找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京城市探险~某个碉堡

呵呵,有没有北京的好城市探险的?我们近期打算去这个地方,若有兴趣跟我联系啊~

小寺儿地堡初探

得到信息,某地有一地堡,深不可测。于是决定前往探索。今日初探,近期预计本群组织大规模勘察。

这地方在一片被坟地占领了的小山上。

山顶上即是地堡入口

入口正面:

入口极小极窄,要跪着爬进去。

进去后能看到进入地下的楼梯和射击口

下去的楼梯

旋转楼梯下去3、4圈后被泥土瘀积,旁边有一石门,侧身可进。

身后蚊子很多

进入石门后的情况。今日是初探,顾只照了两张像就出来了。

这是附近的废弃工厂

这大概是寄往另一个世界的仿真娃娃

此地就在北京,有兴趣和胆量的人可加我们群:22293400
    开心

什么时候你有时间,我跟你去, 我装备齐全!
    具体地点在什么地方?怎么联系? 兄弟pm我吧!

请楼上滴注意我的帖子的最后一行~,若你没有qq就pm我给留个电话~

能PM我地址吗?小弟想去看看,谢谢
    奋斗

西安东郊也有个类似的

碉堡深圳有很多!欢迎大家来探"宝"!

北京很多这种地方,小时侯家附近就有一个,家长不让去。楼主的这个大致在什么地区?
    开心

比较刺激,有时间组团去

http://www.hotmir.cn/

原帖由 笑看风云 于 2007-12-12 22:11 发表
    北京很多这种地方,小时侯家附近就有一个,家长不让去。楼主的这个大致在什么地区?

在地铁双桥站附近~

原帖由 xki 于 2007-12-13 16:59 发表
    比较刺激,有时间组团去

我可以告诉你地址,39°54'13.18"N116°34'41.71"E,若想知道路线地图什么的可以加我qq,18144929。我们一行人在下雪那天下去探过了,回头发照片过来~

原帖由 heiges 于 2007-12-13 21:41 发表

在地铁双桥站附近~

我家在柏林爱乐,双桥站?哪里?楼主住哪里?:):)

车到山前必有路。

行动前来张合影

荒林,枯坟,深洞,小雪。感觉从没这么好过。

成员110105

成员黑吉斯

成员达人,夏天,浩天,紫色

入口

从里面看入口

碉堡周围是一圈射击孔,有的已被土掩埋。

中间是下去的旋转楼梯

成员浩天

成员达人

成员夏天

成员紫色

碉堡内通道

一口井,井中绿水深不见低。

110用树枝向下捅,也没有到底

沉淀池?

通风道

看见什么了?

紫色,达人,夏天

110语:“别过来!这有水。”

达人语:“这次行动很好,很强大,很和谐!”

从地堡里出来,同志们感到斗志昂扬,意犹未尽。

本次行动圆满成功。随后进行了小型弹弓比赛和FB活动。

此地的位置在地铁双桥站附近。大家如有兴趣想前往,欢迎加“城市探险人老窝”qq群:22293400,询问具体情况。

汗了,如果看不到图片的话,就去这看看吧:
    http://www.chinauer.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

回12楼的,我住在五棵松。

所有的图片都看不到

看不到是因为我引用的163电子相册的图片,人多了就看不了。刷新有时能出来,实在不行就去我的相册看:http:///#p1
    明天我会找地方上传图片

近日得到一信息,门头沟区有一荒村,空无一人,发生过屡屡怪事;又有闹鬼传闻。曾有几登山者探访此村,村中有古树,三人合抱方能抱住。回来后三人夜间做同一鬼梦。又言一人祖父曾葬于山上,夜间托梦于其祖母,言山上有鬼,勿让其孙前往等等。

我于今日前去搜寻未果,但回程途中遇一老者,自言旧为该村之民,言其荒废已半百矣。另异我胆大,告我前往路线。我欲不日即前往探荒寻幽,不知可有有兴趣者一同前往。有意者可加qq群:22293400,或本人qq:18144929,黑吉斯。

进入这种废弃地下工事不带蜡烛等物体,就不怕下面缺氧窒息?
    貌似还有焚尸炉

有点鬼吹灯里的意思

我所在城市里有很多这样的防空洞,小时候不敢进去,有的号称飞机洞,可见其之大,想来是60年代GCD号召深挖洞,广积粮时的杰作,可惜现在都被封了!!
    开心

上小学的时候进去过类似的人防工事,我现在住石景山

http://www.yschool.com.cn/

呵呵,我们最新活动的帖子又写出来了。这是刀友论坛,就不在这里贴了,有喜欢的朋友到这里去看吧:
    http://www.chinauer.com/bbs/view ... &extra=page%3D1