找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 第一次到国外网站买刀的感觉

首先看了论坛AB兄的牛贴,决定自己去国外的网站实践下。
    以下是我的买刀经过:
    1、我是在www.knifeworks.com买的。这里要先注册(Login),才可以购买东西。
    2、挑选自己喜欢的东西添加到购物车中(ADD TO SHOPPING CART)
    3、我是给他们发的邮件,他们给操作的
         这是我的定单:
         Order Number         Order Total         Order Status         Order Date         Tracking Number
            60398                     $185.75              Complete              4/26/2008              USPS Global Express
                                                                                                     Mail EH 178 118 478
                                                                                                     US 05/02/0
    我是在26号下的定单,5.1号才完成的定单。他们也是双休哎。
    现在就等着看能不能过关了。我的东西走的是UPS的快递。
    我买的都是折叠刀 一把BM553  蜘蛛的C41 和2把分运费的。物品一共是151.80美金,运费是33.95美金,我是用招行信用卡买的还扣了我5.1美金的手续费,一共花了190美金。
    希望能过关,等收到东西在和大家分享。如果成功,我还会在买东西的,到时候希望有刀友和我一起买,说实在的邮费很贵。
    个人感觉 就算加上邮费 还是在国外邮购的要合适,前提是你不怕中国海关。本人就祸出去了,呵呵。
    举个例子:我买的BM553   国内1300--1500   国外62.95美金
                       蜘蛛   C41   国内1000+          国外49.95美金
    呵呵,上帝保佑,顺利通关。
    本人级别低  无法上图。在请大虾给上图
    今天查得 包裹到了这个地方了:
    Label/Receipt Number: EH17 8118 478U S
    Detailed Results:

Processed, May 02, 2008, 5:55 pm, ALEXANDRIA, LA 71301
    Acceptance, May 02, 2008, 3:44 pm, COLUMBIA, LA 71418

http://www.klmding.cn/

国内C41要1000+?!
    那我直接批发个几十把回去卖得了,国内刀商太黑了吧....

哦?去看看

原帖由 jasonp 于 2008-5-3 13:35 发表

估计楼主说的是商场价格.

原帖由 jasonp 于 2008-5-3 13:35 发表

没人那么傻,卖这个价格等着饿死吧,谁要?

祝楼主好运.不过应该买价值高点的刀,否则真不划算啊.

C41卖不到那个价格的,3位数搞定。

期待lz 能够顺利过关~~~!

第一次买这样的刀打通渠道也好,以后可以试着找一下国内少见的品种,有些刀国内还是不好搞得,搞到价格也很不好。

祝楼主好运,我也经常在国外网上买东西,就是没试过刀,这次看看楼主能不能顺利收到,以后就方便了
    奋斗

送你一个大大的美丽的管用的祝福~
    不先说刀好刀孬,拿到手再说,嘿嘿

期待楼主的好消息,我也在这个网站订了刀,不过是送去表弟家(表弟在美国),等表弟回国时托运回来。
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

等LZ好消息!

咱外语很差劲,没法沟通.

俺就中意在美国和加拿大买刀,然后UPS到HK,然后自己去拿!呵呵,经济划算而且可以买到很多国内买不到的!

LS的兄弟在Hk有亲戚吧?

我不懂鸟语

是好选择,就是不懂鸟语

直刀是不是没法邮寄?

http://www.gzc.net.cn/

期待楼主的好消息。

成功了别忘了更新贴子
    无聊

请别让这个帖子变成价格讨论贴,否则删帖。