找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于PSK 手表的选择 求助

关闭 [复制链接]

我过年想买个卡西欧 登山手表 PRG-110 1V     功能: 太阳能的 电子罗盘(自动校正) 高度 海拔 温度记 100米仿水 耐低温。等等 我觉得很好。
在淘包上价格在1050~~1800之间不等 还有就是2000以上的可能是行货。世面上要3000左右。
请问下大家 有哪位大哥购买过 或者使用过。

http://www.klmding.cn/

推荐卡西欧老款的 G-SHOCK DW-9050 , 皮实,耐操,塑胶面,轻。 价格便宜,500元有找。压箱底放心,只要每年记得拿出来检查一下电池。

推荐HIGHGEAR或者SUUNTO 前者美军在阿富汗山区使用很皮实后者则比较专业

但是不是太阳能的 感觉不是很爽。
特别是开机换电池。。。。
好有一个问题。就是淘宝上 皇冠信誉出受的手表 质量上怎么样?听说淘宝的便宜都是 走私的水货。不过只是没有全国联保。
请问是不是这样,希望给个回复。谢谢

我买了2块,2-3年了,至今没事。 不过不是PROTEK系列的。

http://www.szsuna.net.cn/

我刚上网看了下 楼上几位大哥推荐的手表。
感觉现在买有点过时,可能不是很适合我自己的口味吧。
PRG-110系列感觉 性能和外型 价格 都比较好接受。
SUUNTO我知道专业 太贵了 受不了。。。。。。。。

也在关注手表ING,PRG-110系列的确不错,可是行货太贵了,2XXX。

行的和水 其实个人感觉 就是一个正规 一个偷税 走私 就和买PSP 一样 中国的都是走私的,SONY 还没有授权中国卖。
个人还是打算在淘宝上信誉好的店购买一个。
不过现在过年 店铺不卖,快递不通 郁闷啊
    奋斗

太复杂的表都顶不了多久
    还是买块军用表,去永高行去查,淘宝上去买,有很多
    我记得有款电池最长好像能用8年

开心

卡西欧有10年电池系列的,做长期抗战的准备~~

昨天已经 下单子买了 卡西欧 PRG-110 3V
    顺便买了把 老黑版本STRIDER MT-10 虎纹。
    这两天等货在,幸福的期待中。东西到了给大家上个图。
    嘿嘿。
    开心

不需要海拔表,只要防水,抗震就够了,G-SHOCK就不错,主要还是便宜,万一坏了也不会太在意的.

http://www.gzc.net.cn/

还是推荐suunto的,户外专业用表,而且有一款淘宝也就1200左右,手大的同志可以考虑,手小就算了。suunto可比卡西欧专业多了,可以网上找对比评测看看,就是电池不耐用。
    开心

偶穷~~~买不起~~~时间我看手机,如果没有手机就看太阳,如果没有太阳就看心情,想什么时候睡觉就什么时候睡觉

http://www.klmding.cn/

搞了个水货110T-7V,1XXX而已。
    开心

楼上有仁兄说松托费电的,学习了.不过我知道松托除了水下小电脑外,其余的防水性能都不怎么样.  表很专业,价格也很专业.         户外表我推荐三款,低端就是卡西欧的泥人,稍贵点就是精工的机械潜水系列.再高点的推荐波尔探险家.   至于再高端的,我就没研究过了,因为买不起.  喝喝,以上三种防水都在二百米以上,这很重要,并不是说非要潜到200米,当然,人不可能潜到200米.就是标了200米的表,它本身也到不了那个深度,但是它密封好,表镜相对要厚.    当然,楼上有一位也说了,军表也是很好的选择,军表第一推荐H3,比鲁美少了些商业气,又是气灯,第二推荐汉米尔顿的新型潜水表,当然,它贵了点.