找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: agcc

[量产刀] 我们买刀到底是为了什么?

我推测95%以上的人是yy,玩刀的根本目的就是yy。
yy的前提是因为这里很多人心中有仗剑走天涯的梦想或者人性中暴力潜意识。

我买刀,纯粹是本能!男人的本能!绝非为打架,杀人越货而准备!
    难过

这东西是大老爷们的玩具+工具(外带论坛上少数坛花)

我们买衣服到底为了什么?
    我们买电脑到底为了什么?
    我们买手表到底为了什么?
    我们娶老婆到底为了什么?
    我们下馆子到底为了什么?
    我们生孩子到底为了什么?
    我们XXXXX到底为了什么?

答案都一样啦,闲得无聊!

综上所述:买把几十块的仿刀就足够用了,动辄花几千块买老外的刀!!!我说那叫没出息,有本事自己做刀卖给老外.这才是涨国人的志气!
    ===============================================

楼主我真是佩服你,五体投地五体投地,因为在您那里fake居然是光荣的,支持正版居然是可耻的,您颠覆传统重组社会秩序的勇气无时无刻不激励着我。
    不过说道涨国人志气,德国圣贤叔本华的一段文字送给您,我想很适合您:
    骄傲中最廉价的一种是国家骄傲;因为当人以其祖国为荣时,就表示他自身没有足以自傲的品格,不然他也不会把骄傲放在那与千百万同胞所共享的东西上了.天赋重于资质的人可以一眼看穿自己国家的短处.只有本身一无可取的笨人才不得不依赖他祖国的骄傲;他高兴的维护着祖国任何的缺点于短处,藉祖国的荣誉来弥补自身的不足.-----------------<<论骄傲>>

http://www.365soso.cn/

就此打住了,请不要再回贴了.
    首先我要感谢刀友们坦诚想见,使我得到了想要的答案.
    第二,我认为刀这个东西随好还要跟法律这个东西和睦相处才好.最后:祝福刀友论坛人丁兴旺,人人平安!
    再次感谢大家
    =====================================
    北京的大商场里也有卖刀的,蝴蝶巴克sog戈博。收藏不违法,您就别操心了

http://www.gzc.net.cn/

中国的盗版行业已经发展到老百姓以盗版为荣的地步,我也用过盗版的东西,但是我从来不到处宣称我用盗版我很牛b,我们没钱,可以用盗版已经够幸运了,但是用了就用了,不要再有光荣感了吧,做小偷做到牛b哄哄的地步,也真是中国当今的一个怪现象了。
    郁闷

本来这个帖子根本不值得去回,但是我还是忍不住说一句,楼主你Y的真是傻X一个!
    ==================================================
    想起个故事,一个叫娄柱的孩子有问题老是想不明白,一天他鼓起勇气问他爸爸,你为什么要生下我?难道是为了传宗接代吗?结果他爸回答:对不起我当时没想过这个问题,只是为了高潮时的快感,就好像你的许多兄弟姐妹都被射在了墙上一样!所以你不要干什么事情都要想着为什么,这样会很累!
    ==================================================
    我为什么玩刀?因为我喜欢刀,刀在我手上把玩的过程中愉悦了我的心情,即使花的钱在多我也觉得值了。或者根本是周瑜和黄盖的关系,圈外你人瞎操什么心,有钱难买我高兴,我的思想我做主,我喜欢就好。

最后猜疑一下楼主是不是专业做仿刀的,因为近期销量不好所以出来喷水了?

评分

spyderco27 + 1 斑竹扣你分,我给你 .
    liushupu -9 攻击/嘲讽他人 ..

http://www.xwtool.net.cn/

使用工具。

http://www.delori.net.cn/

这段话应该是这样说:武功高了就不喜欢管闲事了,钱包鼓了就不喜欢说大话了!

原帖由 jy2657550 于 2007-10-22 11:06 发表
    喜欢刀的都是血液里流淌着金属荷尔蒙元素的爷们,呵呵

精辟!
    难过

我是最近闲的荒。
    无聊

http://www.ahehome.cn/

原帖由 prettyboyswgd 于 2007-10-23 11:24 发表
    本来这个帖子根本不值得去回,但是我还是忍不住说一句,楼主你Y的真是傻X一个!
    想起个故事,一个叫娄柱的孩子有问题老是想不明白,一天他鼓起勇气问他爸爸 ...

骂人总是不对的,虽然俺也不同意楼主的观点。所以扣分警告。
    郁闷

.........喜欢就是理由

楼主说的太好了 支持

喜欢
    开心

http://www.szngst.cn/

找乐子
    开心

养活刀商!