找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小波

关于会员刀定制的几点疑问!

开心

老匕首这两天是不是想精华想疯了
    开心

我周五下午离开上海,刚从外地回上海。抱歉,回复晚了。
    1 原来的ZIPPO订购是可以允许一人替多人代订的。但后来会员们对此提出异议,所以这次就改为一个ID一片。不用马甲是会员的自觉。
    2 每个跟贴请填写一个号码。你准备回几个跟贴我不限制。
    谢谢。

http://www.potop.net.cn/

挖哈哈哈哈~~谢谢螃蟹解释
    奋斗

http://www.xhpaper.net.cn/

..这个~小波兄~那刀我是没指望了~我就不去参合了~给你减个竞争对手
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 crabpang 于 2007-9-16 21:33 发表
    我周五下午离开上海,刚从外地回上海。抱歉,回复晚了。
    1 原来的ZIPPO订购是可以允许一人替多人代订的。但后来会员们对此提出异议,所以这次就改为一个ID一片。不用马甲是会员的自觉。
    2 每个跟贴请填写一个号 ...

请问8号,是不是可以这样写啊...

跟帖1:预定*号

跟帖2:如果*号已预订,改为预定**号
    开心

原帖由 爱刀的虫 于 2007-9-16 22:32 发表

请问8号,是不是可以这样写啊...

跟帖1:预定*号

跟帖2:如果*号已预订,改为预定**号

这样很好。谢谢。
    那个订购贴在开放后,后续工作由AC米兰兄完成。
    回贴简单扼要,会让AC米兰兄方便不少。非常感谢。

原帖由 crabpang 于 2007-9-16 22:34 发表

这样很好。谢谢。
    那个订购贴在开放后,后续工作由AC米兰兄完成。
    回贴简单扼要,会让AC米兰兄方便不少。非常感谢。

这样会很麻烦的....
    如:

跟帖1:预定1号

跟帖2:如果1号已预订,改为预定2-60号 中任意一个没有被预定的号
    这样怎么办?

我觉得行天的建议容易操作:先占前60个位置,或者前100个位置,以防有人弃权,然后再按顺位挑号码

原帖由 stone 于 2007-9-16 22:44 发表

这样会很麻烦的....
    如:

跟帖1:预定1号

跟帖2:如果1号已预订,改为预定2-60号 中任意一个没有被预定的号
    这样怎么办?

我觉得需要明确一点,比如跟贴:预订XX号。发贴后发现XX号已经有人抢先发贴订了,那么XX号肯定是没有了,但会员刀的名额是否也跟着XX号一起取消呢?有一种假设,我就要XX号会员刀,不是XX号就不要了;另一种假设,我优先要XX号会员刀,拿不到XX号,其他号码也可以。我个人估计后者情况会多一些。
    所以,象“预定XX号”这样的跟帖,不管订没订到XX号,都应该保留其会员刀的名额。也就是刨除重复发贴的情况后,前60位跟帖的ID,都有刀,其中一部分是订到自己要的号码的;另一部分是没订到号码或者没指定号码的,这部分按照跟贴顺序,从剩下的号码里依次选号就好了。

原帖由 行天 于 2007-9-17 09:27 发表

我觉得需要明确一点,比如跟贴:预订XX号。发贴后发现XX号已经有人抢先发贴订了,那么XX号肯定是没有了,但会员刀的名额是否也跟着XX号一起取消呢?有一种假设,我就要XX号会员刀,不是XX号就不要了;另一种假 ...

“前60位跟帖的ID,都有刀”这样最公平!!!

等着开始