找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yixi

赈灾义卖-----中茶7581普洱茶砖(满额,已经到款,待发货)

要4片。已给onemine 短信,等回复。谢谢。
    开心

8片160.1元已经打款,请onemine确认。
    郁闷

四片80。97元以汇。。。

海洋饼干 4块茶砖,招行80.97元已经到帐,请安排发货;

gungun73, 8块茶砖,招行160.1元元已经到帐,请安排发货;

感谢各位的义举!

汇总一下:

川贝玉猫 -10片,汇入200.11元已经到帐,感谢您的义举!

yuchi -2片,汇款40.12元已经到帐,感谢您的义举!

老笑 -4片,汇款80.1元已经到帐,感谢您的义举!

血刀 -5片,汇款101元已经到帐,感谢您的义举!

海洋饼干 -4片,招行80.97元已经到帐,感谢您的义举!

gungun73,-8片,160.1元已经到帐,感谢您的义举!

——————————以上已经到帐,并已经短信通知yixi,谢谢你们的义举!

另及:LiLi 兄的-35片,跨行汇款还未到帐,收到后我会尽快通知

由于大家的踊跃认捐,现在已经收到68片汇款,此贴暂停,8片的超额部分在跟yixi兄商量。

严重支持!!帮顶~~~~~~```
    奋斗

还有吗,,要4片~
    晚了晚了,,要关注的东西太多了
    开心

http://www.potop.net.cn/

不是吧 我来的最早啊 我今天上班啊 可怜下我吧 半夜还在跟贴这么快就被抢光了
    还有没有啊 :(

已于YIXI兄沟通过了,他承诺再捐8片茶砖补足余额。
    开心

http://www.funsn.com.cn/

:(:(
    奋斗

http://www.yschool.com.cn/

我要4片,明天汇款,如果还有我的份,消息我一下,,谢谢
    现在有点晕,好多帐号,到底汇到哪个帐号??

蜗牛 该用户已被删除

不好意思,这几天事情比较多,刚回来,回复晚了,见谅!
    非常感谢众位兄弟的热情参与,我将尽快安排邮寄,也请尚未告之地址的兄弟尽快短信告之!
    名单再核对下:川贝玉猫 -10片
                              yuchi -2片
                            老笑 -4片
                            血刀 -5片
                            海洋饼干 -4片
                            gungun73,-8片
                             LiLi -35片

另外此前曾跟贴、留言支持的兄弟“饭太热、   hw80406、   死花、   TIGER、    oys-027、   西班牙山猫、   S1”如还需要,请跟贴确认(因数量有限,请勿超过5片,见谅!),并尽快将款项寄给onemine兄弟,也感谢onemine兄弟费心打理!

奋斗

我肯定要,4片
    到底把钱汇到哪啊?那么多贴子,都看晕了,谢谢,,我天亮就出发

yixi兄每片茶的成本近35元——给为兄弟请帮个忙,别让好人亏太多。

你还不睡
    奋斗

原帖由 洗心 于 2008-5-17 03:30 发表
    yixi兄每片茶的成本近35元——给为兄弟请帮个忙,别让好人亏太多。

4块汇200成不,
    你不说我也汇这些,喜欢整数,哈哈
    那个,这不是拍卖嘛,拍了就捐,和亏不亏的没关系吧,,哈哈,,看买家自己了.

LZ,赶紧把我要汇的帐号,银行,帐户名,告诉我,谢谢,现在记录,明起来就去银行

原帖由 洗心 于 2008-5-17 03:30 发表

谢毛兄替兄弟考虑了,不过毋须替我担心的.
    本来也只能是聊表寸心而已,同时也是希望能给论坛上热血参与赈灾的兄弟们小小回报!

原帖由 饭太热 于 2008-5-17 03:42 发表

4块汇200成不,
    你不说我也汇这些,喜欢整数,哈哈
    那个,这不是拍卖嘛,拍了就捐,和亏不亏的没关系吧,,哈哈,,看买家自己了.

LZ,赶紧把我要汇的帐号,银行,帐户名,告诉我,谢谢,现在记录,明起来就去银行

兄弟说得对,都是为了能聊表寸心而已!多谢兄弟的理解与支持!
    论坛接受捐款的帐号为:
    工商银行上海分行   6222 0010 0110 6757 264   账户名称:周波
    论坛还可提供的其他账号:账户名为“周波”的在上海开户的招商银行,建设银行,如需要,请短信onemine兄发送给您。
    有劳onemine兄弟了!