找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 刀商厚德是否贩卖假货?有懂行的大咖帮我看看 & 刀圈邪恶势力,后续篇

偶尔看到一贴,说刀商厚德贩卖假货,內容也有罗列,在此不评价双方人品其他,就事论事,有懂的大咖帮看看所写內容是否客观,如有可能双方当事人能做解答回复更好。谢谢
    https://tieba.baidu.com/p/556363 ... is_jingpost=0&pn=0&

人家都质疑了,要没问题,干嘛不出面列举一下证据?有一种骗子,真假参杂着卖,更具迷惑性。

刀商厚德是否贩卖假货?有懂行的大咖帮我看看。

偶尔看到一贴,说刀商厚德贩卖假货,內容也有罗列,在此不评价双方人品其他,就事论事,有懂的大咖帮看看所写內容是否客观,如有可能双方当事人能做解答回复更好。谢谢。这贴本不该发交易版块,但贴中所写若属实将关系到广大刀友的切身利益,所以发到交易版块,希望管理员不要删贴。

https://tieba.baidu.com/p/556363 ... ost=0&pn=0&

开心

可能关系到部分人的利益,但不是所有刀友的利益,而且发到其他板块一样可以得到大家关注,bf并不是只有这一个板块。所以还是建议你移到别的区吧。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

朋友圈刀商卖冷钢罗马剑我见过,卖两千多,当时就觉得应该不是真的
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

关于这个冷钢大剑我在上次的一个帖子里面留言了,厚德兄给我了一个很没有说服力的解释,不过这对我其实没什么影响,因为我没买,我看着不对的东西我是不会买的,我只能这样说

开心

MAD-DOG 发表于 2018-2-28 04:15
    关于这个冷钢大剑我在上次的一个帖子里面留言了,厚德兄给我了一个很没有说服力的解释,不过这对我其实没什 ...

够能忽悠的
    开心

关于这个问题 有人问过冷胖子了 答案是否定的
    郁闷

此事在小筑论坛都已经冷却下来了,LZ又来这里炒冷饭
    投诉贴
    http://www.qilanxiaozhu.net/foru ... read&tid=366980
    厚德回应贴
    http://www.qilanxiaozhu.net/foru ... read&tid=370849
    http://www.qilanxiaozhu.net/foru ... read&tid=367006

有人总结了你和厚德的纠纷(106楼),B代表厚德,A是谁大家猜
    A:大哥你这刀不错啊 我是砖家 寄几把给我呗 我给你测试下
    B:好的兄弟*
    A:大哥你这寄的不够高级啊 测试不出啥来 再寄几把好的给我呗
    B:兄弟这不太合适吧 毕竟挺贵的
    A:大哥我这小筑论坛好多小号好多马甲 你给我几把好的我给你宣传 保证你赚大钱 付出几把小刀洒洒水啦.
    B:这个好像不太合适吧
    A:小子给脸不要脸是吧 论坛咱小号多得是 不给我就搞臭你 不但搞你还要搞你家人 你等着
    B:敢动我家人我跟你拼了

张冠李戴了。打假人和索要测试刀的不是一个人  发表于 2018-3-6 10:44
    郁闷

没想到这件事在小筑已经告一段落了,17年年底的事了,今年又被人在刀友翻出来,为什么呢,为什么呢,为什么呢。

无聊

ximcn 发表于 2018-2-28 08:29
    没想到这件事在小筑已经告一段落了,17年年底的事了,今年又被人在刀友翻出来,为什么呢,为什么呢,为什么 ...

难道,是我想的那样吗?
    开心

此事到现在都没有一个官方答案
    开心

A:大哥你这刀不错啊 我是砖家 寄几把给我呗 我给你测试下
    B:好的兄弟*
    ————————这么的问答,似乎不太合情理,除非A真是知名人士。
    开心

楼主,
    这事我看了下你发的帖中內容和相关链接,
    就我的简单阅历和对刀具不算太短时间的了解,粗浅分析给你看,
    说的不对的地方后续刀友也可以指正,讨论。  

1  冷钢刀具仿过很多刀,
    但做为同样的美国刀厂的busse大宝剑的外形不可能会去仿得如此惟妙惟肖,
    这在美国要吃官司的,
    所谓冷钢內测版通过特殊渠道弄来,
    当个笑话看看就可以,
    这玩意和最近的蝴蝶汉道红海装逼版都是一个套路,
    都是来源可疑,很难求证的东东。
    这样玩下去小刀圈蜘蛛体验版,busse大中华区特供版等等都可能会出现,
    呵呵。   

2  这图中的刀具,都是巴基斯坦货,价格并不高,
    风格和刀商厚德宣称的英国著名刀匠的售卖刀具何其相似,
    这套路厉害,
    起几个汤姆,杰克,雷明顿这些洋名,
    做几个你永远点不开的网站,
    就算点开也没任何交易和內容,
    ps个毛胡子老外再加点洋文的网页,
    编一个老外爷爷100年前就打铁的故事,
    这刀收你5000算福利,收你6000算人情,
    让祖国刀友体验名家作品。是不是很有趣。

3 恭喜发财2.24号刀吧贴中,
    提到厚德宣称销售的刀具作者为abs,
    但abs官方回复并无此二人,
    如果刀商厚德解释不了这个出入,
    那有虚假宣传欺诈消费者的嫌疑,
    有点意思,这都可以编。

好了楼主,时间有限,
    目前我就说下我的看法,
    具体你自己分辨,
    这事如果厚德能来说说那会更清楚,
    但愿这些疑点他自己能够解释清楚,
    我也善良的但愿是个误会。

评分

xxxxx213641 + 60 完全同意!

开心

ximcn 发表于 2018-2-28 08:29
    没想到这件事在小筑已经告一段落了,17年年底的事了,今年又被人在刀友翻出来,为什么呢,为什么呢,为什么 ...

看了兄的帖子感觉豁然开朗。
    开心

我在贴吧评论过恭喜发财的帖子,直接把我删贴了,厚德都同意找大咖鉴定了,后来为什么没有下文,难道、、、、、、
    开心

开心

在隔壁评论关于此商的帖子被隔壁当家的扣分近二千 我只能说利益链比较大
    开心

缥缈 发表于 2018-5-5 15:16
    在隔壁评论关于此商的帖子被隔壁当家的扣分近二千 我只能说利益链比较大

不会吧
    开心

缥缈 发表于 2018-5-5 15:16

隔壁当家替黑商洗地不是一次两次了!
    习惯就好了,
    仗义执言,被戴帽子联合诈骗,
    举报黑商质疑老大被封号的路过。

被骗者可以报警,
    告商业诈骗吗?