找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] SOG S37 如何固定刀柄?

SOG S37 如何固定刀柄?
我是说 如何把刀体与岛柄固定的.
怎么感觉就象被硬插进去的,用的时间长了会不会松动啊?
能不能拆下来保养??
    开心

工艺应该类似于铸塑,

把刀子柄的位置插在一个空腔里面.然后在这个空腔里面灌入液状的柄材.

这个所谓的战术刀,不会用多大强度的,即使强度很大也不会出现松动的问题.  这是理论层面的.

保养没有那个必要,用水冲洗下,等干了,搽些油就完事了.

如果你想完美,那找根针 针尖带半滴油,根据毛细作用  滴在那个缝隙里就很完美了.   但这样也有个问题,加快了柄材和金属柄的分离.

刀柄上有孔注塑时塑料起到铆钉的作用

http://www.xwtool.net.cn/

也就是说 不能把刀体拆下来保养??
    那其实 这不是一总好的做法.
    郁闷啊 如果可以拆多好啊.还是喜欢绳柄的.

...疯狗也不能拆..很多刀都不能拆...真没觉得怎么不好....一体的还能隔绝空气呢..根本不用考虑保养的事...而且也很结实....

原帖由 刃悬于心 于 2008-9-18 13:47 发表
    也就是说 不能把刀体拆下来保养??
    那其实 这不是一总好的做法.
    郁闷啊 如果可以拆多好啊.还是喜欢绳柄的.

绳柄弄脏了以后太恶心了,我还是喜欢米卡塔或者G10,可以拆卸还不怕脏

看看NOSS测试S37的照片就可以看到其手柄龙骨的结构了,感觉还是比较结实的。