找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这些 东西 算不算 psk?

关闭 [复制链接]

最近 对 psk 比较 感兴趣 ,看了 很多 人的 装备,都是 刀具、哨子、取火、净水,还有 极少的 药品 等等。但是想问问大家 ,对于服装 、鞋袜等等,是否需要列入 psk呢?

我们平时上班,基本上都穿皮鞋 或者 旅游鞋 休闲鞋之类的,都是 衬衫,西裤。 那么 有没有必要在 psk包里面 放 一身 结实耐用的衣服 和一双 高质量的 登山些 徒步鞋之类的呢 ?

我的建议是 ,千万 别选择那些数千元的冲锋衣,我吃过亏,衣服裤子 一共 2800元 ,在野外,被酸枣枝刮好几个口子........

我现在就是觉得 迷彩服比较好,借用 hound一句话,土共的 装备,就素无敌。

鞋子呢?大家推荐推荐。

http://www.jianshen360.cn/

我新买了双
    5.11
    感觉 不如 麦乐的 鞋子好穿

http://www.jyyes.cn/

哈哈,你小子不是不喜欢 psk 的么 ?怎么也跑到这个板块来 逛荡了 ??:)

我什么时候说过
    不喜欢psk
    看见你
    才回一贴的
    哥伦比亚 冲锋衣很不错
    商场看上一件
    要价1500
    攒米中 顺便等打折
    你现在整就一个 大意淫犯

哈哈, 还真是 ,最近 YY精神 泛滥~~~

哥伦比亚之类的 户外品牌 基本不考虑 太脆弱,要就要结实的~~

原帖由 harries 于 2008-3-27 20:58 发表

哥伦比亚之类的 户外品牌 基本不考虑 太脆弱,要就要结实的~~

雨衣最好 还可以搭shelter
    开心

我的衣服是国产龙鸟的!很结实!
    裤子我认为没有必要用冲锋裤!
    作为PSK的鞋子,最好是中帮!高帮长时间穿着难受!

我觉得,在城市里,特别是在家里,最容易出现的就是一些突发情况需要你马上撤离的。例如火灾、地震什么的。这时候你需要能在几十秒内搜集到以下一些物品马上撤离:

1。基本衣物和鞋袜(突发事件常发生在你睡觉的时候)
    2。最简求生装备
    3。个人证件、票据和银行卡
    4。饮用水

这些物品我觉得要分门别类整理好,放在随后可及的地方。可以迅速拿取走的。例如基本衣物和证件票据, 饮用水和最简PSK放在一起,长期扔在书桌下或储藏间门口附近。一出事情其他不用理,穿者裤衩拎起2个包就冲出门……

一套防水防风的备用衣服是绝对必要的

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 hound 于 2008-3-28 06:12 发表
    一套防水防风的备用衣服是绝对必要的

我就是想问问,大家有没有推荐?

比如某个牌子的某种衣服。

我现在就觉得解放军的迷彩服好,有质量很好的,与民工穿的不一样的那种,100多一套,防水的。
    郁闷

http://www.woodengift.com.cn/

fater1978

harries
    原来认识,什么时候大家聚会哈。

我觉得衣服,裤子最好和其他的装备分成两个包,因为我们平时穿了衣服,多带了东西可能用不上反而碍事。
    如果是地震,我们可以拿两个包就跑,如果是火灾什么的,我们就不用带了吧。

带GTX的米军版G9冲锋衣,我试过,很结实,防水透气都好,靴子最好选择非GTX的,舒服,军靴也是不错的选择,便宜的有国产07式作战,但仿品太多,建议上专业论坛淘。注明一下,07靴穿过的朋友形容,那东西跑步的感觉这么说吧,就和你穿上耐克跑步的感觉一样
    开心

原帖由 Sebenza 于 2008-3-28 17:47 发表
    怎么,没有人推荐牌子吗?

那我推荐: 迷彩服,经典~~~

迷彩服只会让自己招黑枪!

原帖由 云中帆 于 2008-3-28 23:21 发表
    带GTX的米军版G9冲锋衣,我试过,很结实,防水透气都好,靴子最好选择非GTX的,舒服,军靴也是不错的选择,便宜的有国产07式作战,但仿品太多,建议上专业论坛淘。注明一下,07靴穿过的朋友形容,那东西跑步的感觉 ...

"国产07式作战"

是衣服么?给个连接或者图片吧~~~

原帖由 harries 于 2008-3-29 00:12 发表

"国产07式作战"

是衣服么?给个连接或者图片吧~~~

我看上的哥伦比亚
    恰好就是 迷彩的
    我穿上 就觉得 自己变成 雷胖子
    另:收回我说511不好的 话

穿了一天
    觉得 轻 算是他的好处

原帖由 gogogo 于 2008-3-28 23:25 发表

迷彩服只会让自己招黑枪!

为虾米??

如果去野外,严重不建议穿迷彩服。

原帖由 harries 于 2008-3-27 20:58 发表

哥伦比亚的登山鞋还是挺结实的,至于衣服裤子,就选511的吧,结实得很,尤其是那个战术背心,又厚又硬,就是沉了点