找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【K2F纪念品】搪瓷缸 V1.0版,销售进行中!汇款账号,淘宝连接在一楼。

搪瓷缸 V1.0版 订购说明:
    因为一个偶然的机会,我们在考虑为论坛定制精华文章纪念品的时候想到了定制搪瓷缸,几位版主认为是个不错的想法,因此设计了几款论坛专用图案。
    因搪瓷产业早已经没落,黄页目录找了20多家后终于联络到这家位于上海郊县的搪瓷厂,我与论坛另外一位朋友专程驱车往返近140公里前往厂家订制。现在的搪瓷缸品质已经大不如从前,订单数量也设定在500只起做。经协商后,我们选定了3种图案,总计400只,其中两种作为精华文章纪念品发放,每种100只;另一种作为推广“刀给我勇气,爱给我力量”的论坛理念而制作200只作为常规销售款。
    物品交货后察看,品质确实不如以往搪瓷兴盛时期的产品,细节问题很多,但所幸我们设计的图案印刷十分清晰,达到了设计要求。因此这批搪瓷缸纪念品并非一个完美的工业产品,但作为设计概念的传达和论坛理念的推广,承载在这样一个具有纪念意义大于使用价值的物品上,我们还是愿意将他介绍给刀友。

在此特别强调:因搪瓷缸材料及工艺欠佳,可能存在着色不均,搪瓷脱落等问题,但无法一一拍照展示细节,希望刀友审慎选择。

1  本纪念品获得论坛授权,任何未经授权而对于论坛设计图案的使用,皆属严重侵犯刀友论坛权益。
2  白底红色图案,照片因技术条件限制,可能存在偏误,仅作参考,以实物为准。但被摄茶缸,即为最终完成的实物产品。
3  茶缸口径12厘米,带盖子。单料铁胎,蓝色折边,缸盖口沿因现在厂家的材料及技术原因,颜色附着效果不理想。
4  茶缸价格为15元/只。
5    除见面自取外,无论远近,每只另加10元快递及包装费(含单只纸箱包装材料费,因难以准确估算运费,江浙沪地区的刀友多余的费用可能会补贴到远距离城市刀友的邮费上,另外多余款项全部纳入论坛基金)。
6    茶缸扣除必要的制作成本和包装快递费用后,如有剩余资金,全部纳入论坛基金。
7   销售款搪瓷缸数量200只,售完即止,不再复产。
8  有需要的朋友,请回贴确定。回贴请注明订购数量。其他订购方式恕无法处理,以免差错。
9   因物品体积较大,堆在闲置空房内,因此确认订购后集中在每周末统一发出,可能需要等待发货时间较长,敬请谅解。
10  回贴确定订购后,一周内无法汇款的,将视为自动取消订购。
11  因能力有限,提供韵达快递、国家邮政快递包裹两种递送方式。
12 订购所有事宜,论坛委托onemine版主负责,所有订购问题,由onemine全权处理。

收款账号:工商银行上海分行   6222 0010 0110 6757 264  账户名称:周波
还可提供的其他账号:账户名为“周波”的在上海开户的招商银行,建设银行,如需要请回贴中注明,我短信发送给您。
请在汇款中添加几分钱尾数以便区别,本次销售所有盈余将捐入论坛基金,谢谢各位的支持和理解!

淘宝付款连接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4dd16c1669d84.jhtml

注:精华文章纪念品为非卖品,请勿询问该版本销售情况,论坛销售的搪瓷缸仅为海报中这款图案带有“刀给我勇气,爱给我力量”的款式。
精华文章奖品申请明细见此贴
http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    开心

http://www.ahehome.cn/

这个不错,很怀旧,可预定吗?
    开心

定一只,谢谢!

http://www.djqz.cn/

有编号就好了。

挺好玩的。

木有精华.只能定一个普通的.质量差点没关系.我平常喝水也就这档次.
    定一个!排队.. 如何汇款.如何确认.

挺好玩的,汇款问题如何操作?
    无聊

定两只

http://www.klmding.cn/

一進來..就這么紅.

我能定一只吗?

想问一下,精华纪念版的如何获得呢?是不是有精华帖子的人才有资格购买?如果是这样,我正好有一个,所以想定一只精华纪念版!

很不错啊~~~~~

很好看,我订一只.
    慵懒

http://www.szngst.cn/

预定一只。
    请问如何汇款

订一只!
    慵懒

呵呵,有意思啊,定一个

两个~是不是15X2+10=40元就好了?~另汇完款如何给您地址?

我要订一个
    开心

原帖由 56 于 2007-11-19 02:52 发表
    想问一下,精华纪念版的如何获得呢?是不是有精华帖子的人才有资格购买?如果是这样,我正好有一个,所以想定一只精华纪念版!

同问,我也有一个精华呢,怎么能得到?
    开心

图片中应该是推广版的杯子吧……