找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给刀友驴友推荐个药品!!!!!

关闭 [复制链接]

德莫林(皮肤创面无机诱导活性敷料)

本发明提供了一种以无机元素硅钙微颗粒作为促进人体皮肤创面快速愈合的外用敷料材料,其主要化学组成成分兼有促进人体皮肤创面上皮细胞生长的生物诱导作用和皮肤创面配性产物的抗炎作用。此化学组成成分以无机元素硅为诱导人体皮肤上皮细胞增殖分化的主要化学成分;以无机无素钙为协同诱导上皮细胞增殖分化和中皮肤创面酸性产物的化学成分。
  本发明的皮肤创面敷料适用于大面积烧伤、化学性灼伤、褥疮和人体表面溃疡(如糖尿病患者的皮肤溃疡)、以及各类日常生活中的切割伤、跌伤、挫伤、烫伤等各种皮肤创面的治疗,以促进伤口的快速愈合。
  本发明技术与现有技术相比所具有的优点在于:
  1)本发明开创性地应用具有人体上皮细胞再生诱导作用的硅钙无机元素为敷料材料的生物活性成分,能主支国地诱导上皮细胞增生,促进伤口快速愈合。现有的其它外用敷料均不具有这类促进伤口愈合的生物功能。
  2)本发明的硅钙无机元素组合还可有效地中和创面的酸性渗出物,有利于创面的快速愈合。现有的其它外用敷料均不具有此中和酸碱度的作用。
  3)本技术中采用的无机元素活性物质具有的性能稳定和低价格等优点均明显优于现有技术的任何以生物蛋白作为活性成分的外用敷料。

这个药非常好使,能防止感染,加快伤口愈合,效果很明显,比什么“一摸得”要好得多。我弟弟用过
一般是120元一小瓶,药房没有卖的,只有在医院有售,得去医院开。

我用过,一个小创口(一个粉瘤被我弄破了,有点缺损),在多汗不外露的地方,好多天不愈合,有点发浓,用这个3.4天就好了。

有用过,以前骑着摩托车在路上遇打劫的,把我拽下来,把两膝盖的皮都摔烂了,用的就是这个,当时去的是深圳第一人民医院,只开了这么一支药,还算不错的药,不过这药感觉在防止创面感染和进一步恶化方面较好,因为我用了几天好发觉伤口并没什么好转,就跟云南白药一起用效果才明显好转的。也可能我伤的是膝盖,这地方老得动,伤口不好愈合。
    开心

不错好东西 不知道保质期多长时间
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

感觉止血之类的用云南白药就行,别的创伤用楼主推荐的这个。

http://www.szsuna.net.cn/

对啊,我就经常带上云南白药,保质4年

我感觉云白的功效不是很好

原帖由 双刃剑 于 2008-4-13 21:26 发表
    我感觉云白的功效不是很好

说实话,捂上团白面粉也能止血,白药的效果不够好,而有限的止血作用可以用白面粉同样具有的以堵口\吸湿\微粒加速血小板凝结的作用解释

白药是内服的啊,你外用能有什么效果?
    野外的话,带点消毒药水就可以了.一般的小伤口足够了.

我就是外用的,内服一小瓶也不够呀,挺贵的

无聊

原帖由 AC米兰 于 2008-4-14 10:18 发表
    白药是内服的啊,你外用能有什么效果?
    野外的话,带点消毒药水就可以了.一般的小伤口足够了.

不是吧 云南白药一般还是外用的多啊 只有大量出血才要吃里面的保险丸的啊

原帖由 yukaichina 于 2008-11-12 22:03 发表

不是吧 云南白药一般还是外用的多啊 只有大量出血才要吃里面的保险丸的啊

白药有多种制剂形式,有保险丸的只是其中一种,除止血之外還有多種用途。
    最常用的服用方式确实是口服

开心

好像不错,去找医院的朋友问问有没有。
    开心

....在内分泌科给糖尿病病足换药的时候也用过类似的 不过是日本的康舒灵 含银离子....对溃疡伤口这些创面是有点作用的说...

收藏了,感谢!

120  太贵了。   这是医院里比较贵的药。