找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 兑现承诺,上ResQMe打钢化玻璃测试(原创哦亲)

开心

舍不得自家车窗,又不好意思打人家的车窗,那,只有打自家钢化玻璃窗户了,看视频吧,一击即碎http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMTY3NDQ4.html

另,大神们,不能直接上视频么?视频链接都不能么?

评分

adofcmu + 1 很给力!
    gurui + 1 支持原创!精神可嘉!
    hound + 40
    育空河 + 1

开心

汉子 顶
    那一刹那的碎裂真壮观 不亚于蘑菇云生气
    慵懒

我今天买的也到手了,试了下汽修厂更换下来的前档,能击出裂纹,但是没大面积裂开(这个都是针对没贴膜的),贴膜的前档能击出坑,但是没有发散性裂开;没找到侧窗玻璃,没法试,侧窗击碎应该问题不大,毕竟前档和侧窗玻璃工艺和厚薄都相差很大。有机会找到更换下来的侧窗我试试。
    另外,问下,这个有使用次数吗? 击打玻璃次数
    慵懒

汉子 顶
    那一刹那的碎裂真壮观 不亚于蘑菇云生气
    canoe 发表于 2012-8-17 16:03

向楼主致敬!
    问两个问题,一是这工具有没有实用次数限制?二是,有没有可能出现机械故障?

我今天买的也到手了,试了下汽修厂更换下来的前档,能击出裂纹,但是没大面积裂开(这个都是针对没贴膜的),贴膜的前档能击出坑,但是没有发散性裂开;没找到侧窗玻璃,没法试,侧窗击碎应该问题不大,毕竟前档和侧窗玻璃工艺和厚薄都相差很大。有机会找到更换下来的侧窗我试试。
    另外,问下,这个有使用次数吗? 击打玻璃次数风水 发表于 2012-8-18 00:26

这是个重要信息,目前关于破玻璃器的讨论还没解决的纠结问题,就是破前挡的效果和破大巴侧窗的效果了!
    开心

看来我还是要买两个。
    开心

这个东西有使用受命的,厂家说五次以内不会失效。

自从买了破窗锤
    车船税再也没有实现过了
    慵懒

佩服 佩服~~~~
    开心

向楼主致敬!
    问两个问题,一是这工具有没有实用次数限制?二是,有没有可能出现机械故障?
    逆水漂流 发表于 2012-8-18 10:34
    我今天买的也到手了,试了下汽修厂更换下来的前档,能击出裂纹,但是没大面积裂开(这个都是针对没贴膜的),贴膜的前档能击出坑,但是没有发散性裂开;没找到侧窗玻璃,没法试,侧窗击碎应该问题不大,毕竟前档和侧 ...
    风水 发表于 2012-8-18 00:26
    这个东西有使用受命的,厂家说五次以内不会失效。
    gogogo 发表于 2012-8-18 12:14

恩,厂家是这么说的,但,我已经打过好多次了,哈哈,还是一击即破(毕竟玩命的东西,厂家很保守,我觉得,只要打击头不会被打到瓷砖之类特硬的东西上而变的不锐利,这玩意使用次数无限)
    这玩意,打击头保持“尖锐”很重要,那样才能获得很大的压强,所以,大家买了之后,试几次知道有效果就行了,别把小区内的玻璃全部打一遍啊{:4_136:}
    另,那个打 前挡的兄弟,真心佩服啊,看来这玩意还是真牛逼
    开心

恩,厂家是这么说的,但,我已经打过好多次了,哈哈,还是一击即破(毕竟玩命的东西,厂家很保守,我觉得,只要打击头不会被打到瓷砖之类特硬的东西上而变的不锐利,这玩意使用次数无限)

这玩意,打击头保持“尖锐”很重要,那样才能获得很大的压强,所以,大家买了之后,试几次知道有效果就行了,别把小区内的玻璃全部打一遍啊

另,那个打 前挡的兄弟,真心佩服啊,看来这玩意还是真牛逼

会不会出现机械故障?尖头发射不出来?
    开心

会不会出现机械故障?尖头发射不出来?
    逆水漂流 发表于 2012-8-20 12:39
    是工具肯定会出故障
    不过这玩意结构忒简单,故障几率不比车子坏的概率大吧
    美国产的,质量应该更有保障。国内盗版的估计就套个模子,还不如买 中心冲

吼吼,咱也会贴视频了
    倒塌,还是不能直接显示出来
    开心

我的也刚到
    手上没有玻璃打
    于是找了块瓷砖试手
    结果只在釉面上崩了几个小点
    看来只适用很脆东西了