找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gouweiba

最好的折刀(包括进口刀)就是小三,欢迎拍砖....(进来看贴,很有内容)

http://www.hcmkj.cn/

搬家用刀,崩口一把小三7,郁闷ing.....
    奋斗

http://www.yschool.com.cn/

折刀我只买小三,虽然我有一把GERBER650(中了猛男的毒,呵呵)

小三很不错的~不觉得几百上千一把的进口刀比它好那么多 性价比PK小三绝对完胜

支持国产
    只要用心
    没有做不好的刀刀

712绷口了,我磨了一下,磨的很差,很锋利但又不锋利,说不清楚,看来磨刀真是需要技巧啊!

另外小三磨起来很硬,郁闷。

磨折刀很没有手感,磨了半天感觉搞出很多锯齿,拿手摸摸很可怕,但是切东西还是不好用。55555.......
    开心

哈哈!我的小三907,723。
    但也买进口刀。都喜欢!

新买了三把小三,783不错,730强大不用说了。

都说710经典,来了一玩,觉得不爽,锁露在外面,感觉不是很好。
    开心

原帖由 gouweiba 于 2008-4-9 11:14 发表
    进口刀还是要买上一把,体会一下是怎么个不值得法儿。

体会一下,是怎么个 贵法儿。

体会一下,只敢YY,不敢猛扎的那种复杂心里。

:):)
    看来是深有体会啊

我觉得两位版主说得对,LZ你发帖的态度不端正,如果真的觉得小三是最好的,那是你判断能力有问题,首先玩刀玩的不是性价比,这个早有结论,要玩性价比都玩地摊货得了,其次蜘蛛蝴蝶就是比小三性能好,你发的什么测试帖子我看过了,没有一点科学依据,比小胖的暴力测试还野蛮,这样的试验得出的结论有怎能当真呢,要真想对刀的性能进行客观对比,怎么也得做CATRA之类的测试。如果不是真的觉得小三是最好的,那这个帖子就是哗众取宠,这个我就不多说了,鄙视哗众取宠的帖子,想加分就多发技术贴原创帖,这可不是正路子

支持国货,喜欢小三!

天下宝刀,当数小三!

http://www.klmding.cn/

天下宝刀,当数小三! 我手上就小三就有十几把

用刀一定用小三
    但是玩刀玩的就是文化了
    刀形的变迁、钢材的更替、热处理的工艺调整、一个品牌的发展,这些都是刀的文化!!
    在国内这样的环境下,小三要形成一种文化太难了!!!
    所以lz关于用刀的理论我部分赞同,其它的持保留意见。

偶已经转向进口刀了,昨天刚又买一把,进口刀是不错,除了贵点,仅有些细小瑕疵,哎....

不过小三,我还是要赞美它!!!!!!!!!!

不大气,不上档次

http://www.gzc.net.cn/

我有7把小3了 910 902 610 707 730 710 904

http://www.delori.net.cn/

理智,冲动是魔鬼。

我是新手。
    泡了一段时间坛子。发现对小三的负面评价主要就是保持度不好。可是保持度是什么竟然没有清晰的定义。而且我有一种狭隘的想法,就是保持度不好其实是因为用的狠啊,外刀保持度好因为大家都是供着阿。狭隘拉呵呵。

人才...应该去搞相对论...