找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 《alex和opinel狂想篇》

悟空?你又在扮人摸样啊?

http://www.365soso.cn/

原帖由 hht1977 于 2008-4-17 12:55 发表
某人的OP不是早就丢了吗~~~:mad:

就说有人看贴不仔细吧!你就是一个!

http://www.potop.net.cn/

十分感谢版主辛苦的合并帖子。
感动中,不知说啥好

建议加精

这。。。。。。。

A兄改行说相声吧,绝对比那什么缸强多了!

!

http://www.jianshen360.cn/

hahahaha{:3_51:}楼主强
    开心

这是好帖子,我笑得肚子疼

http://www.mmabb.cn/

回家路漫长
    我懒洋洋的躺在绿草如茵地上晒太阳。不远处,一群恐龙漫无目的的走来走去......
    到这地方有好几周了吧,到现在我还是不能接受这一事实。我他妈的居然来到了白垩纪
    还是从头说起吧。 那天我从镇上的网吧出来,实在不知道怎么才能回到自己的时间,自己的家里。于是抱着试试看的念头念出了那个叫56的家伙告诉我的咒语:曾经有一份真挚的爱情.....一万遍!然后分奋力的挥动我的opinel凌空一劈!
    我惊喜地看到面前的空间出现了一道口子,我再次被吸进了时空的隧道里。
    再出来的时候,就到了这个鬼地方!
    我在高大的蕨类植物中转悠了好久,看到一个山洞。洞口竖着一个牌子写着红急速
    于是这里成了我和刀友论坛唯一能沟通的地方
    正在我无奈的回忆这些天的奇异经历时候,一个穿一身红衣服的人跌跌撞撞的跑了过来!
    他的手里握着一把发亮的剑,皮带扣上那个字母“K”一边嘀嘀叫一边闪红灯
    他很快的奔到我的面前:大哥大哥!再救救我吧!
    我瞟了他一眼:哥德米斯不是都打死了嘛?!又怎么了这是。
    来恐兽了!我又没能量了,大哥再救我一次吧!那家伙可怜巴巴地抱着我的腿
    又他妈的来恐兽了,哪那么多恐兽阿!每次你王八蛋都没能量!回回我救你,你好意思吗?每次都说我帮你打败了敌人你就让我上可塞号给我送回家去,每次我打赢了你们丫的就跑了!我越说越生气,忍不住踹了他一脚!
    他就地一滚,大喊一声:为了保卫地球您就再受一次累吧。阿尔塔夏公主让我求您的!她也求您呢!
    我叹了口气,无奈的站起来打开opinel向着他跑来的方向去迎战恐兽......
    op
    确实挺争气,我轻松的把那个怪物弄死了。就在那个怪物咽气的同时。一架飞船缓缓升空,转眼没影了
    又他娘的跑了!
    就这样过了大半年,每天都吃烤恐龙肉。隔三跳五的还得帮那个叫可赛的家伙打一架。
    我也习惯了,反正闲着也没劲。杀个把恐兽也能改善下伙食,虽然有的恐兽的味道确实让人难以下咽
    终于有一天,在又一次击溃敌人的时候,我发现了可赛号留下的纸条:恐龙要灭亡了阿,你想想以后吃点什么吧?
    我靠!这群王八蛋!你们他妈的是人么?
    果然没过几天恐龙们一个个都突然瞪着眼睛死了!?
    看样子好象吃了毒鼠强,我严重怀疑是可塞号上的人干的!
    没办法了,总不能在这里饿死。于是我又打开了op,啥也没念,直接奋力一劈。听天由命了!看看到底会被吸到哪里去
    时空之门开了,我进去了.......

天堂的真相
    白垩纪的恐龙到了该灭绝的时候却还完全没有动静。为了尊重历史,克塞号撒下大量毒鼠强。
    于是,恐龙如期灭绝了
    倒霉的是还剩下一个孤零零的我,万般无奈之下,我再次掏出op冲进了时空隧道。 见下面连接
    这是到哪了?我半天不敢睁开眼睛!难以想象这次又会到什么奇怪的地方
    一个浑厚的声音在我耳边响起,标准的伦敦郊区口音:“May I help you sir我心里一喜,急忙睁开眼睛。这次总算有人了!
    周围看起来很不对劲,空气里似乎都充满着高科技的味道。我面前的是一个黑人小伙子,他对我的到来似乎也很好奇。我不由自主地说了句:我操,这是哪啊?
    那哥们居然也用标准的京片子回答这他妈的是天堂呢!
    这下死了! 咋就上了天堂了?? 肯定是开玩笑!
    那个黑人似乎看出了我的想法:我带你去见见天堂的领导吧,虽然他很忙,但是肯定会很乐意见到你的!
    我一直以为天堂应该是标准的欧式建筑群,光明庄严,但是这个天堂跟我想象中却很不一样。基本就是一座现代化大都市的感觉。接近某些科幻片里的场景,只不过人要少得多。更准确地说,像是某种高科技研究基地。
    就这样,我见到了上帝!
    这个上帝是个瘦瘦小小老头!穿了件白大褂,带着眼镜,头发蓬乱。明明就是个科技狂人怪博士的造型大叔!您就是上帝?
    大概是吧,不过我倒更觉得自己是个科学家呢。老头倒是很随和。严格地说,我们这里是个科学研究基地,只不过是在另一个时空段里。我们会经常不定期的把一些新的科研成果输送到你们的世界,当然包括一些艺术灵感、音乐、绘画、写作.....不过倒是第一次有人从那个世界到这边来!
    我也不知道怎么来的!最近怪事连连!这是我的心里话!不过一切似乎都和我的一把小刀有关?!
    “opinel
    ???!!!老头突然很激动。
    你咋知道?
    那是我们最新研究出来的高科技产品!没几天就不见了,正找呢!
    晕死!怎么到我手里的?我说出了埋藏已久的疑问!
    我慢慢地告诉你吧......”
    尽管这里的人都很忙碌,但是业余时间也都有些爱好。于是喜欢玩什么的就自发的组成了一个个小团体,一起研究他们喜欢的东西。可巧了,这里有一群人就是对原始的刀具感兴趣。 尽管现在已经有了很多替代品,刀子在日常生活中的使用频率越来越小了,但是他们这群家伙就是喜欢这个!更巧的是,我手下的一个人就是其中之一,肯定是他把那个op装在口袋里玩,然后给你们那边输送新知识的时候给落下了! 然后偏巧被你得到
    原来是高科技给害的!
    既然有机会到这里来,就顺便讨教了一些东西。
    我确认了我们并不是由他们创造的,甚至他们自己也闹不清楚他们是哪里来的。只不过是偶尔发现了我们的世界,于是在关键时候帮一下而已。
    刀这东西是我们自己发明的,跟天堂无关。但是他们那里的人看到很多人用刀互相伤害。觉得很残忍,于是特意挑选了一群人类的精英让他们成为刀友,这群精英们让野蛮的武器和基本的工具升华到了另一种层次。
    怪不得我觉得刀友人才济济呢,原来是精英阿

最后,上帝告诉我:为了迎接奥运,你应该把7op,换成6号。这样就更和谐了!
    最后,我提出了最关键的问题,如何回家?
    上帝笑了,冲我吹了口气。一股难以形容的味道让我当时昏倒
    再次醒来的时候,已经躺在自己的床上了。
    昨天,我遵照上帝的建议,把EDC换成了更和谐的6

自己填坑

不容易啊,终于没有太监,这都1年多了。

药不能停啊

http://www.zdxz.com.cn/

我用OP的5号,比你的更和谐。

5号的没锁吧
    开心

楼主,佩服、佩服
    开心

楼主思维跳跃,故事引人入胜。前后呼应,短小精干。在当今这个想象力匮乏的时代,堪称佳品!
    开心

有才
    开心

喜闻乐见啊