找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有一个人让你突然想起来,又好生感概的?

难过

做梦杀了一晚上人……基本都是头部毙命~~~最后一个好像是我拿锤子敲脑袋,然后和一个妹子肢解藏尸。。。

早晨醒来正在回想梦中的事情,突然想起多年前一个妹子的电话。
    问我:“你还记得我是谁吗?若是不记得,以后我便不再联系你。”
    我猜了两次没有答对,从此便再无联系。
    心中突然好感概,一定很伤人心!

时隔多年,物是人非,不知为何想起,祝那妹子幸福吧!

奋斗

看淡一点

我偶尔会想起我高中时的一个同学,特别独立的一个孩子,中学时因为家在很远的农村,就自己在学校附近租房子住,我去他住的地方玩过,他教我双节棍怎么耍。后来考到同一所大学,大一大二还一起出来吃饭,大三的时候同寝室的一个人欺负他,他气不过就用椅子砸了那人一下,那个人通过找关系,去医院开证明说是重伤,每个礼拜都从医院开各种药出来然后让我那个同学付钱,我那个同学就去路边摆摊卖小商品,卖光盘啥的,后来终于被逼疯了,消失了两个月,他家人来找都找不到,警察也找不到,后来我们还帮忙在路上贴寻人启事。后来总算是找回来了,人已经疯了,被他父母带去上海之后关在家里,没想到他找机会把他亲哥给杀了,后来就进了监狱还是精神病院我也不清楚,十几年没联系过了,不知道这个哥们还好么现在。

我偶尔会想起我大学同寝室的一个同学,安徽农村的孩子,很瘦小。家里卖了耕地的牛才凑够学费来上的大学。很喜欢捣鼓电子技术,是学校电子协会的会员。(当然了我们是电子信息工程专业的,搞这些是专业需求不是闲着没事才搞)
    大学毕业那天,拿毕业证和学位证前一天晚上跑到学校操场上放烟花,被保卫科的人抓住,结果跟校长还是哪个领导顶了几句嘴,被取消了学位证。后来我毕业之后一个多月回学校办事,在寝室里还遇到他了,据说还在苦苦央求学校给发学位证,要不然大学4年就白念了。那一别到现在十一年没见了。那些同班同学都没有任何人知道他的消息。我几年前结婚的时候曾经想喊他来喝喜酒,结果打电话到他农村老家,他妈妈说他已经好几年没有跟家里联系过了,过年都没有回过家。
    也不知道这个兄弟现在还好不。有时候想起来真的觉得心里挺酸楚的。
    开心

我咋听着像是骗子。 {:5_181:}