找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我将去哪里

关闭 [复制链接]

去往心灵的安静之所!
兼坐我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。!

无聊

拿别人的话说:"玩刀的都是战争贩子“,跟风兄说的”能够快意恩仇弹剑而歌踏雪而行的侠客“是不是一个意思,玩刀的在刀中找寻自己的世界,就如同风兄在飘荡中找寻自我。

你要找的同伴还真不好找,是否LZ对野外生存过于狂热了呢?做为刀友来说不管拿小三和F1都无所谓,喜欢就行.但做为驴友来说,要说体力和吃若耐劳方面我身边朋友中大有人在,丫的都是平苦劳动人民出生,在单位是个人,出去就一农民.我在高中前就没喝过开水,捉条四脚蛇也不会放过打牙祭的机会.蚂蚁也吃过不少,不过是因为奇怪为什么有人要高价收购蚂蚁才尝试了的.平时我们出去也就带米和几包榨菜,其它都得就地解决.我想像我们这样的人也大有人在,但要跟LZ一样睡窝棚,吃虫子恐怕人就不多了,首先有的玩艺很恶心,然后对身体并无好处.LZ也曾说过,还是喜欢吃熟的,试过就好,但Lz看起来一发不可收拾,并无点到为止之意.
          我认为野外生存做为驴友来说这是必修课,跟急救一样重要.每次出去都应该学会一两个项目.学习的是生存的技能,只要学会的就行,但不能要求每次如此,因为人真到了那种田地,又有实际指导知识,有什么做不出来的.长此以往,会对身体有所不益.
          现在的人都很娇气,不是怕这就怕那,真正能溶入山水之间的人很少,要么说太FB,要么说太ZN,我个人认为户外的目的是健康、和谐、挑战自我,最大的乐趣就在于途中的山山水水,不要过份追求于形式,这方面我是赞同LZ观点的,呵呵,先说这么多啦。

开心

然而我却认为,在暴走过程汗如雨下的时候,两边的风景可曾看了多少?如果没有,和在健身房跑步机上有什么区别呢?
    ——非常赞同这个观点!我曾经参加我们这边的户外俱乐部,活动了两年后,就因为这个问题下决心再也不参加他们的活动了。
    无聊

对于楼主的所为
    小弟深感支持
    只是,只是是否可以少吃些不必要的东西
    呵呵
    知道可以吃,逮住,放了就行了吧
    呵呵
    希望楼主以后多出些精华帖,让我们这些不能亲身体验的朋友也多多学习下
    呵呵
    奋斗

消磨时间而已。基本纯YY

http://www.funsn.com.cn/

发自内心!

说真的 我看的时候笑出来了 兄弟 完美的同伴是不存在的 最完美的同伴只有自己的刀和手  有志同道和者 但是不会有你心目中想要的那种同伴,要是碰上了那是你的福分  男的是一辈子的兄弟 女的一定要让她成你老婆!

慵懒

楼主是个头脑清楚判断力好的人,不是你而是别人迷失了。

哈哈,下次来北京~~~!

一起去爬西山~~!我还真想让你指点指点,怎么能抓到虫子呢?北京的山阿.............3月的天啊..........除了草叶啥都没有,你偏偏不信~~!

另外,关于装备的看法,我和你相同,原来上8264,后来发现全是 装备 托~~~!

哪里是户外啊,简直就是拼装备。

现在一个月也登陆不了一次8264了~~!倒是求生技术板块,基本上天天泡着。

这是必然,出入于纷繁的大小社会圈中,我们依然因独特而孤独.
    论坛不能在言论上支持仿刀,我们尽能力地支持智慧产权,但尊重和亲近所有爱刀的朋友.

至于未来,我们只是一波波的感受和思维之流.
    享受当下的一切.
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

人生有时不能太执着,太清醒,否则是痛苦的。

有时要学会得过且过,让自己的思维略微麻痹一些反而数服

这世界本就是分分合合,聚散无常的.每个人的内心都是不相同的,按你自己的想法去做,活的开心就行了.

原帖由 风起云扬 于 2008-4-9 17:32 发表
    在暴走过程汗如雨下的时候,两边的风景可曾看了多少?...

现在许多驴子只顾躯体体验而忽略精神体验了

哈哈,风兄,如果你在北京,我一定是你的伴~!
    奋斗

hao tie wo ding