找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] APP报到暨纪念我的刀友网五周年

奋斗

最近家里装修手头紧俏没再像从前一样天天泡论坛,这偶尔一看发现刀友的APP上线了,正好我的刀友注册五周年刚过,借此机会纪念一下!

感谢刀友网这些年来给予我的快乐和认识诸多刀友的机会!感谢可爱可敬的刀友们,让我少走了很多弯路!让我找到刀之世界中的真爱~下面简单放几个图,回忆往昔岁月……

图1、09到10年在炒鸡黑的帝都专柜买的第一把刀,开启了我的启蒙之路。(当然也被黑的不要不要的)

图2、帝都特大暴雨刚过,想着买个靠谱的战术笔兼破窗锤,于是卡森冰锥映入眼帘,更第一次知道了刀友网,进而卡森的花岗岩更是把我从阳江专柜的魔爪下拯救了出来,然后通过限量进化认识了一众可爱可敬的资深刀友。

图3-5、鉴于国货让我又爱又恨……在基友的诱惑下入了个天坑……从此再无法自拔……

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

为什么能看到楼主地址?这样晒图太不安全了,还是赶紧设置一下。

谢谢哥们提醒,我只是在坐车的时候路过而已哈~  发表于 2016-9-18 22:52
    来自安卓客户端来自安卓客户端