找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)刀狼兄请进,五一结婚,打算买对大马戒指

刀狼兄好,我五一结婚,想买对大马戒指,迫切希望啊

大马的戒指,我太喜欢了,我是农村的,家里不富裕不打算买金戒
指了,打算买一对,望刀狼兄成全我一下,我五一结婚,4月中旬能拿到
手就行。刀狼兄帮帮忙吧,看看可以满足我吗,先谢谢了。一万分的感谢。

由于我不会发短消息,所以只能发个求助帖子了。

好的,我会尽力!
    开心

http://www.heibor.com.cn/

恭喜兄弟!另希望早日得爱品.

谢谢楼上2位先,高兴

http://www.delori.net.cn/

款已经汇过去了,由于不是同行,估计二 三号能到帐吧

原帖由 影人头 于 2008-2-1 17:20 发表
    款已经汇过去了,由于不是同行,估计二 三号能到帐吧

已经到了。

速度还挺快,那就辛苦狼兄了,祝你新年快乐
    不用太赶工,先好好休息,年后动工都可以的

原帖由 影人头 于 2008-1-30 15:16 发表
    刀狼兄好,我五一结婚,想买对大马戒指,迫切希望啊

大马的戒指,我太喜欢了,我是农村的,家里不富裕不打算买金戒
    指了,打算买一对,望刀狼兄成全我一下,我五一结婚,4月中旬能拿到
    手就行。刀狼兄帮帮忙 ...

兄弟啊,这玩意不比纯金便宜吧?

狼,我回北京了,你年过的滋不

楼主的未婚老婆大人也是刀友?

http://www.cnsohot.com.cn/

她不是,不过她不反对,倒是我老不爸比较反对,把我的大家伙都给没收了,
    说啥怕公安查,真是的,现在我手里就剩下陶瓷刀和一些小家伙了,可怜啊

原帖由 影人头 于 2008-2-13 10:19 发表
    狼,我回北京了,你年过的滋不

一个字!累!!哈哈!!

狼,戒指已经收到,型号稍微大了点
    很满意

以后多合作
    由于手边没有相机,暂时先不上图了

原帖由 影人头 于 2008-4-11 11:26 发表
    狼,戒指已经收到,型号稍微大了点
    很满意

以后多合作
    由于手边没有相机,暂时先不上图了

兄弟客气了,大的话没关系,我重新做给你!