找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwf163

[量产刀] 一把镶金币的大麻SEBENZA

原帖由 zzq615 于 2008-5-1 01:29 发表
呵呵,玩刀玩到这份上已经不是在玩刀了,或者说玩的已经不是刀了

同意,跟天价月饼有点象。我还是喜欢那些朴实无华而又锋利耐用的刀。

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 TTW 于 2008-5-1 01:59 发表

我还是喜欢那些朴实无华而又锋利耐用的刀。

Sebenze 经典版和标准版 完全符合您的要求。

原帖由 harries 于 2008-5-1 03:03 发表

Sebenze 经典版和标准版 完全符合您的要求。

朴实无华?那可是400美刀啊

http://www.zdxz.com.cn/

真的是蓝色多瑙河的曲子
    开心

这刀我可不舍得用

原帖由 jasonp 于 2008-5-1 03:18 发表

朴实无华?那可是400美刀啊

呵呵,我倒觉得沙本沙的经典版和标准版确实称得上是朴实无华又锋利耐用的好刀,这里的朴实无华是指在保持刀子实用性的同时不对外表做多余和华丽的修饰,比如镶金镶钻石什么的。至于刀的价格,和它是否朴实无华无关,便宜的刀也可以做得很骚很华丽的,比如镶上一堆彩色玻璃什么的。再说看过老兄的刀具收藏之后,觉得400美元对你来说也真不算什么

400美元对我来说是个要命的数字,所以我虽然很喜欢,但还是决定等明年毕业了再买个经典版或标准版大沙。至于这种镶金币的大沙,如果不是有一天我觉得自己钱多的没法花了,估计我是永远不会买的,因为我觉得它已经不是刀了,只是个设计得比较别致的装金币的盒子罢了:D

不过话说回来,觉得上面镶的金币挺漂亮的,要是哪天发财了考虑去买一堆金币回来玩,或者像漫画里的鸭子一样,整天在金币的海洋里游泳:D

http://www.jianshen360.cn/

这个价格如果是很新的还可以

原帖由 zzq615 于 2008-5-1 11:24 发表

呵呵,我倒觉得沙本沙的经典版和标准版确实称得上是朴实无华又锋利耐用的好刀,这里的朴实无华是指在保持刀子实用性的同时不对外表做多余和华丽的修饰,比如镶金镶钻石什么的。至于刀的价格,和它是否朴实无华 ...

无华是简洁
    朴实有指向价格的意思,便宜好用又简洁的才叫朴实无华,蜘蛛的C41就是个好例子,还有蜘蛛的tenacious

倒是可以说SBZ很"素",素且精致,CR迷们很喜欢这种"素",所以愿意花大价钱买SBZ

http://www.hseonly.cn/

原帖由 jasonp 于 2008-5-1 11:37 发表

无华是简洁
    朴实有指向价格的意思,便宜好用又简洁的才叫朴实无华,蜘蛛的C41就是个好例子,还有蜘蛛的tenacious

倒是可以说SBZ很"素",素且精致,CR迷们很喜欢这种"素",所以愿意花 ...

呵呵,按照这个思路,
    真正朴实无华的好刀还轮不到蜘蛛,
    应该是天下无双的国产名刀三刃木910才对

蜘蛛C41,
    在离我住处100米外的一家小店橱窗里就躺着一把,
    价格也还可以,
    不过我觉得它没有钢衬似乎不太结实……

tenacious,
    长得不够帅……

蜘蛛中我最喜欢的是full size的manix,
    可惜停产鸟

原帖由 zzq615 于 2008-5-1 11:48 发表

呵呵,按照这个思路,
    真正朴实无华的好刀还轮不到蜘蛛,
    应该是天下无双的国产名刀三刃木910才对

恩,差不多是这个意思,要用就用SRM,名刀更适合拿来YY
    SBZ也是,更适合YY

可惜我这里买不到,如果买得到,一定用SRM

我这里的消费水平,1加币差不多是国内的1人民币

C41卖40加币,不知道国内的SRM卖多少钱

原帖由 jasonp 于 2008-5-1 11:52 发表

恩,差不多是这个意思,要用就用SRM,名刀更适合拿来YY
    SBZ也是,更适合YY

可惜我这里买不到,如果买得到,一定用SRM

C41卖40加币,不知道国内的SRM ...

sigh,资本主义国家真是好啊,看来外国的C41就相当于国内的三刃木910了。
    这样换算的话,老兄在加拿大买个蛛网大沙就相当于我们在国内买了个正品巴克110……
    也真不算多奢侈……
    开心

刀柄上的雕刻很漂亮~很提升层次~

原帖由 jasonp 于 2008-5-1 11:52 发表

C41卖40加币,不知道国内的SRM ...

国内?40加个0,也买不到全新C41。

不过,如果1 加币=1 RMB的话,C41    40加币大约等于6美元左右,坦率的说,我不大相信,呵呵。
    开心

哇,,,,,可忘不可求的东西。。。。努力中------挣钱买!!!

原帖由 harries 于 2008-5-1 15:34 发表

国内?40加个0,也买不到全新C41。

不过,如果1 加币=1 RMB的话,C41    40加币大约等于6美元左右,坦率的说,我不大相信,呵呵。

1加币=1人民币说的是两国货币在各自国内的购买力相等,表误解

意思是说,在加拿大花40加币买C41相当于在中国用40人民币买小三

我1加币在加拿大能买到的东西和1人民币在中国能买到的东西是一样的

当然1:1只是感性认识

如果算CPI的话可能是1:1,落实到生活中未必是

比如如果用车价或者油价来衡量购买力比就是另一回事了

开心

原帖由 zdiscrowd 于 2008-5-1 11:27 发表
    这个价格如果是很新的还可以

大哥你没看我给的链接吧,这把是卖家说是全新的。

D调43拍 第一小节三连音不太规范。

原帖由 wwf163 于 2008-5-1 17:03 发表

大哥你没看我给的链接吧,这把是卖家说是全新的。

这种金币很少有人使用的,手里面有的,几乎都是全新.......呵呵。

http://www.szngst.cn/

音符非常漂亮~
    擦汗

回头收一个把金币抠下来买糖吃。 。