找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美军生存手册英文原版.PDF下载2周有效

关闭 [复制链接]

今天突然想起打开论坛信箱才发现有兄弟要这个,但是发邮件太大了,所以学别的兄弟发到纳米盘上,有需要的兄弟自己下,这个也是以前找到,对原作表示感谢,象jimmy142536兄表示歉意:).http://www.namipan.com/d/_%E7%BB ... 0579063786a2dfc0002
[url]http://www.namipan.com/d/_%E7%BB%8F%E5%85%B8%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%9B%BE%E4%B9%A6%EF%BC%9A%E7%BE%8E%E5%86%9B%E7%94%9F%E5%AD%98%E6%89%8B%E5%86%8C_.%28ebook.-.pdf%29.-.Military.-.US.Army.Survival.Manual.FM.21-76.pdf/95f7587ad18ac43df9e9471a191670579063786a2dfc0002
[/url]
在这里还要像给我加分的胖大厨兄,刃阁兄表示歉意,才看到呵呵.
还有希望下了兄弟,麻烦给个回帖把,好让小弟我早日跨入300门.

正下载,看看
    开心

如果是中文的话看的更省心了,不过还得感谢楼主的热心分享!
    慵懒

这个东东以前我也发过,似乎感兴趣的人很少啊.

原帖由 LaDao 于 2008-11-6 20:49 发表
    这个东东以前我也发过,似乎感兴趣的人很少啊.

是呀,书店里有的卖的,是陕西人民出版社出的,估计有书的人多呵呵.

英文原版??

下了也看不懂啊

呵呵图文并貌的噶
    擦汗

这东西很好,很专业,但问题是对于我们来说,有多少实际意义呢?

呵呵这个东西本来就是仁者见仁,智者见智的,呵呵