。。。他母亲因为工作需要,周五一般不在家。。。到家我们先是看电视,然后和女朋友各种闹。。闹到翻天了。第二天,她妈打电话给我,说了一句话,我瞬间石化。“昨天晚上我在家你知道么?”。。。知道么,知道么。。。

河边飘来一具男尸唯有JJ可辨,村姑发现后议论纷纷。村妇甲摸摸JJ说:不是俺男人也不是村长。 村姑乙摸摸说:不是俺男人也不是俺姐夫也不是俺小叔更不是村长。这时,村里的小寡妇走上去摸了摸说:都回去吧,这男的肯定不是咱村的。村长老婆走过去摸了摸,流着泪说:哎呀娘咧,快报警吧,他是乡长!

阿姆斯特丹的红灯区,街边站满浓妆艳抹的性工作者。过去,每当黄种人经过,她们会用日语打招呼。现在情况变了,红灯区几乎听不到日语,一有东方人经过,几乎所有小姐都会流利地说三句中国话:你好,领导,有发票。

一个同事刚生了孩子,于是今天前去探望。到了她家,正巧孩子刚睡着,俺端详了半天,说:“嗯,还是像妈妈多一点。”孩子他爸笑着说:“哥,孩子闭着眼你都能看出来像谁啊。”俺得意的说:“那可不,瞧这睡着的样子,跟他妈睡着了一模一样!”话刚说完,俺突然感觉周围凝固了……

在崔永元的“小崔说事儿”栏目中,卫生部长陈竺接受采访时说:“我们免费为一农村大妈做了白内障手术。当摘下纱布时她看见了,她的确要感谢党!感谢政府!靠她自己,她一辈子也做不起手术”。但小崔反问道:“她辛苦一辈子,连个白内障手术都做不起,那她得恨谁呢?”

今天中午在逛超市,刚走出超市门口。碰到一对小情侣不知何因,突然争吵了起来,越吵越凶! 男生忍无可忍,转头对MM骂了一句:“骚B!” 哪知道雷人的场面发生了,MM大声吼道:“那你还舔?

我因车祸而失明,所以我从不知女友长什么样。那年,她得了胃癌,临终前她将眼角膜移植给了我。我恢复光明后的第一件事就是找她的照片,然而我只找到她留给我的一封信,信里有一张空白照片,照片上写有一句话:“别再想我长什么样,下一个你爱上的人,就是我的模样。”

这年头,无论是做菜的还是做爱的,放心的肉是越来越少了 无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶是越来越少了 无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋是越来越少了 无论是饲养的还是应招的,放心的鸡是越来越少了~~

某男有了外遇,他老婆告到单位,单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人!

做人七个底线:1.我可以装傻,但您别以为我真傻;2.骗我可以,但如果被我知道,请你有多远滚多远;3.如果你拿我不当回事,我也会;4.不做第三者,即使再喜欢;5.任何的真话,我都能接受;6.我不是没脾气,只是不轻易发脾气;7.我可以容忍,但别超过我的底线。

【这,就是强奸】1.ATM取出假钱--->银行无责;2.网上银行被盗--->储户责任;3.银行多给了钱--->储户义务归还;4.银行少给了钱--->离开柜台概不负责;5.ATM机出现故障少给钱--->用户负责;6.ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃;7.广东开平银行行长贪污4亿--->判2年;8.ATM多吐7万给老百姓许霆--->判无期。

爹:给你找个媳妇。儿:我自己找!爹:女孩是比尔盖茨的女儿!儿:这样?行!爹找比尔盖茨:我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨:NO,我女儿还小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀,行!

父亲老了,再也不是我印象中生龙活虎精力充沛的爸爸——以前回家晚了,他说:就知道天天出去玩!如今我一年半载不回家,他说:有空回家来玩吧。以前吃饭时他说:怎么不吃饭光吃菜?如今他说:怎么不吃菜光吃饭?以前他总训斥我:我这么大声,你耳聋了?如今他在电话中说:你大点声,我耳聋了……

幼儿时,爸爸出差回家后,从口袋里掏出一油腻的虾来仔细剥壳将肉之精华都递于我说:丫头,快吃!自己却啧啧的吮起壳来…长大了,我养家了,父亲却得了老年痴呆,谁都不认识。一次我宴请宾客,菜上桌,他却躲躲闪闪夹了只虾塞口袋里,在人少时拉我到角落,从口袋掏出一油腻的虾:丫头,快吃。。。我瞬间眼睛湿了。

猫和猪是好朋友。一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!猪就跳下去,拿了绳子的一头说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福。—— 有种朋友不是很聪明,却值得你终生拥有。

总经理正洗澡,女秘书因有重要的文件,急闯浴室。老总匆忙手捂私处,女私说:我帮你捂着,你批阅文件吧。不一会儿,女私惊呼:老总,你快点批,我快捂不住了!

妞妞妈妈病逝,爸爸告诉两岁的妞妞说妈妈出差了。妞妞六岁时,爸爸遇到一个好女人,对妞妞说:妈妈回来了。妞妞很乖地叫了声“妈妈”。之后,妞妞单独对女人说:我知道你不是我妈妈!妈妈已经死了。我听爷爷奶奶说的,千万别让爸爸知道,他会很伤心的!在残酷世界里,童心的美好纯真足以温暖我们吧!

小兵:“连长!俺就不明白,文兵连的那些唱歌的,尤其那个叫什么娜的,枪都没摸过,为啥能成少将?” 连长:“你个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你!”

老婆发明了一个积分换OOXX制度,规定我洗碗可以得10分,洗衣服20分,扫地按摩各10分...我要凑满500分才能和她OOXX...执行两个月后,老婆主动要求取消这项制度,我不同意,于是经过协商改为老婆洗碗可以得10分,洗衣服20分,扫地按摩各10分...她要凑满500分我才和她OOXX...
    奋斗

6# Matt
    你丫没情商,
    最后是这姑娘自己发的
    zhulibo1990 发表于 2012-7-2 23:47

不好意思,我想多了。

我开始以为情侣装指的是t恤衫,女孩子说自己“穿蓝色连衣裙”的意思是告诉小伙子,别再穿了。再穿你就像我一样穿蓝色连衣裙。

有的不可乐,很伤感
    开心

我因车祸而失明,所以我从不知女友长什么样。那年,她得了胃癌,临终前她将眼角膜移植给了我。我恢复光明后的第一件事就是找她的照片,然而我只找到她留给我的一封信,信里有一张空白照片,照片上写有一句话:“别再想我长什么样,下一个你爱上的人,就是我的模样。”
    这段子顺序编辑的好,不经意间就有冒出莫名的感动

网上看到一则笑料,问如何用最简单的语句来描述中国法律和美国法律的区别,有人回复如下:中国法律.txt;美国法律.exe.

一家辣面馆写着“微辣,小辣,中辣,大辣,特辣,菊花开”。。。。我瞬间觉得菊花一紧。

今晚去吃夜宵,碰到一对情侣在吵架,好像是为了个人卫生的事情,男的看起来比较颓废邋遢,说:“你老是嫌我脏兮兮,我就搞不懂了,男人要那么干净干什么!”女的气急败坏的说:“你哪那么多话!你……你起码把手指甲剪掉呀!”听到这,我眉角忽然跳了跳…

【那些年游戏告诉我们的事】 俄罗斯方块告诉我们: 犯下的错误会积累, 获得的成功会消失。 超级玛丽告诉我们:成功看的不是你跳得多高, 而要看你究竟跑得多远。 贪吃蛇告诉我们, 打败自己的不是糖衣炮弹, 而是自己越来越长的身体, 自己才是最强大的敌人。

下班时间已经过去二个多小时了,老板还没有一点要收工的意思,大家终于忍不住了,一起走到老板身边,个个都撸胳膊挽袖子。 老板吓了一跳,紧张地问:“你,你们干什么?” 大家齐声道:“老板,对下表可以吗?”

母亲节那天,给爸妈的银行卡里各存了一千块,给老爸打电话说存了钱,爸爸说:“今天我又不过节,干嘛给我钱啊?给你妈就好了。”我脑袋一热顺口说:“没你,我妈也过不上节啊!!“。。。然后,我迅速的把电话挂了。。。。

食堂打饭,打饭的大叔少我两毛,没零钱。我说给我打点土豆丝吧、他说好!我眼睁睁看他舀了三根土豆丝给我!我也很淡定,用手把土豆丝捡回去了,我说,你还是找我两毛吧~

过年的时候教会了爷爷奶奶用电脑,还申请了个QQ号给他们。。。。昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情。。你要青春有毛线用。。。

#天津蓟县莱德商厦火灾#一个外国数学家问一中国小孩儿:有个商场着火了,里面有一百个人,跑出来15个人,活着救出来的15个人,你说有多少人烧死里面了?小孩儿很淡定的说:10个。外国数学家很诧异的说:你他妈根本不懂数学!小孩儿很淡定的说:你他妈根本不懂中国!!!

中国以后会出现一个奇观,年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。 于是早上的时候,老太婆就喊了:“你上午去公园遛鸟之前,先扶你爸爸去单位上班”。

老婆的胸罩赃了,让我去洗,我刚洗完脚,就随口说了句:用这水洗洗就行了吧。结果她撇我一眼,说:随便,反正我又不舔…

刚刚一个男生找到姐的QQ跟姐说,我喜欢上你了。姐沉默一会, 说:怎么说的好像你上过我似的。。。

不管老公用多复杂的姿势睡觉,途中各种变换,双手一定一边一个放在两个我的咪咪上.. 抓完痒还知道放回来..尼码……

有一哥们,特较真,有次在食堂吃面,吃到不明黑色物体,于是跟食堂师傅反映,不料被痛骂,于是这哥们每天默默的买一碗面条,迅速吃完,然后在大庭广众下吐出来…三天后食堂的面就完全卖不出去了,于是第四天食堂师傅跪着求他收手……

问:你愿意娶女优苍井空还是处女凤姐? 某人答:废话,你是愿意和人分着吃蛋糕呢,还是独享一坨屎?