找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chuanxue

为512义拍 CRKT哥伦比亚河救援爪

无聊

http://www.funsn.com.cn/

原帖由 洗心 于 2008-5-15 22:39 发表
    捧个场360.

有效,坛子里热心人多啊
    中标者另有小礼物表示~~~~~~~~~~~
    无聊

今晚结束~~~~~~~~~~~谢谢

http://www.365soso.cn/

帮顶
    开心

小妹我钱都捐差不离了,这两天跑到城区做志愿者,累的都没时间上网,呵呵,明天新东方有课,又跑上海来了,多少再跟点儿,380,感谢洗心兄对公益事业的热忱之心,也感谢chuanxue大哥的无私奉献~让小妹得以跟喜欢的刀子走的这么近~
    开心

原帖由 calf919 于 2008-5-17 20:23 发表
    小妹我钱都捐差不离了,这两天跑到城区做志愿者,累的都没时间上网,呵呵,明天新东方有课,又跑上海来了,多少再跟点儿,380,感谢洗心兄对公益事业的热忱之心,也感谢chuanxue大哥的无私奉献~让小妹得以跟喜欢的 ...

本来想拍的,但想到楼上是罕见的女刀友,只好期待女刀友阵营的壮大了。
    开心

原帖由 阿伦 于 2008-5-17 21:00 发表

本来想拍的,但想到楼上是罕见的女刀友,只好期待女刀友阵营的壮大了。

谢谢这位大哥承让,呵呵,您要也喜欢,我若有幸拍到,给您寄去耍个时日的~~
    开心

呵呵,不用。
    我是暴力人士,过手的东西马上会折旧20%。
    谢谢好意。
    无聊

原帖由 calf919 于 2008-5-17 20:23 发表
    小妹我钱都捐差不离了,这两天跑到城区做志愿者,累的都没时间上网,呵呵,明天新东方有课,又跑上海来了,多少再跟点儿,380,感谢洗心兄对公益事业的热忱之心,也感谢chuanxue大哥的无私奉献~让小妹得以跟喜欢的 ...

结束,恭喜中标,心爱的救援爪能有您怎样的新主人是再合适不过了,请与坛主联系汇款事宜,收到坛主确认后我即发货(O管受累咯)
    中标MM另有小礼物表示

http://www.yyxfm.com.cn/

忙别的事耽搁了---------------------不过也挺高兴,恭喜下中标的MM。
    开心

原帖由 chuanxue 于 2008-5-17 23:20 发表

结束,恭喜中标,心爱的救援爪能有您怎样的新主人是再合适不过了,请与坛主联系汇款事宜,收到坛主确认后我即发货(O管受累咯)
    中标MM另有小礼物表示

刚刚到家,看到中标了,心情又激动又感伤,激动的是终于拍到这把喜欢的东东了,感伤的是还有很多的四川民众还在受灾,能做的实在是太少了,但是能在这个特殊的时刻尽自己微薄的一份力量,也算是对遭难的同胞一点点慰藉吧。。。明天就去汇款~到时我会通知O版的~~谢谢诸位了~~

原帖由 calf919 于 2008-5-18 20:49 发表

刚刚到家,看到中标了,心情又激动又感伤,激动的是终于拍到这把喜欢的东东了,感伤的是还有很多的四川民众还在受灾,能做的实在是太少了,但是能在这个特殊的时刻尽自己微薄的一份力量,也算是对遭难的同胞一 ...

chuanxue 捐助 救援爪, calf919,380.66元已经到帐,请安排发货,谢谢各位的义举!

原帖由 onemine 于 2008-5-20 13:36 发表

chuanxue 捐助 救援爪, calf919,380.66元已经到帐,请安排发货,谢谢各位的义举!
    ____________________________________ ...

了解,O管收累,我尽快发出;
    天佑吾族,也保佑calf919MM!
    开心

原帖由 chuanxue 于 2008-5-20 22:43 发表

了解,O管收累,我尽快发出;
    天佑吾族,也保佑calf919MM!

刚刚收到货了~~~非常喜欢!比我想象中的还要漂亮^^

悄悄问下C哥,赠品是虾米东东呀?真好看~~~谢谢!还给我配了挂绳,您真是太贴心啦~呵呵
    无聊

原帖由 calf919 于 2008-5-23 13:13 发表

刚刚收到货了~~~非常喜欢!比我想象中的还要漂亮^^

悄悄问下C哥,赠品是虾米东东呀?真好看~~~谢谢!还给我配了挂绳,您真是太贴心啦~呵呵

哈哈,MM喜欢就好;给MM夏天带着玩的:)