找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 蝴蝶319瞎折腾

开心

这几天有点感冒,没有午休习惯的我也得躺在床上睡午觉!翻来覆去睡不着!摸到床头柜里的蝴蝶319。想想也无聊,就坐在床上把刀拆开看看吧!拆开一看,不少锈点子!很多人都喜欢那除锈剂喷喷!我觉得这是我每次给儿子削食物的,不敢喷,再说家里也没有wd40啥的!想办法不能再让它锈呀!本来是不锈钢,为什么还会锈呢?我觉得是钢衬片表面太粗糙,加工痕迹里藏有擦不干净的水份!生锈的地方也是两块钢材接触不动的地方(背簧后半部和钢衬片后半部)其他地方无锈!防锈得首先是不易锈蚀的材料加上光滑的表面和干燥无氧化物的环境!好吧,那我就把这个加工痕迹重的和指甲锉刀一样的背簧和衬片打磨下吧!说干就干呀,家里只有刃黑磨石一块,就这样来吧!磨好后,每个零件涂上一些刃物春,组装好了放空调下吹干,完工!接娃放学去了!

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

空调表示不是太高兴,心说这活为啥不让电吹风干?
    我一般用完爱锈的折刀,洗后大力甩一甩,或者嘴巴对着缝隙怒吹几口气,基本就安全了。
    开心

0707007 发表于 2018-11-22 17:07
    空调表示不是太高兴,心说这活为啥不让电吹风干?
    我一般用完爱锈的折刀,洗后大力甩一甩,或者嘴巴对着缝 ...

呵呵,中午拆完了洗一洗放那里吹着,我睡觉去了!呵呵呵
    开心

同款319帮顶。