找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又到年终,既然挽不回往日时光,就来听听《往日时光》吧。

无聊

活了半辈子。要是问我,我对这半辈子印象最深的是什么?
    我能不加思索就告诉你,是这时间过的太快了!

真他娘的快!
    小的时候总觉得时间过的好慢。
    那是因为老盼想着快点长大。
    想着要是长大了,就不用听大人指挥了,就能自己说了算。
    到现在,真的长大了,甚至是已经算开始慢慢变老了。
    那现在是谁说了算?
    生活说了算!
    时光却再也不像儿时那样慢,开始跑的飞快,飞快。
    飞快成啥样子?
    飞快成明明过了一年,但人脑海里还常常错觉在去年的原地。
    飞快成啥样子?
    飞快成带走自己身边一个又一个亲密的人。
    至亲走了,因为恶疾。
    朋友离了,因为人心。
    说到底,都是时间带走了他们,一切再不是最初的样子了,都变样了。
    实在的东西消散了,剩下的就只是回忆,虚无的回忆。
    这种让我觉得有点无力的感触,时不时会出现,特别是在这个一年到终的日子。

来听个歌吧,《往日时光》。
    其实这歌也算蛮老的,就是最近给演SHOW的歌手又给翻出来唱,唱红了点。
    但还是觉得老版本还听点,老苏联那种音乐调子,加上这段歌词,我真的觉得很对自己的胃口。
    把两个版本都贴上来吧,觉得闲的无事可做的刀友可以点击来听下,希望大家会喜欢。

庞龙版的: http://www.letv.com/ptv/vplay/22110647.html

谭维维版的:http://v.yinyuetai.com/video/39095

不过这两个MV都蛮逗逼的,不太好看,真想听的,大家还是下载个MP3吧.....

在线MP3谭维维版:http://music.163.com/#/song?id=293962

在线MP3庞龙版:http://music.163.com/#/song?id=140000

开心

还记得年少时的梦吗?

像朵永远不凋谢的花.......  发表于 2015-12-31 10:30
    郁闷

那天和老婆去看了演唱会,谭维维出来的一刹那,我第一感觉是时间真快,这丫头明显老了,第一次看到她还是10年前的超女
    郁闷

刚看了mv挺逗的,小伙子在松林里练大成拳站桩呢{:5_181:}

这MV就别提多煞风景了........  发表于 2015-12-31 10:42

明天最后一天,后天就是2016了。
    无聊

乌苏里江 发表于 2015-12-30 22:45
    那天和老婆去看了演唱会,谭维维出来的一刹那,我第一感觉是时间真快,这丫头明显老了,第一次看到她还是10 ...

兄有这样的感觉么?以前说起十年这个字眼,总会觉得很漫长,很遥远.
    课本里的诗词是 十年生死两茫茫,不思量,自难忘.
    流行曲上唱的是 十年之前 ,我不认识你,你不属于我,我们还是一样.......

转下眼,这歌都唱了十几年了.......
    回过来头来看,十年,好像再不是之前想象中的那么漫长,甚至是觉得有点太快太短了......
    开心

同感。
    开心

别回头了,还是往前看吧
    奋斗

岁月催人老啊