找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 一把C186让我看到了人性丑陋的一面 & 回复“一把C186让我看到了人性丑陋的一面”

关闭 [复制链接]
    开心

从我收到C186那天起,注定与它和很有缘分!
        1.先自我介绍一下本人,做为新人穷屌丝一枚,出于对玩具的热爱,接触到本论坛,然后就一发不可收拾的入坑了!每天各种欣赏,了解自己喜欢的玩具,对于我这个穷屌丝来讲就很满足了,遇到自己喜欢就会下手!当时一点都不了解什么是先像素后下载,到现在收刀几乎都是先款的我,已经不算一个小白了,在论坛里也认识了很多人,基本上都是有过交集的,收玩具也好,出玩具也是!
       2.故事的另一位主人公也是在论坛认识的,在论坛也是一位大神吧,做轴承很出名!我个人认为他是大神!先款收了他的玩具,然后他也给我介绍了几把玩具,我也都是先款收的!
      3.为什么说我与186很有缘分呢?起因是我之前先款打包收论坛刀友糖球的C186,没收之前我就咨询过这位做轴承的大神,可不可以收,价格合不合适这一类的!因为我从来没有打包先款这么多像素,只为了一把玩具的经历!所以有点谨慎,因为与糖球也是第一次接触!但是我还是愿意选择相信这位大神与糖球,所以就先款打包了3把玩具!
      4.入正题,我收到186这天就给这位做轴承大神看了,他之前也说了186的各种缺陷,但是我还是很坚持的喜欢186,我到手那天他就说,他可以帮我改进,因为这把186收来的时候主轴螺丝已经换过了,确实是有点难看,我也想把它换掉,他还说可以帮我改陶瓷定位珠,当时我就满心欢喜,收到的当天,他就让我整把给他寄过去,他帮我完美化这把186,我也没多想,中午收到的,下午就发快递给他寄了过去!
      5.也许是186不想离开我,就在我寄出的第三天,快递员给我打电话,说是我寄的包裹被抽查到了,发现是禁运品叫我到快递中转站去领取!我当时没经验,手忙脚乱的就开车一个多小时赶了过去,我记得特别清楚是5.1假期的时候!折腾了几个小时,还是没有拿回来我的186!中转站说包裹已经到福州了,然后我寄的网点又说件在中转站扣住了没发,当时我也咨询过带我入坑的老铁,他说叫我安心等消息别着急!无奈只好回家等消息了!又等了3天终于等到快递员的消息,叫我到寄的网点去取回包裹!罚了我500元我取回了我的C186!
      6.事情到这我经常寄的快递已经不能寄了,当时这位做轴承大神期间也很焦虑的询问186有没有拿回来!我拿回当天我就告知他,我刀具不能发了,我把柄发给他帮我改,多少费用我出!当时大神的原话就是,如果我不出给他就不用寄柄过来了,他也没有时间弄,我说可以转让主轴螺丝和钛合金龙骨吗?他说主轴螺丝是他找人订做的,只剩这两颗了,龙骨做了3个只也只剩这一只了,他要留着给他的第三把186用!我听了之后就只能做罢了!还好经糖球的指点,我换上了现在的主轴螺丝,离我完美的186又近了一步!虽然我的186刃面有一条细细的划痕,刃也被上家磨过,但是没有改变原厂刃线,不是陶瓷定位珠,没有钛合金龙骨!我还是愿意留着!原先做轴承的大神20张要收没换主轴螺丝的它,今天和我说23张他要收!我没有答应,我就想说,我有买卖的自由,我也有选择买家的权力,我愿意出多少是我的事,愿不愿意收是各位的权力!没必要背后中伤的!你把我拉到你的企鹅群里的,我都一直一句话也没说,你在群里说的我都看见了,本想截图的,但是忙着回复刀友,就被你移出群了,我的工作怎么了?我辛苦工作真金白银的买的玩具,杭州人又怎么了?或许我发的贴图品相说的不准确,但是与我私信的,我都如实相告!不弄虚作假,没来得及回复的请见谅!包括企鹅上的兄弟!见谅见谅!感谢坚持看完的兄弟们!最后一张为我刚收到的时候主轴螺丝的样子,确实有点丑,糖球兄别见怪哈!

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

那这把186是得留着了 有额外价值

借楼公告:
    就事论事,
    有理说理!
    任何人都不得出言不逊人身攻击!
    违者全部禁止发言!

本帖已合并:
    第二页31楼
    《回复“一把C186让我看到了人性丑陋的一面》
    第七页137楼
    《关于二手刀的一些问题,卖家隐瞒品相及买家到手刀》

XXXXX 213641
                           5.31

另送几句话与纠葛双方:
    几分利益,
    几分矫情,
    琐碎絮叨,
    器小无聊。

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

缥缈 发表于 2018-5-30 16:23
    那这把186是得留着了 有额外价值

嗯,我也觉得!所有我就不出了
    开心

哈哈,我知道说的是谁了,以前觉得挺好,现在看来知人知面不知心啊,啥样人都有,啧啧,地球太危险,我要回火星
    开心

范沫 发表于 2018-5-30 16:33
    哈哈,我知道说的是谁了,以前觉得挺好,现在看来知人知面不知心啊,啥样人都有,啧啧,地球太危险,我要回 ...

吃一堑长一智嘛!
    开心

人性险恶兄弟别太单纯
    开心

缥缈 发表于 2018-5-30 16:37
    人性险恶兄弟别太单纯

嗯,我自身也有问题!
    开心

上传一张快递处罚的单子

开心

一剂小料,调节一下寡淡的生活,也不错。
    开心

六月v5 发表于 2018-5-30 16:48
    一剂小料,调节一下寡淡的生活,也不错。

哈哈,确实,可能身处杭州太安逸了
    开心

图一原厂划痕 手头ZT0561 xm18 也有
    开心

杭州刀友挺少的,帮顶一下
    开心

做人能不能大气点?两千收的瑕疵刀卖人家2800!你这是要把罚款五百块钱也算上吗?卖不出去又把陈年烂谷子的事提出来!
    开心

skpltl 发表于 2018-5-30 16:59
    做人能不能大气点?两千收的瑕疵刀卖人家2800!你这是要把罚款五百块钱也算上吗?卖不出去又把陈年烂谷子的 ...

2000是他自己说的,我可没说过2000收,我是打包3把收来的!你要搞清楚事情才来说,光听一面之词有意义吗?
    开心

没想到还有这么多故事。XHP用起来如何?
    开心

牛牛牛牛 发表于 2018-5-30 16:52
    图一原厂划痕 手头ZT0561 xm18 也有

这我就明白了
    开心

spine21 发表于 2018-5-30 17:01
    没想到还有这么多故事。XHP用起来如何?

没用过,我用过的刀都不会出
    无聊

楼主上午发的帖子,当时身边有几个朋友一直在求186。然后我就把楼主出186的消息告诉了朋友。没想到下午就出了这事。磨过刃有划痕的收藏品相还真是第一次听说。 看来以后收玩具得要求卖家360度无死角拍摄高清视频了

慵懒

兄弟你发贴能不能精减一些,长篇大论这么一堆,我都没时间看完。
    开心

mgly 发表于 2018-5-30 17:03
    楼主上午发的帖子,当时身边有几个朋友一直在求186。然后我就把楼主出186的消息告诉了朋友。没想到下午就出 ...

请问你来问过我吗?让私信问过我的朋友来说,我有没有如实相告,有任何隐瞒吗?