找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

〉〉〉论坛赠送金属贴10月6日全部挂号信发出〉〉〉重要使用提示!〉〉〉

原帖由 onemine 于 2008-11-9 00:49 发表
抱歉各位,实在没办法查,300多封一起批量发送的挂号信,回执条码和地址不可能一个个对得上~~~

而且我记得以前邮局查挂号信的程序是:等到一定时间收不到,提交收据,申请查询,发一份平信前往收件地邮局,等反馈……所以完全不具备可查性,丢了也就丢了,没任何办法,这就是我们的邮政!

原帖由 onemine 于 2008-11-9 00:53 发表
同时,我用人格保证300多封有效申请的统计和打印出来贴在信封上的地址条,我跟老婆全部逐一核对了3遍以上,疏漏的可能在1%以下,然后所有封装好的挂号信亲自开车送到邮局,并亲手逐个贴上了邮局挂号信条码发送,寄送出之后的事情就不是我能控制的了,这件事情我实在是力作能及到这里,发生的遗漏和丢件,我只能表示遗憾,请各位体谅!

经过这些天的努力,论坛赠送的金属贴今天(2008.10.06)终于全部通过挂号信发出了。

假期托两位刀友帮忙,家人一起动手,总算把300个信封贴好,这几天老婆抽空核对名单,筛查……

昨天晚上我和老婆从10点开始封装,每个金属贴衬两张我从印刷厂弄回来的卡片,再贴姓名地址条,封口……一直贴到凌晨2点……今天早上送完孩子8点开始贴到吃午饭,午饭后总算送到邮局,邮局工作人员要我们自己贴挂号信条码,结果贴完送进去被告知一定要写发件地址,再提回来两个人花了一小时写完送去,发送成功,真是不容易啊~~

在此特别感谢老婆大人的辛勤付出,近几次论坛赠送项目都是她在统计发送,谢谢了!

还要感谢rukawa及其母亲、toto_1984及其女友,在假期帮忙贴了近200个信封,谢谢!

同时感谢一川烟草及其同事给予的无私帮助,谢谢!

>>>>>>>>>>>>>>WARING NOTICE>>>>>>>>>>>>>>WARING NOTICE>>>>>>>>>>>>>>

金属贴在试用过程中出现了一个小问题,在此特别提请大家注意:

椭圆形的金属贴因为个别字母的笔画边角非常尖锐,细小处背胶的附着力也不够强,因此贴在随身物品上会被衣物纤维勾起来,尖锐锋利的铜箔会使身体或物品受到划伤,因此强烈建议大家不要将椭圆形金属标贴在随身物品上,可贴在不经常与人接触的办公用品的部位,其他图案暂时没有此类问题。

设计时没有考虑到会有这样的问题,为我个人给大家带来的不便向各位道歉!

再次重申:论坛不对金属贴可能造成的一切人身伤害或物品毁损负责,请您谨慎决定是否申领和最终使用金属贴。
http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

使用提示:
(1)如果可以,使用电吹风很轻微地加热一下金属贴后再粘贴,效果更好。
(2)请事先确定需要张贴的位置,以避免金属贴贴错位置而撕下重贴。金属贴会因此变形而不能再使用。
(3)粘贴前清洁物品表面。否则金属贴粘性会降低。
(4)使用转移膜转贴金属贴,千万注意不要把指纹留在有胶水的一面。这样非但很丑,而且也会降低贴纸粘性。
(5)本金属贴具有导电的可能,敬请注意。

占个位置再看~~~快给我发啊,否则我得元旦收到了。

有效申请人的地址目前已基本统计完毕,还有少数会员没有提供或被我不小心遗漏的,已经发送短信通知了。
已经收到地址的会在1-2周内发出,请耐心等候!
    郁闷

管理员辛苦了啊
    无聊

太细致了 ,谢谢管理

多谢提醒!!!

期待中。。。。。。
    开心

管理员这工作做得实在是太细致了,辛苦了。
    无聊

感谢管理 员!相当期待!
    开心

http://www.delori.net.cn/

谢谢了。十一我就在家等着了。

非常感谢论坛的无偿赠送.............
    慵懒

这服务太周到了!
    开心

真不错!!!这次能看到这么细致的图!!!没想到论坛的金属铁这么细致的!!!太不错了,能得到真是太好了 贴车上吧。同时也建议论坛出一批纪念品什么的,相信会有很多人都需要的。

严谨的工作态度,赞一个.

多谢提醒
    慵懒

好细心,这样的认真态度的确是太难得了

您辛苦了

太厚道了 呵呵呵  等吧

太细致了啊体贴入微

经过这些天的努力,论坛赠送的金属贴今天终于全部通过挂号信发出了。

假期托两位刀友帮忙,家人一起动手,总算把300个信封贴好,这几天老婆抽空核对名单,筛查……

昨天晚上我和老婆从10点开始封装,每个金属贴衬两张我从印刷厂弄回来的卡片,再贴姓名地址条,封口……一直贴到凌晨2点……今天早上送完孩子8点开始贴到吃午饭,午饭后总算送到邮局,邮局工作人员要我们自己贴挂号信条码,结果贴完送进去被告知一定要写发件地址,再提回来两个人花了一小时写完送去,发送成功,真是不容易啊~~

在此特别感谢老婆大人的辛勤付出,近几次论坛赠送项目都是她在统计发送,谢谢了!

还要感谢rukawa及其母亲、toto_1984及其女友,在假期帮忙贴了近200个信封,谢谢!

同时感谢一川烟草及其同事给予的无私帮助,谢谢!

感激流涕    向尊敬的志愿者们致敬!!