找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 陆陆续续出了一些刀,原来,没什么放不下的

开心

前两月家里出现了一些变故,陆陆续续卖了一些刀,基本没走论坛,论坛也难卖刀了现在,论坛试发的帖子基本石沉大海,不是问价的就是记者和鸽子,如今的论坛,呵呵了。好在这几年下来,还是有点私交甚好的刀友,很多玩具都是私下吼一句,完成了交易。有些东西,曾经以为有多不割舍,现实面前,都是一样的,没什么不可以放下,有时候,放下,才是无尽的解脱(当然,我这说的不是放下玩具),自己手里还是留了几个心头好的,有点念想,把玩把玩。有些东西,老生常谈,譬如,N多年前,死党就对我说过,是你的终究是你的,不是你的强求也没用。现在,这话,再次从我老妈嘴里冒出来,似曾相识的感觉,怪怪的。这两月,出了5把刀,换来近2W现金,钱在手,才踏实,不过平时大手大脚惯了,发现钱这东西,真不经用,一个月不到,基本一半没了。看星盘的说我不易守财,大概就是这意思了,剩下的钱里的一部分,礼拜六给GF买了个64G的6Plus,好吧,这下终于完成情侣配对了,如今每人一个大板砖抓在手里。与其这样不知不觉的把钱用了,还不如对GF好点,看着她那5S老是不够电量,还是买个新的给她吧。生活不容易,但也得过下去,委屈自己,也不能委屈对自己好的那个人。GF说我一直大方,其实我每天中午都在兰州拉面吃饭,但是跟GF出去,我不皱眉头。有时候GF也很体贴,她会买单或者挑便宜的吃。今天买了两大袋食物给我,叫我放办公室,饿的时候可以吃点。今天无聊,发点感慨与牢骚。有时候不要执着于过去,放得下,才能得的到,珍惜身边对自己好的那个人,才是生活的真谛,人不经历几个人渣跟混蛋,可能看不太清这个世界。伤害我的人,我选择原谅与遗忘,对我好的人,定会加倍珍惜。狗咬人,那是常态,不奇怪,不必心存怨念。
    慵懒

估计我就是把手头的玩具都出了,也就换回5k块,连个6plus都换不回来。经常想要是哪天退坑了,就把接手的人都约一块,用卖刀的钱请大家吃一顿,也算有个完整的句号

jaw
    我玩的大部分是小三, 幾把全新的要送人都沒地方送  发表于 2015-8-3 18:55
    哎,说的这么伤感。。。。  发表于 2015-8-3 17:57

我捡了我老婆用剩下的iphone4,可高兴了,我之前的手机连前置摄像头都没有,背后的摄像头不能对焦,是固定焦距的那种,现在有了iphone4,我出去就能拍照了。虽然这个iphone4的power键彻底坏了,但是我用软锁定的方法解决了,就是home键也很不好用,特别闹心,每次点亮屏幕了都不敢让它灭,否则又要按半天才亮。不过总好过我之前的内存1G的手机,随便装点东西就满了。
    哈哈。。。。当你觉得用iphone5s受委屈的时候,请记得,这个世界上还有人因为得到了一个破旧的iphone4就欢天喜地。

我第一次和老婆见面,啥也没吃,课堂上不许吃东西,1997年的事了,还在上高中呢那会儿。。。哈哈  发表于 2015-8-5 10:59
    至今还记得第一次和老婆见面,吃的是4元的桂林米粉。另,我现在用的也是老婆淘汰给我的4  发表于 2015-8-5 08:29
    我把我老婆淘汰给我的ip4给丢 了  发表于 2015-8-4 21:44
    好,送我,我给你地址,寄过来,谢谢。  发表于 2015-8-4 14:41
    我这还有个ip4,如果能让你快乐,我送你得了  发表于 2015-8-4 14:25
    我这还有个ip4,如果能让你快乐,我送你得了  发表于 2015-8-3 17:24

评分

饭太热 + 1 有时候你挺神的

开心

GF是?
    慵懒

5把刀就有两万了。。。开心就好,不要太在意这些
    开心

珍惜眼前人 人才是最重要的
    慵懒

有时候不要执着于过去,放得下,才能得的到,珍惜身边对自己好的那个人,才是生活的真谛,人不经历几个人渣跟混蛋,可能看不太清这个世界。伤害我的人,我选择原谅与遗忘,对我好的人,定会加倍珍惜。狗咬人,那是常态,不奇怪,不必心存怨念。
    我最近也在慢慢的接受残酷的现实,发现原来喜欢帮助人,热心的我在逐渐被人说傻,哎,变得自私了。不说我还真以为今年就是我本命年呢,那么背,其实不是。。。。。。。

最主要受不了的就是帮了别人还被别人说傻。。。。。  发表于 2015-8-4 10:23
    不要因为别人不正确的说法而改变自己,如果帮助他人你真的能获得快乐满足于充实又不损害自己利益的话,那就请继续做让自己活得充实的事情  发表于 2015-8-4 09:06
    慵懒

玩的就是个 开心  买或出货  都是心情舒畅就够了
    虽然 卖了   也没卵用,三下五除二    卖的本钱速速的就不知道怎么花掉了   哇哈哈哈
    开心

vicooo 发表于 2015-8-3 17:21
    我捡了我老婆用剩下的iphone4,可高兴了,我之前的手机连前置摄像头都没有,背后的摄像头不能对焦,是固定 ...

我的iPhone4是发布以后网上抢购,在法国发售的第一天去苹果店排队领取的,非常喜欢,一直到今天,还在服役,没有划痕,home键和摄像头都没什么问题。加了个一块钱的手机壳。只是电池的确不行了,六月回国的时候80元买了块电池自己换上,又很好用了。

你这手机和本子都是古董了---  发表于 2015-8-13 16:22
    开心

我有一样的感觉
    开心

记得有人说过,玩儿刀玩儿到影响生活就不好了。其实玩儿啥都要量力而行。
    郁闷

vicooo 发表于 2015-8-3 17:21
    我捡了我老婆用剩下的iphone4,可高兴了,我之前的手机连前置摄像头都没有,背后的摄像头不能对焦,是固定 ...

我也是拣老婆的iphone4用,她升6了。开机键同样废了,屏幕前两天被娃摔了。之前网上买了屏和开机总成自己换了,可惜不是原配,照相差了好多啊。

babytoo 发表于 2015-8-3 18:49
    我也是拣老婆的iphone4用,她升6了。开机键同样废了,屏幕前两天被娃摔了。之前网上买了屏和开机总成自己 ...

哎呀,我跟你好像好像的,我的iphone4背后摄像头的那个玻璃片被我儿子摔掉过一次,我自己弄了点AB胶粘上的。
    我老婆升级iPhone6 plus了,才把她的iphone4给我了。

我拿着lp淘汰给我的ip5,顿感幸福感飙升  发表于 2015-8-4 21:48
    郁闷

RickyQ 发表于 2015-8-3 18:58
    请版主删帖吧 变味了

楼主多心了,个人觉得从纯电话角度来说,iphone4比6好。至少我用4用得乐颠颠的。相信不少人也如此。
    开心

每个人对相同的文章都会有不同的解读,纠结于玩具也好,手机也好,欢迎各抒己见,楼主的生活变故实在太大,只能挑这两个实际例子具体说一下,从侧面反应下心境,没有炫耀手机与玩具什么的意思,也没什么值得炫耀的,只是这两件事比较贴近刀友与生活。纯粹抒发心意。各位见谅。

一言难尽,王胖哥  发表于 2015-8-4 09:15
    什么情况?  发表于 2015-8-3 22:58
    开心

babytoo 发表于 2015-8-3 19:06
    楼主多心了,个人觉得从纯电话角度来说,iphone4比6好。至少我用4用得乐颠颠的。相信不少人也如此。

嗯 我的iPhone4也用了近4年,传话筒换过,屏幕换过两次,实在到后来因为系统还有电池问题无法继续使用了,才换了6Plus。
    开心

RickyQ 发表于 2015-8-3 19:10
    每个人对相同的文章都会有不同的解读,纠结于玩具也好,手机也好,欢迎各抒己见,楼主的生活变故实在太大, ...

Mr RickyQ,祝您一切顺利。对于手机我也只是自己喜欢,4是我最喜欢的,但是我也买了个6P,都挺好,正好需要两个手机,所以都在用,不存在炫耀或贬低。

奋斗

兄弟做得对,这没啥可留恋的了,
    奋斗

高级会员和贵宾们已经作出表率了,哈哈
    开心

善待家人,珍爱自己!社会很现实,现实很残酷!做着真实的自己,干着自己喜欢的事情!不是所有人都认可自己,会说自己的好,别人说得对,我们接纳改正,别人说瞎话,我们一笑而过!不要因为别人而让自己及家人难受!开心过好每一天!我们可以执着着自己的梦想,但也需要放弃一些该放弃的人和事甚至想法!老老实实做人,踏踏实实做事!我就是我,一个真实的自我!有人可以挥霍他的富有,我也可以享受我的清贫!其实,我觉得刀友都是一样的,没有富贵与清贫,国界与人种的隔阂,都对刀有着一股敬畏崇拜,爱好尊重的感情!玩,就是为了一个开心!从去年开始接触刀友,至今也有一年多了,没怎么买过刀,就弄了一把凯文版酋长,一把蝴蝶小折,一把小丛林斧子,一支神火6P,一支神火C2,另外还有一些杂物!再就是一辆山地车和骑行小装备,每周末都可以找骑友去乡村山野骑行游玩!呵呵,可我用的手机却是HTC一款低端机,内存才256M,只能勉强安装个QQ玩,还时不时退出登录界面!玩,就是折腾!主要是自己开心!看你们晒那么多好东西,真心羡慕,但也就是羡慕而已!没办法,作为一个工薪阶层,上有父母,下有妻儿,也就是把自己的烟酒戒了,攒点零花钱让自己高兴一下!闲暇之余,开荒种菜,平时素菜就可以少买点,省钱不说,还绿色好吃!真心的,一家老小和自己的健康才是最最重要的!

说得很好!支持  发表于 2015-8-4 09:29