找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HOHOLO

求助..有沒有大大有一勝百公司的電郵地址?

原帖由 阳光猪 于 2008-1-9 12:19 发表
这个壹胜百感觉不太好了。我个人很失望。
是感觉不好,我问的时候说860/公斤,发了传真又说是毛料价,加工成精料要3毫米余量,很纳闷,热轧钢1毫米余量也差不多了,何况粉末钢,汇款时又查不到他的开户行,打电话问给我个私人帐号,传真的合同上又没标,真汇过去打了水漂也得认了

:p 有幸我在香港...諒他也不敢在本地騙我...要不去消費者委員會投訴他一個..到時就是我打他水漂了...
香港的消費者比商家更惡的!!!

http://www.potop.net.cn/

不過大家不是說有公司開的收條的嗎?? 為什麼會传真合同!??

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 HOHOLO 于 2008-1-10 08:33 发表
…北美UDDEHOLM...

应为瑞典UDDEHOLM

:p 多謝前輩指正...因為我在他們北美分部的網頁中找資料..所以搞亂了...更正一下

原帖由 HOHOLO 于 2008-1-10 19:40 发表
:p 有幸我在香港...諒他也不敢在本地騙我...要不去消費者委員會投訴他一個..到時就是我打他水漂了...
香港的消費者比商家更惡的!!!

你是香港本地人啊,羡慕,搞个大砍刀你就成古祸灾了,我是外地购买所以发传真

原帖由 czy 于 2008-1-10 19:36 发表
是感觉不好,我问的时候说860/公斤,发了传真又说是毛料价,加工成精料要3毫米余量,很纳闷,热轧钢1毫米余量也差不多了,何况粉末钢,汇款时又查不到他的开户行,打电话问给我个私人帐号,传真的合同上又没标,真汇过去打了 ...

嘿嘿!这个公司很多事情是不能说的~~~~

http://www.hseonly.cn/

原帖由 czy 于 2008-1-10 20:35 发表

你是香港本地人啊,羡慕,搞个大砍刀你就成古祸灾了,我是外地购买所以发传真

HAHA 在香港做長劍都行..就是做大砍不行....

原帖由 czy 于 2008-1-10 20:35 发表

老實說..我很想我生在內地呢...我在香港發展不了...香港容不下怪人的...... 興趣怪一點都被人當神經病的呀!! 玩刀還不如內地好....

http://www.cstarlight.cn/

如果一胜百都不相信,那国内没什么公司还可以相信了.
现在一些公司骗的越来越厉害了,以前拿国产的冒充进口的,现在直接拿Cr12MoV冒充DC53了.

原帖由 HOHOLO 于 2008-1-10 20:47 发表

老實說..我很想我生在內地呢...我在香港發展不了...香港容不下怪人的...... 興趣怪一點都被人當神經病的呀!! 玩刀還不如內地好....
老外玩刀都时尚,香港咋的,还是新疆好地方

原帖由 AC米兰 于 2008-1-10 21:48 发表
如果一胜百都不相信,那国内没什么公司还可以相信了.
现在一些公司骗的越来越厉害了,以前拿国产的冒充进口的,现在直接拿Cr12MoV冒充DC53了.
话是非常有道理,但是还有个购买量的问题,买少了他怎麽想就不知道了
    无聊

原帖由 HOHOLO 于 2008-1-10 18:20 发表

謝謝你前輩!! 已經跟一勝百聯絡上了,被轉介到本地的一勝百辦公室...十分感謝你的電郵地址!!!

不客气,我在北京,是直接去他们公司购买的,联系好之后,当场交钱,然后告诉他们热处理的要求,1周后就把热处理好的板子按要求发给我了,现在刀子正在制作中,我觉得服务还不错.

HAHA 昨天早上香港區一勝百打電話來給我了..還反而主張我用最便宜的v4 extra, 報價480/kg, 果然是便宜,足足比v 10便宜了200多(咱們v 10 685/kg), 服務不錯的,因為我要的是長料(150cm),沒法原廠做熱處理(60hrc的長料開料也令你夠頭痛了),於是還介紹另外的熱處理廠給我,也很誠實地告訴我熱處理後仍會有小量變型的問題... 談了半個小時,雖然未下訂,不過還真不錯的!

v4 extra我也有点兴趣,估计做把十寸的长刀不错。

我在網上找了好多資料..原廠的性能測試報告,熱處理建議等等(英文的,有朋友要可以留我email,可以send 給你),跟很多鋼材比較過,impact test 在60hrc 時幾乎是D2 59hrc 時的10倍!!! 本身也可以做到65hrc,impact test 仍可以保持在35J(7mm厚,10mm闊,55mm長) ,仍然是T10的10倍多! 我跟一勝百的職員說笑..這鋼我看中的原因是因為...用飛機撞它也不會壞......除了抗磨損性比較低小許,其他都幾乎沒法挑剔了.....
    我想這東西用來做更長的也行...10吋可以說是牛刀小試呢!!