找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 求大型折刀的型号

小弟想买大型折刀。
说明一下,什么叫大,大概就是刃长14厘米以上的。正品刀,或者刀匠做的。

比较可以EDC的。要轻盈,钢本色,柄材不限。

小弟看见一款 冷钢的 大号的航海者。感觉不错。
大家给点意见撒。
谢谢
    开心

复仇女神   大暴龙   大航海者   大鹰   26XSP

就品牌而言  个人觉得冷钢是最变态的     玩刀   是需要品品这种变态的滋味

http://www.hotmir.cn/

是的我很喜欢冷钢 超大的大号航海者。光刃长就15CM 爽。够变态。

感觉特别有杀手的气质,高雅纤细。毕竟战术的东西玩的太累了。
    开心

我喜欢黑武士
    开心

SOG-PE-18
    全长: 27.5cm
    柄长: 15cm
    刃长: 12.5cm
    刃厚: 0.35cm
    柄材: 纤维B增强型Zytel手柄
    刃材: AUS 8
    安全锁类型: 弧锁

ColdSteel(冷钢)21XVS-次大暴龙
    类 型: 折刀
    型 号:  21XVS
    全 长: 28cm  
    刀  长: 13cm
    闭合长度: 15.8cm
    刃 材: AUS-8A

有没有大哥上图啊 ,型号刚刚怎么都搜索不到?

http://www.gzc.net.cn/

刃长超过14CM还要轻盈,不容易啊.....14CM以上的刃刀脊厚度也低不了,实在不适合EDC
    冷感今年新出的rajah series不错,推荐LZ关注一下

楼主,喜欢大折刀,我推荐凯米拉斯MAX5.5.

刚看了 SOG PE 18 觉得还可以。
    可是啊,,可是 还是觉得小了,还是大航海可以啊刃长15。
    楼上大哥 凯米拉斯MAX5.5 怎么搜索不到啊?

原帖由 刃悬于心 于 2008-6-26 20:31 发表
    刚看了 SOG PE 18 觉得还可以。
    可是啊,,可是 还是觉得小了,还是大航海可以啊刃长15。
    楼上大哥 凯米拉斯MAX5.5 怎么搜索不到啊?

因为早就停产了......

亲爱的,18PE已经12.5的刃了啊,还短?

冷钢新出了一款19厘米刃长的折刀,也可以关注一下,钢本色的,尽管个人认为奇丑无比

依然力挺rajah,折叠狗腿

rajah1比rajah2要噱头一点,钛+G10柄,价格是rajah的接近3倍,rajah相对经济一点,不考虑零售价,网价不超过700人民币
    开心

原帖由 jasonp 于 2008-6-26 20:58 发表

因为早就停产了......

亲爱的,18PE已经12.5的刃了啊,还短?

冷钢新出了一款19厘米刃长的折刀,也可以关注一下,钢本色的,尽管个人认为奇丑无比

依然力挺rajah,折叠狗腿

rajah1比rajah2要噱头 ...

折叠狗腿      变态的也有点美感啊     想起那谁说的?   冷钢有些产品简直是不可理喻

http://www.365soso.cn/

原帖由 疯狂的摩西 于 2008-6-26 21:00 发表

折叠狗腿      变态的也有点美感啊     想起那谁说的?   冷钢有些产品简直是不可理喻

其实挺好看的,我准备1和2各弄一把,2粗用,1留着看

我不玩那么长的刀.我玩得刀刃长不超过9厘米.
    擦汗

原帖由 刃悬于心 于 2008-6-26 18:57 发表
    小弟想买大型折刀。
    说明一下,什么叫大,大概就是刃长14厘米以上的。正品刀,或者刀匠做的。

比较可以EDC的。要轻盈,钢本色,柄材不限。

小弟看见一款 冷钢的 大号的航海者。感觉不错。
    大家给点意见撒 ...

还是多看看在做决定吧,往往出手都是一时冲动。
    奋斗

LZ,不久之后你就会有目标了,前提是你没事就得来这转转,很学东西地哟~

太长了容易断。。。
    慵懒

MAX5.5我现在的EDC,很爽的东西
    开心

我喜欢沉甸甸的EDC,C95.C63啊等等。
    开心

原帖由 jasonp 于 2008-6-26 19:30 发表
    刃长超过14CM还要轻盈,不容易啊.....14CM以上的刃刀脊厚度也低不了,实在不适合EDC
    冷感今年新出的rajah series不错,推荐LZ关注一下

冷钢的子托折刀都是比较轻的,如暴龙航海者之类的

复员女神又大又结实~!!!