找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] 免费玩刀咯--个人玩具传递活动

开心

小陈拟以个人名义搞一次ABS传递活动,目的在于让更多的朋友感受感受ABS的魅力。虽然论坛上品牌刀具比较多,但有ABS系列使用经验的还比较匮乏,陈近南也不多。我相信有很多朋友很想感受一下锻打碳钢的性能。这次提供一只JS的小直,按照ABS的测试规则JS的产品已经非常性能优良。雏子之身,第一位接手的朋友爽了。

活动准备:
    小陈会在近期发布一个传递意向帖,想要参加活动的朋友请跟帖并写清所在城市,帖子会持续2周,然后根据跟帖情况,我会设计城市路线和收件人,到时再发帖公布。

活动规则:(基本规则:不欢迎暴力倾向,伤害他人为乐趣的人参加)
    1、ABS停留的时间:只有这么一把东西,希望有更多的朋友能接触接触,每个城市可以停留1--2个礼拜,有兴趣的朋友2个礼拜的时间里头可以抽空试试。
    2、接手人的论证:接手人需要有不少于2个刀友id推荐(咱不想碰上骗子),同城或相近地区可以推选一个收货的朋友。接手的朋友麻烦给我姓名地址及身份证照片(做上水印,免得陈近南用来干坏事),当然,接手的朋友首先要保证能将物品发送至下一处。
    3、ABS的邮寄:由先一位接手的朋友传递至附近的次城市,因每次运输距离都不长,运输相对来说也方便。邮寄前,请将使用后的刀具做作保养,如果技术可以,尽量磨一下,免得下一个朋友拿到一把钝刀。
    4、活动进程的跟踪:不给版主增加太多的管理压力,咱就发2个贴,一个本帖由俺发,统计地区人数,名单作公示。再来一个帖子记录运行轨迹吧(如果可以,我希望能发在技术区),希望拿到手的人能拍点照片,写点体会啥的,因为此方面的技术文章并不多,希望大家能写的生动、客观一些,给论坛的其他朋友多一些参考(技术帖希望放在唯绝技术区)。
    5、建议测试项目:对付肉,骨头,木头一类。钢钢对碰就免了吧

活动附注:
    1、有关邮寄:为确保运输安全,请保价运输;如果不能邮寄请告知陈近南,陈近南各地朋友数不胜数;若罚没,请出示罚没证明,陈近南不强制赔偿;如果没保价而丢失,或者邮寄过程罚没而不能出具相关证明,你说我该咋说。
    2、物品有限,可能有些地区会照顾不到,敬请谅解。
    3、停留期间出现意外丢失损坏,你说我该咋说。

俺是一时想起,实际最近两天还挺忙的,这样吧大家先看,下周开始报名成么。如果有南京附近的朋友有时间的,如果可以,也可帮俺统计,俺把这把玩具的贞操留给你。
    对于活动规则有意见或者建议,也可以跟帖,非常感谢

另外一个建议啊:

有兴趣的朋友,在发帖的朋友给出城市名称,我一个一个统计,然后每人发短信,大家短信给我姓名手机地址,我做表格到时候公示。
    每个地区最终有一个接受人即可,玩的时候一起玩么,另外就是希望大家能小心,我不希望看见朋友受伤。

评分

当当当 + 100 感谢分享
    疯鱼1 + 1 我看看能不能有5个 ..
    timwang + 200 感谢陈总舵主搞这样 .

非常感谢陈总舵主分享,谢谢!

恩 !举双手双脚赞成!!!!
    开心

补充一条:陈近南身边的朋友,熟知的朋友不参加,都不缺。。。
    俺的联系方式:QQ 3319840, 13770500101
    开心

被排除了!
    没劲!!

我报名!!

我不认识你~~~

http://www.djqz.cn/

自我排除,并感谢总舵主大义!

支持!!!!!!
    开心

纯支持。不报名。

原帖由 太子妃 于 2008-9-9 10:39 发表
    恩 !举双手双脚赞成!!!!

好淫荡的姿势...........
    开心

上海的,报个名
    开心

赞一个,陈近南兄好气魄,造福刀友,功德无量
    我就不参加了
    预祝传递活动功德圆满

我报名!!!!

山东的!

原帖由 疯鱼1 于 2008-9-9 11:23 发表
    我报名!!!!

山东的!

貌似是以城市为单位的吧,激动也要看清楚规则啊
    慵懒

北京的算俺一个
    开心

北京能不能也算我一个阿,还没见过呢

http://www.szsuna.net.cn/

支持舵主,帮顶

郁闷

支持,不报名了,我没有办法安全的邮寄。呵呵。

原帖由 ximcn 于 2008-9-9 11:49 发表
    支持,不报名了,我没有办法安全的邮寄。呵呵。

因为这个不报名可惜了,你没有办法邮寄,并不代表当地的刀友都没办法邮寄哦

原帖由 野猪 于 2008-9-9 11:53 发表

因为这个不报名可惜了,你没有办法邮寄,并不代表当地的刀友都没办法邮寄哦

没人玩???