找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 关于BM635的求助

我想买一把蝴蝶635,请大家给个建议,说说这把刀咋样?
最好能有用过的刀友帮我评价一下!

都说买刀要买最适合自己的刀,我选了好久才觉得这把刀最适合我的要求,尤其是它强悍的刀形和一体锁吸引了我!我是新手,希望大家多多指教!
    慵懒

这个刀子有个设计缺陷,合上刀的时候刀刃与螺丝的距离过短,这样在合刀状态挤压

或者碰撞刀片,或者大力合刀的时候,刀刃会磕到螺丝上。时间长了刀刃的那个地方

会有个白点。不是个体现象,已经有很多把635出现了这个问题。这个设计确实很失

败,很失败。

原帖由 bladeeagle 于 2008-5-6 14:03 发表
    这个刀子有个设计缺陷,合上刀的时候刀刃与螺丝的距离过短,这样在合刀状态挤压

或者碰撞刀片,或者大力合刀的时候,刀刃会磕到螺丝上。时间长了刀刃的那个地方

会有个白点。不是个体现象,已经有很多把635 ...

自己磨一次就好了,以后也不会再碰。反正原厂刃也不是太好用。
    慵懒

原帖由 ericf 于 2008-5-6 14:25 发表

我的磨过了。。100多美金的刀子出这问题,很让人费解。新手最好还是避免购买了

http://www.klmding.cn/

原帖由 ericf 于 2008-5-6 14:25 发表

阿Q

如果楼主在考虑购买635,说明楼主已经具有了一定购买力。在类似的价位上确实还有不少更好的刀可供选择,比如bradley,或者蝴蝶的轴锁折刀615也不错。其实我认为没有所谓“最适合你的折刀”,否则你就不会看到那么多老鸟在不停的折腾了,很可能大部分刀友一辈子都在寻找最适合自己的那把刀,有一天他们会发现这把刀并不存在,但他们还是继续寻找,因为不找的话反正闲着也是闲着,钱多了又烧手

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 鲁迅 于 2008-5-6 15:02 发表

阿Q

那您说怎么办?自己不动手,难道捧着刀哭?

原帖由 鲁迅 于 2008-5-6 15:02 发表

阿Q

相当一针见血、一语中的的评论,这种敏锐的洞察力和犀利的语言风格确是鲁迅先生独有的。其他凡人比如我,即使看出来了而且想这么说,考虑到批评对象是版主最终也还是忍住了