找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 中印边境能打起来么?预测一下?

现在依旧有40多个印度军人在中国领土上驻扎,并且他们还在继续修建后方的道路等设施。中国被入侵一个多月以来一直坚持口头打印,到底能不能实体打印,快速打印?谁来预测一下?
快派吴京和达康书记去把这些印度兵干掉吧!

在21世纪的今天,一国军队悍然越过无争议的国界,并长时间驻留在他国领土上,极为罕见。而且,印度还倒打一耙,炮制种种站不住脚的理由,为印军非法越界行为编造种种借口,让人“大开眼界”。需要提醒印度方面的是,针对印军越界这一蛮横无理、藐视国际法基本原则的行径,外交部的立场文件已将其定性为“侵入中国的领土,侵犯中国的领土主权”,性质极其严重,带有警告的意味。
  中国人向来讲究先礼后兵,中国珍视边境地区的和平与稳定,一直本着最大善意,保持高度克制,但印度不要错误理解中国方面的克制。外交部的文件已充分表明了中方的立场,意味着中方把该说的话都说了,已经仁至义尽,球在印度那边,且看新德里如何踢。
  中国人民解放军建军90年的历史证明,任何试图与解放军掰腕子的对手都没有好果子吃。今天,中国国力进一步强大,中国不惹事更不怕事,人民解放军有能力、有信心打败一切来犯之敌。
  文章最后强调,是非自有曲直,公道自在人心。希望印度方面从两国关系大局和两国人民福祉出发,尽快撤回军队,不要执迷不悟,不要误判形势,一意孤行只会导致更加严重的后果。

开心

一周内,也许时间更短,只要阿三还不撤军,我军必出手!期待我军首战告捷!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我以为把他们打得还剩40人呢。

要是真打了还有人达.  发表于 2017-8-4 16:36
    擦汗

lsjalain 发表于 2017-8-4 16:08
    我以为把他们打得还剩40人呢。

据说在哪里有400人,但是报出来是40人
    开心

印度已经怂了  怎么打
    开心

要是毛爷爷在世,恐怕已经打到新德里去了

来自安卓客户端来自安卓客户端
    无聊

愤懑
    早就该下死手弄他,一群小B崽子,蹬鼻子上脸。这次不打他,他还会有下回。
    把它身后的那个谁,也挒过来,一起揍
    开心

如果印度还坚持不扯的话就应该开干,别整天抗议抗议很苍白也很无力

打一打也好,练练兵,顺便让阿三再长点记性
    慵懒

虽然感觉打起来就中了招,但是,打吧!    中国十几亿人口,先打个10块钱的,不行就打100的,当然打1000块钱的也没问题!

是时候了吧,揍丫的
    开心

阿三是非常欠打,但感觉打不起来,应该是继续抗议
    慵懒

freshsyt 发表于 2017-8-4 16:02
    一周内,也许时间更短,只要阿三还不撤军,我军必出手!期待我军首战告捷!

若一周之内印不撤军并且我军未主动行动,你免费寄我一把刀,若一周之内印不撤军,我军主动行动,我免费寄你一把刀如何,刀随意。

复议!我压两把^_^  发表于 2017-8-6 12:36
    开心

打就中计了,一旦开打局势就复杂了。现在还没到那地步,十年后不好说…… 看亚太博弈情况。
    开心

起个名真难 发表于 2017-8-4 18:11
    若一周之内印不撤军并且我军未主动行动,你免费寄我一把刀,若一周之内印不撤军,我军主动行动,我免费寄 ...

哈哈,好啊,我坚信如果阿三不撤退我军一周内必会主动行动,当然不一定是大规模战役级别的,但清场是起码的

等你的刀子啊,我压了两把的^_^  发表于 2017-8-25 15:54

要是真没打,印度又没撤,那怎么办,中国人的脸往哪里搁?

不用打.我们外交部会狠狠的谴责死他们的!!  发表于 2017-8-12 21:55
    **要过脸吗  发表于 2017-8-4 20:29

几年前 人民日报对菲律宾发表是可忍孰不可忍全民都以为是宣战檄文 结果屁都没放个响的  开战中国首先迎来的就是制裁  老百姓不怕 当官的不怕么?老婆孩子钱都在海外给你冻结了他们能不怕么  
    空洞的怒吼吼了一个半月  原本可以速战速决的小规模边境冲突如今要么准备大打出手要么赔钱谈和  我觉得后者可能性极大   如今政府和北宋有一拼算一算帐赔钱比打仗便宜肯定赔钱了事   纳点岁币算个屁 辽阔大地上有14亿提款机呢

更正下,是(14亿 - 8000万) 提款机  发表于 2017-8-6 12:38

评分

hht1977 + 5 土工高层知道自己的斤两,他们除了国内屁民.

开心

中印级别的,开战局势很难把控,何况对双方都不利。二战后大国之间也就英阿打过吧。哪天中国宣布放弃核武承诺那才是是开战信号。
    开心

这两天听一个出租司机说的,全程插不上话,说印度是一个奇葩的民族,印度人是很聪明的,好像是各种考试印度人均很牛X,但也干特别二的事,比如说阅兵一个人骑一个摩托车,一帮印度兵互相拉着手站在上面,火车顶上上面站的全是人,还说印度人聊天很少笑,但打车会严肃的问司机是不是中国人,哪里能买到1块钱的拖鞋等无法回答的问题, 说到开战,司机到挺乐观说打不起来。
    开心

据说兲朝大阅兵后,印军已经吓尿,腿软站不起来无法撤军,现在应该差不多饿死了吧,过几天去捡武器即可!!!!{:5_181:}