找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yama666

[原创共享] 帮刀友们找歌或其它~~~~

关闭 [复制链接]

http://www.yschool.com.cn/

兄弟看看这个动化片能帮忙找到吗:宫崎骏的《天空之城》、《风之谷》。要中文版或有中文字幕的    谢谢
    开心

http://www.hseonly.cn/

原帖由 tina 于 2007-6-22 14:11 发表
    兄弟看看这个动化片能帮忙找到吗:宫崎骏的《天空之城》、《风之谷》。要中文版或有中文字幕的    谢谢

比我还懒惰~小小BS一下
    偶现在有点点忙,稍微等等啊,争取一会儿就给你

原帖由 yama666 于 2007-6-22 14:13 发表

比我还懒惰~小小BS一下
    偶现在有点点忙,稍微等等啊,争取一会儿就给你

哈哈,   我在EMULE 上找了 没找到中文的,  只好懒惰了      

http://www.xwtool.net.cn/

tina不是一般的偷懒哦。。。。。这两部随便搜搜也一大堆的说。。。。大家努力把不死累死掉

原帖由 tina 于 2007-6-22 14:23 发表
    哈哈,   我在EMULE 上找了 没找到中文的,  只好懒惰了      

电驴上除了字幕组出品大多是外挂字幕的咯,要另上射手那里下载,偶一见这类就放弃掉的说。。。。

搜BT下载源试试啊。。。。不过MS片子老了,种子多是04、05年的呢

我只看过两部他的作品,《萤火虫之墓》和《千与千寻》,还有半个龙猫
    开心

http://lib.verycd.com/2005/08/08/0000059951.html
    《宫崎骏动画全集》(Hayao Miyazaki Animation)[DVDRip]
    电驴下载

http://www.17808.cn/

我也要~我要看一部美国片子~98年的大白鲸~

yama666 能找到吗?~

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-6-22 14:33 发表

电驴上除了字幕组出品大多是外挂字幕的咯,要另上射手那里下载,偶一见这类就放弃掉的说。。。。

搜BT下载源试试啊。。。。不过MS片子老了,种子多是04、05年的呢

我只看过两部他的作品,《萤火虫之墓》和 ...

我只要做一点点点坏事,就会被逮住          

电驴上有字幕的,下完后 用KMP 都看不到,这点是挺烦人的。。。。

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 yama666 于 2007-6-22 14:34 发表
    http://lib.verycd.com/2005/08/08/0000059951.html
    《宫崎骏动画全集》(Hayao Miyazaki Animation)[DVDRip]
    电驴下载

辛苦,多谢          我 瞧瞧去
    开心

偶没事,来盖一下楼~

开心

请楼主帮忙

想找电影<瓦尔特保卫萨拉热窝>的片尾曲的MP3,有办法吗?
    开心

原帖由 卡巴克 于 2007-6-22 14:35 发表
    我也要~我要看一部美国片子~98年的大白鲸~

yama666 能找到吗?~

《大白鲸》(美国)
      MOBYDICK
    1998年出品
    编剧:赫尔曼·麦尔维尔
    导演:佛兰克·若旦姆
    主演:亨瑞·托马斯、谷格·肯阿斯·伯尼
    故事梗概:
      年轻的依西梅尔一直梦想看看外面的世界,他选择到捕鲸船上当水手。手无束鸡之力的依西梅尔被安排和投叉手奎奎克一个房间,奎奎克性格古怪,满脸满身的刺青让依西梅尔不由倒吸一口凉气。但经过接触依西梅尔发现奎奎克心地善良,单纯可爱,两人很快成为了好朋友。捕鲸船出海前,一个老乞丐告诉依西梅尔,这艘船上的所有人都将葬身于大海,只有一个男人可以活下来,依西梅尔对此并没有放在心上,他根本不相信这个预言。
      捕鲸船出发了。在海上航行了许多天后,依西梅尔才第一次见到了神秘的船长。船长为了捕捉一头白色的鲸鱼而失去了一条腿,气急败坏的他从遥远的东方高价请来一群捕鲸高手,为的就是捕获那头大白鲸。
      经过多日寻找大白鲸终于现身了,船长带着所有的投叉手乘小船追赶,但还是被它逃脱了。船长命令一路追赶大白鲸,他放弃一切捕捉其他鲸鱼的机会,这次出海他的目标只有大白鲸。不知不觉捕鲸船脱离了航线,来到了北极,船员们的生命危在旦夕,但船长却一意孤行。大副斯达巴克一直劝船长为大家着想,放弃寻找大白鲸,没有起到任何作用。无奈之下斯达巴克决定起义杀死船长,却几次都不忍心下手。
      船终于回到航线上,但船长依然疯狂地寻找着大白鲸。一个风雨交加的夜晚过后,大白鲸如幽灵般游曳在船的四周。船长带领投叉手乘小船冲向大白鲸,大白鲸被刺伤。愤怒的大白鲸撞毁了小船,投叉手们纷纷落海,葬身在大海中。依西梅尔想要救出奎奎克,却遭到他的拒绝,奎奎克认为这一切都是注定的。紧接着大白鲸将整个捕鲸船撞沉,船上的水手无一幸免,只剩下依西梅尔被其他船只救起,保住了一条命。依西梅尔相信大自然的力量是人类不可抗争的,是自负无知的人类自己酿成了这场悲剧。
      精彩视点:
      本片根据十九世纪美国作家赫尔曼·麦尔维尔的名著《白鲸记》改编。这部充满隐语象征与探求未知的巨作,曾被好莱坞与漫画不断的改编转述,成为美国家喻户晓的故事。本片翻拍于1998年,片中海上历险场面拍得相当壮观,在细腻的心理刻画之外有很不错的娱乐效果。影片的主演亨瑞·托马斯是好莱坞著名男演员,在《燃情岁月》、《纽约黑帮》、《暴风骤雨》等影片中都有过出色的表现。

======================
    片子又老又冷门,BT貌似都没有种子
    电驴的也没有种,给你找了个有种的,但不敢保证一定就是那部片子,因为名字上写的是白鲸2
    实际上没有白鲸2这部电影,但30、56、78年都出过电影《白鲸》,你要的是翻拍的,也许是为了区分才起的这样的名字
    Moby dick II..avi (700.02 MB)

如果非常喜欢,建议去淘张碟收藏

楼主大人,帮我个杂志咯《blade》,实物最好,PDF也行.
    开心

原帖由 paymaster 于 2007-6-22 16:49 发表
    想找电影<瓦尔特保卫萨拉热窝>的片尾曲的MP3,有办法吗?

不知道是片头的还是片尾的了,反正找到的就这一首
    Filmska Muzika -valter brani sarajevo.mp3 (1.42 MB)
    已测,有种
    开心

原帖由 hinull 于 2007-6-22 16:55 发表
    楼主大人,帮我个杂志咯《blade》,实物最好,PDF也行.

官方主页
    http://www.blademag.com/

AMAZON上很便宜,一年才20刀

http://www.amazon.com/Blade/dp/B ... 82503336&sr=1-1

淘宝上有一本 30
    http://auction1.taobao.com/aucti ... c0ee31bc230db.jhtml
    开心

看了每层楼以后,觉得楼主该改名叫“魔镜”了!!!!
    开心

求一个女同志的名字或照片

娃哈哈营养快线的那个广告,就是几个人轮番说“早上好”的那个“精神一上午”的广告。

不记得是第三个还是第四个说“早上好”的,坐在办公楼那种格子座里面那个,稍微站起一点点,羞涩的微笑 的那个女同志。

求她的名字或照片或资料等相关信息……

多谢
    开心

SORRY,我没仔细看,我给你的是不带字幕的,汗自己一个
    下好了还得麻烦你去射手找个外挂的
    奋斗

http://www.szsuna.net.cn/

不死兄,还要麻烦一下。找一个撒放器的图纸。我估计在美国专利局应该有,但是我不太会用。
    呵呵,有劳了~
    开心

原帖由 Matt 于 2007-6-22 21:38 发表
    不死兄,还要麻烦一下。找一个撒放器的图纸。我估计在美国专利局应该有,但是我不太会用。
    呵呵,有劳了~

汗哪~~
    不查不知道,一查吓一跳
    居然
    Matches 1 - 50 out of 4753

有这么多的撒放器专利啊?!?!?!
    我晕,我再查查吧,缩小缩小范围