找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三刃

义卖5月1234件 !所售全款将捐献灾区

原帖由 老吉 于 2008-5-16 22:15 发表
怎么不见三刃    名额都满了还不回来  不会是亲自去救灾了吧

到是真想去啊!

还差条VR12MOV没人认领呢

Cr12MoV如果还有要一块.

原帖由 三刃 于 2008-5-17 00:23 发表

到是真想去啊!

还差条VR12MOV没人认领呢

吴兄    我已第一时间转帐汇款支持义举   请查收

据我统计     zhjiju:440C认领一条    fox001:给我两条军品440C    我认领一条Cr12MoV   剑阁:要二块--:各一块~~~   再加上楼上scolopen:Cr12MoV如果还有要一块         好象440C要四条  Cr12MoV 三条   已超过图片上的四条板子了

另外什么是VR12MOV   嘿嘿

楼上的统计的时候怎么把我给忘了呢,我的条子已经到了!哈哈!

原帖由 老吉 于 2008-5-17 07:01 发表

吴兄    我已第一时间转帐汇款支持义举   请查收

据我统计     zhjiju:440C认领一条    fox001:给我两条军品440C    我认领一条Cr12MoV   剑阁:要二块--:各一块~~~   再加上楼上scolopen:Cr12MoV如果 ...

是这样的,我原计划义卖4条料,共计400元。通过论坛捐赠,就是上图的4条。
    但现在明显是超了,多出的部分我也捐了好了
    我个人已通过单位捐款200元,虽然不多但也是我的一份绵薄之力。
    谢谢兄弟们对灾区的支持。
    这贴的义卖也可以圆满结束了,再次感谢大家的认捐。

一共是       zhjiju                认领 440C一条
                    lj102                    认领 440C一条
                    fox001               认领 440C两条
                    老吉                  认领一条Cr12MoV   
                    剑阁                  各一块
                    scolopen           认领一条 Cr12MoV

计 5条440C  3条CR12MOV   共90*5+110*3=780元
    请管理员暂时不要删贴 ,待汇款到帐后我统一转给论坛帐户。请兄弟们监督
    谢谢大家

原帖由 lj102 于 2008-5-17 09:36 发表
    楼上的统计的时候怎么把我给忘了呢,我的条子已经到了!哈哈!

对不住啊  早上起床睡眼朦胧看漏了   三刃兄弟发LS的回贴令我感动   顺便就鼓个掌

已向论坛工行帐户转帐800.23元
    工行 网转
    交易流水号为HQH000000000001001616216
    请大家监督,谢谢兄弟们的认捐。谢谢了...............

评分

onemine + 66 _________________ ..

这东西看起来冷冷的,真酷啊,可惜自己不会做刀。

原帖由 三刃 于 2008-5-23 00:47 发表
    已向论坛工行帐户转帐800.23元
    工行 网转
    交易流水号为HQH000000000001001616216
    请大家监督,谢谢兄弟们的认捐。谢谢了...............

三刃  捐助 钢材,义卖总计800.23元 已经到帐,谢谢各位的义举!