找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 育空河

★★★ 超垃圾的 Pitorpan 潘比得 JS032 登山鞋!!! ★★★

俺是典型的宽脚(无扁平、外翻、内翻之类的毛病),Vasque的一大特点就是鞋楦比较宽,也是V的宣传点之一。实际穿起来确实合脚舒服~~~

另外也是看中Vasque专业做越野跑鞋的专长了,对他们开发的支撑系统比较信任,毕竟主要是准备用于5000米以下的徒步。而SCARPA之类的真正最擅长的是高海拔登山用鞋。

说到质量,说真的,世界上没有不会出问题的产品!目前从各个论坛观察到Vasque出问题的其实很少,而且出的都是些小问题。但是V家的鞋子进中国很长时间了,而且中国是北美市场以外Vasque销售最好的地区!这么大的销量,出质量问题的相对来说可以叫做微乎其微!其从这个统计学的角度来看,V家的鞋子性价比实在太好了。

Vasque 7166的皮用到2.6mm了,不过我也发现新版的7166用的牛皮厚度确实比老版的Vasque 7166明显要薄一些!

新版的主要特征是橡胶包头外侧有黄色“V”字Logo,橡胶表面花纹也不一样。

老版 VASQUE 7166.jpg    新版 VASQUE 7166.jpg

我很不喜欢 lowa 的设计,很多用拼皮帮面的,并且设计较为花哨。而且 lowa 也出了不少比较严重的质量问题、国内代理也不是啥好东西,总体来说根本对不起价格。:o

专业户外鞋品牌确实极少做童鞋~~~

另外,国产登山鞋有一个有趣现象,就是鞋底的设计喜欢模仿Vibram的设计。

奋斗

http://www.klmding.cn/

英国HI-TEC,这个牌子的如何呢?据说很牛,但是没穿过。

HI-TEC用到 ion mask 技术的鞋子很值得尝试一下!

这个潘鞋是很垃圾的东西,我也有过一双.而且很讨厌在国外注册商标这样的中国企业.做人都不正,怎么能做出好产品.

这个潘鞋是很垃圾的东西,我也有过一双.而且很讨厌在国外注册商标这样的中国企业.做人都不正,怎么能做出好产品.

这就是追求所谓名牌和高价的后果....

现在VASQUE新款的7166的鞋面皮革数据也已改成:2.4mm了。

并且新款7166出现了不少TPU鞋盘发生断裂的情况:

http://www.lvye.org/modules/lvye ... quipment&view=1

http://www.lvye.org/modules/lvye ... 43476291&mode=1

型号:JS032  
    奸商032.嘿嘿

http://www.bhf.net.cn/

新款7166再次出现了TPU鞋盘发生断裂的情况:
    http://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=236802&highlight=vasque

————但我认为此帖的事主的描述有不实之处。
    慵懒

真是垃圾

买过4双登山鞋,
    奥索卡,走了两次长途,到是没掉底,但是完全没法穿了,变形变完了.
    科尔曼,走了三次长途,到是没变形,但是第三次走了回来,两只全掉底了,从后跟掉的.
    日高,垃圾中的肯德基,市内走了几次,掉底了.
    UPLANDER,走过一次长途,市内走了3年了,一只的前掌折叠处开了点胶,不过还能穿,我现在也天天穿这个.

4双中,UP是最好的,你们说我应该把UP进行到底呢,还是花很多米去买国外的口碑好的牌子???

俺现在考虑的重装健行鞋是:Sympa-tex + 非Vibram底 组合。
    开心

http://www.hotmir.cn/

买到这种鞋也是需要rp的
    无聊

从前我是做户外用品的,后来我放弃了,因为我自己也登山,
    现在的用品让我惊讶,包可以不需要背负系统了,不需要调节了,说可以完全适应任何肩旁,
    需要防水的功能性的鞋子却是拼皮越多越好,衣服本来接缝都需要压胶的,现在反而接缝越来越多,美观?

LZ买到假货了,不要相信哪个牌子没有假货,我可以很负责的告诉你在中国这个世界工厂内任何牌子都有精仿鞋。而且很多代理和所谓的专卖店为了赚钱,都会真货精仿掺杂着卖的。精仿货在外表和真货是1:1一摸一样,肉眼根本看不出来。只要用久了才会发觉。

72# 育空河
    那就李宁了,最具性价比,质量刚刚地呵呵

LZ买到假货了,不要相信哪个牌子没有假货,我可以很负责的告诉你在中国这个世界工厂内任何牌子都有精仿鞋。而且很多代理和所谓的专卖店为了赚钱,都会真货精仿掺杂着卖的。精仿货在外表和真货是1:1一摸一样,肉眼根本看不出来。只要用久了才会发觉。helloblade 发表于 2010-5-3 23:02

这双鞋子寄回给潘比得,它们承认这是它们的产品。