找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

订-句号

还有现成的吗?

http://www.heibor.com.cn/

‘句号’我不喜欢,我订个‘问号’用来割草!要不‘感叹号’也行!

句号是啥刀?
    奋斗

句号该是介子吧?
    开心

兄弟真逗!
    开心

句号是啥东西啊   怎么没听说过呢  要是真有我也订

应该说的是‘逗号’吧,我只知道在百兵的DIY版块有贴出图片,有说明
    原创和谐小爪子,灵感来源于鹰的脑袋。大家叫它鸟嘴小爪子,其实刀尖向下我看更像个逗号,就叫它逗号吧,呵呵!这是历史上我设计的最小的一款玩具,全长仅为46mm,都可以挂在钥匙链上了。表嘲笑它小哈,平时用它开开包裹,防防小狼啥的,都是很管用的哦!虽然小,握持性我认为还是很不错的,主要有有三种握持方法,下面图片上有。
    这个东西虽小,设计我可没少花时间,草图画了十几种,样板切了4次才最终定稿。如果有人恶意仿制,我会恶毒的诅咒他。
    参数如下:
    刃材:瑞典粉末不锈钢大麻(小玫瑰纹),RWL34,440C
    热处理:正压真空炉热处理,气淬,盐浴回火,液氮深冷
    硬度:440C为HRC59,RWL34为HRC62,大麻HRC61
    尺寸:全长46,厚度2.2(440c),  3.0(RWL34),  3.3(大麻)
    指孔内径:20
    440C的其中两个做成了拉丝面,两个做成了镜面,其余的都是石洗表面。单一钢材的防滑齿和内孔没有抛光。大麻的只抛了防滑齿。石洗机器还没做好,有点等不及想看效果,故还是采用的“人工石洗”,效果不算很好,所以订石洗版的朋友,还得等几天。下面看图!

开心

楼主和7楼的朋友都很幽默啊,呵呵!