找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 有那位达人精于阿迪达斯三叶草衣服的尺码啊

开心

本人在阿迪达斯美国官网看上一件三叶草的夹克 但是美国的衣服尺码 我不了解  我穿国内的三叶草的衣服 M码日大了  听别人说三叶草的尺码都是偏大 而且网上也说美国的衣服尺码要比国内的尺码大一号  先上传我国内的尺码

国内尺码

国内尺码
    大家可以看到  本人 165  140斤 平时穿阿迪达斯的衣服M码刚好合身 但是三叶草的M码是180/100A穿身上明显大不少  再发一张美国的阿迪达斯官网的尺码表

美国尺码表

美国尺码表
    所以请各位朋友帮我看看我该买S码还是M码  毕竟到时候退换货不可能像国内那样 谢谢了 另外附上衣服的链接http://www.adidas.com/us/product ... =STATIC_SHOP_SEARCH
    最后衷心希望各位朋友能给小弟指导意见
    在此先谢谢了
    开心

最保险的办法是:如果便宜的话买两件,不合适的出掉,就是麻烦点

靠 钱不是钱啊 朋友 给个实际点的意见啊  发表于 2013-6-30 22:33
    开心

没开玩笑,我就经常这样啊。如果价钱便宜又是比较热的款,原价就好出。尺码的东西,同样的身高同样的体重还有穿不同尺码的。这是我混3301的经验。

哦 你胆子大 毕竟你那衣服好出  发表于 2013-6-30 22:46