找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 银河大神你进来看看,不知道这样打得你脸疼不疼。

开心

关于火绒的突发奇想。。不好你乎我!!! - 【装备·户外·求生】Gears, Outdoor & PSK - iKNIFE-刀具技术论坛 爱刀论坛 - Powered by Discuz!
    http://www.iknife.org/viewthread ... =%D7%AA%B1%CA%B5%B6

本坛的数据库被攻击过好几次,帖子也有的丢失了,而且这里的搜索功能不支持全文搜索,但是隔壁的还在,所以呢,这样不知道打的你脸疼不疼,哦,当然了,肯定是不会疼的,又不是第一次被打脸了,只是不知道这样你那巧言辞令、转移话题的本事是不是依然会发挥的淋漓尽致的呢?另外要是回复呢就好好回复,别老是抱着旺角的那摊屎不放,不想回复呢就当没看到。
    是带把的老爷们就来就是论事,撒泼打滚的话不知道对得起你那“贵宾”的头衔不。

起因在这里,银河大神发了个转笔刀的帖子,然后我回复了里面的一个坛友,然后大神脸上挂不住了。
    http://www.knifriend.com/forum.p ... 846&pid=8836776

360截图20141012212231285.jpg 360截图20141012212248535.jpg 360截图20141012212304879.jpg

最后,没错,我就是心眼小,哈哈。

开心

沙花自己坐了{:5_168:}这被我当作“托词”的2010年的老帖还真的存在,哎呀这事儿整的。
    过夜自删,毕竟人都是要脸面的不是,虽然咱小心眼,但是比某些人的还是要大那么些的。

啪啪啪,哎呦,靠,你太坏了

啪啪啪 正面一个反一个。

你说不过他的 --他等下来个乾坤大罗移  --扯到你人格上 --你就嗝屁了--

我在qbq打脸打得太狠,得罪的毛左老糊涂多的数不过来,惟独这位天天追到这边来在我帖子里恶心人,我也懒得去猜他是哪个老相识,需要我把你那些帖子也整理一份吗?就你也好意思提脸面?

你们几个在占中帖子里扎堆的搞拉帮靠也不算新鲜,这招在那边论坛都被版务小圈子用烂,照顾脸面起见我不展开说了。

艾玛。我最恨老毛左了。在哪儿打呢?算我一个  发表于 2014-11-25 12:11

我不是什么大神,开博客纯粹是因为论坛的小圈子潜规则恶心到了我,不愿意自己的帖子被傻逼版务三番五次找个借口封掉。这个国家有些人太把自己当棵葱,自己脑残也就罢了,还企图连别人的价值观思维和宗教信仰也控制起来。

我的帖子你爱看不看,本来就我自个儿玩儿,不是写给那个随地便溺爱国排外圈子看的。你的帖子我绝不染指,你可以翻翻旧贴,但来而不往的事情我不干。
    开心

出来混的总有那么一天
    开心

个人感觉银河兄弟提出的建议,多为实用,其次简单、便宜等!已经在某店买了至少10件以上的东西了。当然不是每个都是最好的选择!
    开心

果然还是那招顾左右而言他,错了承认一下错误又少不了几斤肉,解释这么多只能让自己更丢人,当然了,死不认账才是你的风格,就事论事,其他的事情对错不说。另外回帖的几位我还真都不认识,别总拿自己的人格缺陷来认为每个人都是那样的。
    再说我跟坛友正常交流到你嘴里怎么就变了味了呢?技术版讨论技术不涉及其他是大家的共识,唯独你能扯出一堆其他的问题来。
    本来要编辑掉的,算了,继续挂着打脸吧。因为你最后一句说的对:来而不往的事情我不干。

哈哈就知道会这样 事情清楚明白也可以说到其他事上去,牛啊
    一直想问 想成为贵宾的标准是不是只要会讽刺挖苦和言语攻击性强?

有朋友说应该一团和气, 一团和气肯定没指望,这货已经追着我咬了至少一两年了。一开始我也以为他是善意的陌生网友,但后来才慢慢看出丫的毒舌专门针对我,比如这个三楼:

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=870920

“技术版讨论技术不涉及其他是大家的共识”我去,拜托你自己先念几遍这句话。类似的回复在回收站里还有一堆,狗肉事件,当街大便,冉闵的伪贴,麦当劳杀人案,有版务权限的TX可以自己在回收站看看,什么叫心理缺陷……

=============分割线==============

我从08年开始研究生存主义,屡屡在轻兵器论坛发表杞人忧天的不和谐言论,让很多人不爽。他肯定是其中的某个无名氏,要不然他如何能知道四五年前我参加红十字会培训的老贴?我若坚持一直发帖,这个可怜虫定然会坚持悄悄逐篇翻阅,记录我的一言一行好作为检举的罪证,wg那套玩法我相信他很熟悉。

不过照现在的网络管制和人气趋势,这个论坛估计也撑不了太久了,姑且让他闹吧

alucard444 发表于 2014-10-13 09:10
    哈哈就知道会这样 事情清楚明白也可以说到其他事上去,牛啊
    一直想问 想成为贵宾的标准是不是只要会讽刺挖 ...

清楚个屁,您是个糊涂蛋

大脑超频的深井冰。  发表于 2015-1-13 21:50
    开心

银河 发表于 2014-10-13 09:11
    有朋友说应该一团和气, 一团和气肯定没指望,这货已经追着我咬了至少一两年了。一开始我也以为他是善意的 ...

是吗?那为什么我说有8块的杯子以及双酚A的拼法错误之后你就编辑修改了帖子呢?
    在我看来正常的坛友交流在你眼里就成了“可怜虫”“收集罪证”,哈哈,得了吧,别把自己想的多高大上和有价值,别人都盯着你举报拿花红似的,不过是自己被害妄想发作而已。还动不动就把文革做法的大帽子扣到别人头上,真不知道是谁可怜。
    杞人忧天的不河蟹言论每个生存论坛上都有,我也一样说过,但是像你这样把自己YY成“明珠斗士”的可怜虫还真是独一份。
    开篇我就说这个帖子就事论事,但是你非要扯一堆别的,当然了,不扯就不是你了。
    开心

算了,何必呢。

还就事论事呢。笑翻了,这位常年在我的贴里爬墙,不都是为了找各种机会人身攻击吗。

我是今年4月份翻去年BPA杯子的老贴,才开始意识到还有这么一位暗中爱护、关心、帮助我的人物的存在了这么久,这贴当然要翻出来好好表彰一下您咯。

你的帖子原则上我不看。但你这次已经指名道姓,我说过了,来而不往非礼。在你常去的那个论坛,有些人虽然同样是老糊涂,但技术上有几手让我非常佩服,你多找他们学学,光搞这些阴的我很恶心。
    开心

真实嘴脸暴露无疑啊。
    被迫害妄想是病,得治。另外我常去的论坛是百度贴吧,哈哈。
    开心

肖 发表于 2014-10-13 09:35
    算了,何必呢。

我也想算了啊,但是人家紧咬着不放但是就不提跟本帖主题有关的一句话。搁以前老论坛这种事儿一句“哎呦对不住啊,这事儿是我没考虑好”就相逢一炮泯恩仇了呗,都是玩刀的哪来这么多小心眼。
    哦不对,大神儿不是玩刀的。

我想知道转笔刀的事儿,到底是怎么回事儿?难道这个帖子里不讨论讨论?
    开心

真打脸了{:5_180:}

评分

银河 -50 反对