找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

趁陈兄的小件还没有去热处理~ 紧急召唤陈兄!

无聊

陈兄!   

求个东西啊!   

要一块 尺寸为65*25  厚度不限(尽量要大于等于3)的大麻钢片~~       一直想要 一直没时间跟您说!

要刻字!!

正面 :  第一行      河     北    外     国     语    职    业    学    院
                  第二行     Hebei  Vocational  College  of  Foreign  Languages
                 第三行                     No.526

反面:                                 用下面的图片  +       UID 23728
                                                                     注册 2006-5-29
                                                                     来自 秦皇岛
                                          www.knifriend.com

大概位置 就像我上面 排的一样~     然后各个边和棱角  麻烦倒个角~    再然后就像狗牌一样在左边中间位置打一个孔~    也要热处理啊!  嘿嘿

另外 估计便宜不了~  我在您帖子里询价的那几个小家伙 您就不用回复了~  把这个给我报个地板价格吧!!!

谢谢!!!

无聊

我怎么排不整齐????
    无聊

http://www.cstarlight.cn/

看截图吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    无聊

加上个孔~
    开心

一个牌子干嘛搞这么复杂啊?所有东西昨天下午已经拿去热处理了,看来只好等下次了哦。。。

看似狗牌, 为什么要做热处理? 挡子弹?
    无聊

原帖由 jpz1026 于 2008-9-16 16:29 发表
    一个牌子干嘛搞这么复杂啊?所有东西昨天下午已经拿去热处理了,看来只好等下次了哦。。。

啊?唉。。。。。。。。。。。。。

这个牌子是按着我们工牌的尺寸做的 ~  我们那破工牌~ 第一天就让我弄坏了!  还没有能换的!  就一直想弄一个结实的漂亮的!  

背面的那些东东 是 我想~~  可能做成胸牌的难度更大~  还不如把后面刻上我的论坛id什么的~!  然后打个孔 就能挂了~!  还不错!!

下一次要什么时候啊??!?陈兄给点希望~~~~  另外能先pm我一个地板价格吗??  好有心理准备!  谢谢哈!
    开心

http://www.klmding.cn/

原帖由 川贝玉猫 于 2008-9-17 07:22 发表

啊?唉。。。。。。。。。。。。。

这个牌子是按着我们工牌的尺寸做的 ~  我们那破工牌~ 第一天就让我弄坏了!  还没有能换的!  就一直想弄一个结实的漂亮的!  

背面的那些东东 是 我想~~  可能做 ...

东西没啥难度,但是花几百大洋做个工牌我觉得很不换算,兄如果不是很烧大麻的话还是别了吧。