找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 特来感谢刀友帮助 大苯莎抢先报到

兴奋无比,盼了多天了!终于等到你了----大苯莎。
  我定的大莎今天收到了,当接到短信通知我的时候着实兴奋,开车去取货,路上人流车流你来我往,宽阔的马路上就一个字---忙!虽然和平时一样自行车四处乱窜,的士司机猛拐骤停,可今天哥们心情好看着一点也不生气,看谁谁顺眼。
   到了老阎的店里只见那哥们正低头不知忙些什么,一进门,安装的感应器就大叫着-----您好 欢迎光临!每次来都是这么一嗓子,非常讨厌,老阎闻声抬头  大哥来了。我笑着没应声,老阎心领神会的转到内室拿出一个贴着圆形蓝色标志的白纸盒子,嘴里还嘟囔着--CR只有实物拿在手里才感觉这钱花的值。我还哪顾得上他嘟囔什么,赶快打开盒子,嗬  !里边用纸包裹的还真严实,三下五除二扒拉开,只见大莎躺在里边,灰色的钛柄闪着幽幽的寒光(对不起,喷沙的刀柄闪不出任何光来的,是我自己眼花了) 一把拿出来在手上掂了掂 嗯
轻重非常合适,一推蓝色的开刀柱你猜怎么着?居然开刀能感受到很爽的阻尼效果  呵呵 大莎还真不是盖的。刀打开了映入眼帘的是圆滑的刀背,石洗的刀身,精致的刀刃 我说  图片真是表现不出那种细致典雅。

回家的路上右手一直忍不住离开方向盘去摸着大莎的刀柄,心中念叨着定的另一把蝴蝶610也在这几天该来了呀,进了家门到厨房里找了几样东西用刀切开,进刀感觉非常轻松,擦干净挂腰间皮带上这才发现这个刀夹只有卡在裤兜里才合适,这点真是失败!下午五点钟拿到的,感受也不多,随着今后使用中感受的增加,再向众位刀友汇报新的情况吧。。。。。。
  最后,我想向前段时间帮我对比610和大莎的众刀友表示感谢!特别是那个叫做 鲁迅 深不可测级别告诉我的---就当大莎涨价了,送了把610.    两个都是好刀,都买吧。 明天或后天610也就该到了--- 听人劝吃饱饭嘛
( 另  不会贴图 不知道那里有教程?望给个简单易学的,不能贴图也很痛苦的)

http://www.17808.cn/

看图 给张特写看看 光看介绍就眼馋了

没图。很不爽。

你好楼主。谢谢你接受我的建议。

我在我的回帖里一直强调着一种理念,好刀,有一种气质,无可比拟,是任何言语和图片所不可表述的。
一把好的刀,当你看到它时,它可以用它的外在舒缓你的心情,也可以用它的内在净化你的灵魂。
当你的手紧握它们时,一种穿越神经中枢的冰凉气息充满你的大脑。
拥有一款好刀,将比盲目购买一大堆低端玩具所获取的精神财富,多很多。

时间很快过去,楼主,如果你深爱并珍爱一款刀,它也会赋予你对人生更多的领悟。
请珍惜并永远记住它在你身边的日子。

原帖由 鲁迅 于 2008-10-13 21:57 发表
你好楼主。谢谢你接受我的建议。

我在我的回帖里一直强调着一种理念,好刀,有一种气质,无可比拟,是任何言语和图片所不可表述的。
一把好的刀,当你看到它时,它可以用它的外在舒缓你的心情,也可以用它的内 ...

恩恩。。我跟楼上仁兄的想法不谋而合饿。。好刀,重在其中的精神

当钱不多,品味不够时,来把蝴蝶,蜘蛛先应应急。等有钱,品味到了,我一定一定一定要拥有把大笨莎。
    对了,恭喜楼主。

东西很好,就是太贵了。
    100把三刃木910啊。
    楼主别生气,我们没实力和你比。。。

看来是该下手了

http://www.hotmir.cn/

吼吼我要看图
    开心

羡慕!不知我什么时候才能买?

等图阿

CR只有实物拿在手里才感觉这钱花的值

这话很有杀伤力

开心

http://www.hotmir.cn/

一直也不觉得大沙贵,只是目前还没达到欣赏大沙的层次,

恭喜楼主好刀入手!
    开心

http://www.szngst.cn/

我的大沙也快到了,呵呵,期待啊

我的sabenza

我的sabenza
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

沙本沙确实是经典啊,第一眼看见他的时候就觉得漂亮,不知道什么时候才能拥有
    开心

别的不说,先生说的太牛B了……
    开心

原帖由 四无公子 于 2008-10-13 22:32 发表
    当钱不多,品味不够时,来把蝴蝶,蜘蛛先应应急。等有钱,品味到了,我一定一定一定要拥有把大笨莎。
    对了,恭喜楼主。

说的真好啊朋友想法我们一样
    开心

潜水的出来冒个泡。

鲁迅好能说啊,才子,才子。

http://www.klmding.cn/

没那实力买...