找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 跟中国工兵铲一比,瑞士军刀就是个渣!

开心

1. <span style="font-size: xx-large; font-family: 宋体; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 1.5;">老外在YOUTUBE上面发表的评论,大家看着乐乐:</span>
    复制代码
    这是我的铲子。这里有许多像它一样的铲子,但它是我的。我的铲子是我最好的朋友。它是我的生命。我必须掌握它就像掌握我的人生一样。没有我,我的铲子是无用的。没有铲子,我也是无用的。在神的面前我宣誓这个信条:我的铲子和我自己是我的国家的防御者,我们将控制敌军,我们是自己命运的救世主。就这样,知道没有敌人,只有和平。阿门(注:此段化用《全金属外壳》中士兵的祷告台词)

我勒个去 中国人将用铲子征服世界……
    看那该死的铲子
    我们永远不能打败中国人
    10亿人都带着那把铲子
    把嘴闭上吧美国
       这一切结束了
    回家

美国可以消除999999999人,一个该死的中国人就可以用铲子完成任何事啊,并且我们要花几十年才能找到他。

不久,铲的技术会相当先进,中国军队将会只扛着铲子就投入战斗。

这玩意儿应该用在 Minecraft。它会是你仅需的工具。

我喜欢 这铲子太棒了
    这比IPHONE强多了!
    这个工具就是你所需要的一切。
    我要穿过栅栏,铲子!
    我发现老婆外遇,铲子!
    我必须挖个坟,铲子!
    我有了财政问题,铲子!

长官,看 中国人好像正在用充气划艇过河!
    -是的Johnson,谢谢。他们用什么划船?
       好像是一把小铲子先生。
    -铲子?他们想干什么。
    我不确定但是他们好像正用那铲子在锚定他们的船。
       -锚定?我的天啊……他们现在在干什么!
    把铲子装备成盾牌。
    -我们面对一个真正优秀的敌人。真正优秀的……

简直像是上帝,这是终极版的世界末日求生工具。
    这是个秘密然而所有的中国货都是用这个铲子制造的……
    爱死它了。但是大家是怎么能在一个关于一把该死的铁铲的视频里激起一场正文氵台辩论的。

这就是中国将征服世界的方式,只要想象一下10亿人拿着10亿把铁锹。地狱!他们只要从中国直直挖一个洞到美国。美国军队不得不用玩中国版打地鼠的方式来阻止入侵

他们忘了提一下自慰功能。我要用它来拌沙拉 :3

Hey可以做厘米测量吗?
    作为一个欧洲人,我知道如果美国和中国之间发生战争我该站在哪一边。

技术的奇迹
    我这辈子从没这么想要拥有一把铁铲。
    我们信仰铲子(注:美钞上印有“In god we trust”)

好吧,对于所有仍然怀疑优秀的中国万能战术铲装备的人,设想一下这个场景,你开着SUV穿过中国中部,突然一个愤怒的中国男人拿一根棍子试图攻击你。那么,没有这个铲子,你该死的还能做些什么?
    应该有人去买一个,然后成功山寨它,就像中国和50年代的本田。

开心

奋斗

神器啊
    开心

感觉老外的吐槽好有喜感

眼睛都看绿啦
    奋斗

哈哈,这铲好牛B!
    开心

瑞士军刀跟工兵铲明明就不是一个重量级的嘛
    开心

我就不信工兵铲能重现飞机上给小孩做紧急气管切开术的经典。

好像还有用小瑞撬开车门逃生的。  发表于 2013-7-30 09:50
    你是说有人带小瑞上飞机成功了,还救了一个小孩??  发表于 2013-7-29 20:58
    开心

字的颜色太扎眼了
    开心

瑞士军刀能揣兜里
    开心

个人见解还是专物专用比较实在

模仿的是美军的两种工兵铲吧?AMES和GERBER生产的。

前者年代较早,常见的有83年和86年产,而后者则作为前者的代替品从2000年左右开始生产的。
    AMES产(上)和GERBER产(下)

两把铲子都是三折式。AMES产的边缘带有锯齿,一说是为了对付冻土而设计的。而博格生产的则取消了这个设计

背面,可见早期生产的仍然采用铆钉固定,而后期生产的则改为焊接,外形也更圆一点。

结合部位的设计

两者结构上主要的区别在于其固定方式不同。老款的杆子是铝合金,而新款则是聚合物材料。

老款采用铝合金把手,而新款则采用聚合物,握持更舒适不易打滑。

刻字

携行具:LC2系统的塑料铲套只能容纳老款工兵铲。而MOLLE II系统的尼龙铲套则可容纳这两种铲子。

重量方面,虽然新款工兵铲大量使用聚合物材料代替金属件,却比老款还重一点。两个铲子我用弹簧秤测量重量分别是1.0kg(老款)和1.1kg(新款)

大神家里还收藏这玩意?  发表于 2013-7-30 09:52
    郁闷

让家里的菜刀、斧头、大锯都歇了吧!!
    无聊

知道  新型多功能单兵铲   某档节目介绍过  挺不错的  突出与多功能
    开心

二筒不易 发表于 2013-7-29 13:28
    感觉老外的吐槽好有喜感

我记得应该是一九七几年的事,大概是一个孩子在飞机上吃糖被卡到气管了,海氏急救法无效后机上的一个外科医生(貌似是印度的)用随身的小瑞做了气管切开术。现在这年头带小瑞上灰机就会被当作潜在的恐怖分子啊。

太囧了 不吹牛就会憋死
    慵懒

太扯了,有点蛋疼
    开心

!!!牛逼
    开心

我上班EDC瑞刀,
    开心

国产神器!