找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZL

[量产刀] BUCK184资料图!

原帖由 文攻武卫 于 2007-12-13 15:57 发表
是的,都是血槽民版,无附件袋,进货过程还有些内幕消息,不便在这里多说了,现在仿品越做越好,怎么就没有人仿184呢,我觉得工艺并不比仿品丛林和仿品先锋复杂啊。唉,狂操的话还是买D80吧。

喜欢184的人,1是喜欢当时的设计理念,2是喜欢它的历史背景,3是喜欢它的强悍厚实,也是代表着巴克在早期的成就!!根本不能与一些仿品丛林或d80双题并论,d80的开始与184的停产相差6年时间,如果用于狂操的话,狗腿不更好吗!!?

个人认为,如果喜爱184的,是不会去狂操.更不会与仿品丛林.d80作比较

不知道喜爱184的朋友对我的话法是否认同!

184我是真的狂操过,真别不信,还手插一个缝里站上去试了试,当时插进去的背齿第二格,把一块一寸厚的40CM宽的木板,就是装修房子的时候施工人员站上去的那种,表面还有一层石灰,干透了的,操之前认真起掉了上面的钉子,操过后上点油涂层还是很新,分二次二个半小时从二端下手,最后一点一脚踹断,带手套剁的,这东西的形状是越看越喜欢,要是能溥点就好了,分量有点偏重,格斗的话适合大体力人员
    开心

看了内部结构图,
    好玩具。