找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 北京刀友聚会!

二哥没在

说了他也不领情

没二哥。。。。。。好惨!!!
    开心

谁是谁啊
    用ID点一下人头好不
    真想认识认识

没有箭头,认不出谁是谁啊
    开心

不通知我,下次聚会在北京刀群里说一声```

原帖由 67436026 于 2008-2-24 01:46 发表
         不通知我,下次聚会在北京刀群里说一声```

我明明通知你了,是您没来,印象中,叫过你2次,加上这次,3次了,呵呵,始终不来。不过,反正我们离得近,改天单独见面,不带他们玩。

原帖由 ximcn 于 2008-2-23 23:54 发表
    见到传说中的大流氓——死磕
    见到我欣赏的儒雅类型的睡觉、blad...
    见到我佩服的义气型的剃刀鲸、Alex、提刀舔血......
    见到活宝型的酱阳,活泼型的游侠骑士
    见到腼腆型的天涯明月刀,大S
    见到N多美女
    这次没白来,
    美中不足的是没见到版聊的harris

妈的加班写Proposal,写到现在,还要写,郁闷死了。

下周应该有时间了,一直想见见您.................................................的Gerber 鳄鱼,看看能否约出来,我又约了个刀友,也是坛子里面老人了,技术派,要是您有时间,下周一起见,关键是,带着您的鳄鱼,哇哈哈哈哈~~~!:)

贫道低调地飘过。。。。。EDC带少了。

http://www.rzdsb.cn/

你们这群不地道的。。。居然不叫我,上次就没去成。。。
    开心

带得都是小家伙了,嗯,奥运年,和谐为贵~

北京刀友QQ群,PM我一个,总算找到组织了.
    郁闷

原帖由 harries 于 2008-2-24 01:54 发表
    下周应该有时间了,一直想见见您.................................................的Gerber 鳄鱼,看看能否约出来,我又约了个刀友,也是坛子里面老人了,技术派,要是您有时间,下周一起见,关键是,带着您的鳄鱼,哇哈哈哈哈~~~!
    ...

我的鳄鱼已经被别人预定了,,预定的东西在我看来已经不属于我的了,所以现在都小心收存,聚会没带,怕万一有个闪失不好给别人交待,我们那里下次聚会的时候我会带的,因为预定的兄弟就是圈里的,要不下次我们聚会叫上你,让你看个够,:)

他们预定的可不止一把。:)
    开心

没见到美女

http://www.hcmkj.cn/

大家都那么晚还在线啊.昨天的包间绝对的不够了.开始上菜慢点,烤串儿一上来就马上都光了.
    其实大家还都挺悠着的.做小桌的最幸福了,比如西门他们,每个菜一上首先分一份.
    也看见了不少小刀.我印象比较深的是法国那把,刀柄刀背做的都很精致,比较艺术,风格比较统一.
    世界不太大.能遇到都不容易.

还有些照片不知道大家是否同意发出来
    所以先扣着了

不会多搞点图片啊,太哪个了,小A不对!!!

原帖由 色字头上一把刀 于 2008-2-24 09:38 发表
    没见到美女

你去了没?皮妹妹都去了,你没看到???:cool::cool:

http://www.yschool.com.cn/

楼上是不是在淘宝上有铺子?

就那些照片里的家伙还没有EDC带来的多  门口合影也就一半人   组织能力太差

http://www.cnsohot.com.cn/

好像还不到一半,屋里还一大帮呢!

原帖由 玩皮坊 于 2008-2-24 09:50 发表
    大家都那么晚还在线啊.昨天的包间绝对的不够了.开始上菜慢点,烤串儿一上来就马上都光了.
    其实大家还都挺悠着的.做小桌的最幸福了,比如西门他们,每个菜一上首先分一份.
    也看见了不少小刀.我印象比较深的是法国那 ...

组织者没有吸取上次桑那烤肉20个人包间3拨人吃流水席的教训   前车之鉴啊  以后在聚会包间肯定不够要包层了:&(