找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胖大厨

ZT大树压11小时 美汉绝地求生 用刀自切左腿

关闭 [复制链接]
    无聊

原帖由 降央彭措 于 2007-9-20 21:31 发表
    有11个小时,足够把树锯断的了。实在不成在地上挖坑也成啊。森林肯定是松软的土地了。

有道理啊 怎么不试试挖地呢
    希望有东北大农场的兄弟解答一下

地震中也有这事
    开心

“在没有麻醉情况下截肢,痛楚程度很可能是生孩子时的60%至70%。”

老妈万岁!老婆万岁!丈母娘万岁!
    擦汗

故事很短,很震撼,好多回复好像不大合题意,这样的事是有可能的,大家说的方法也只是一个参考,现实情况不明不好妄加结论,我说一下我能想到的。假如是粉碎性骨折,挖土好像不容易啊,自己挖自己的腿啊?真要是这种情况没什么不能理解的,咱们平时遇到的事故,有些情况也要现场截肢啊?何况还是装备器材齐全,这种突发状况很难说,最好有图说明情况,我想有些事件没必要深究,领会精神就好

原帖由 yukaichina 于 2008-11-12 22:10 发表

有道理啊 怎么不试试挖地呢
    希望有东北大农场的兄弟解答一下

如果此事例是真的,那给自己截肢应该是最后的选择了,一般人不到最后的关头不会壮士断腕的。
    回复提议挖土的建议:下面要是坚硬的岩石呢???
    回复锯树的建议:能压住一个成年男人(虽然有点老)扳不开或不能移动的树你可以想像一下有多粗吗???锯断??还不如喊人节省力气。
    回复树上挖洞的建议:那么粗的树你能挖多深的洞???整条腿??

个人意见,与众刀友共同探讨。:):)

http://www.delori.net.cn/

浑身难受!

其他方法他肯定试过, 不到万不得已是不会从自己身上割肉的~!

最好还是别发生!

http://www.klmding.cn/

硬汉

其他方法他肯定试过, 不到万不得已是不会从自己身上割肉的~!