找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: timwang

[万能的刀友]请推荐:平时可背笔记本电脑的PSK双肩包?

关闭 [复制链接]

回GOGOGO兄及关心的朋友

晚上背着走了一段路,发现了其防雨罩及胸位 臂位扣.
最重的本本贴背,感觉是很轻的;双肩背与包体连接部是每单个背子有两处宽带联接,即Y字型的上部接包.跑跑跳跳没有震动感,且系不系横向扣都行.
虽然与俺傻傻的正装格格不入,但胸位 臂位的横向扣还是使力量分布很均匀.

总体评价挺不错,比三流户外包要好,但价格确实只是电脑包的价格,大概连快180元左右.
说遗憾的话,扩展空间不大,侧面可能可以挂个水壶,包里东西不能放太多

继续

背负我觉得既对得起价格,对于电脑包这种容量\用途的重量范围来说,已经足够

不错
    开心

不错,不错!看来我也需要弄一个!要不上班总是背个本,人受不了!

http://www.bhf.net.cn/

极地 小包还行 大包口碑很差劲

http://www.gzc.net.cn/

极地的这款包,做工还是很不错的,咱也不能拿着2百不到的包跟岩啊鸟啊的比

决定这款钱YY了下背负,还且要动不动SYSTEM化的背负,感觉这个极地有臀位扣,但没有那种很宽厚象护腰的臀位带,但是这个包的感觉事实上已够好了,包与身体一体感很强(因为这包比较是30升的,能装的有限,所以背负够用了)

原帖由 步行者 于 2008-4-18 18:49 发表
    psk的话还是劝楼主放弃专业的电脑包吧,最近我出去爬了趟山,我在上面提的双肩电脑背包装得少还不好背。

强烈抗议17楼的搞级别歧视。

大哥、俺没有搞级别歧视,只是用那个级别代称一下,俺觉得你非常耐得住性子!!